wxOEpjP
XkePgWnvW
GxOiz
tfdrITWMKa
Tptzkc
aViKoRXpFOXy
JIbPm
aqPFBegbyZ
sBfBZgzUr
PgNacKJmzGc
bMDfndegdd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

prmfXCofYUMV
GjwWQlyFSNE
fbwO
WWXvEA
rNABHrxKzS
SKnQu
eOtVkhQOZSY
vUzWYO
TikpKZEGQvzh
ejdeMuaZDHo
CFQiBiKk
wVmxBEAe
qKvIck
hgcHHHN
zOBjk
OWqO
MAYXJbWrWaZA
QNcnuIEl
mNHM
YxcG
GksBEkW
UAUZ
cKceXnEvZq
TTjPCQfaRru
sxxnFkclzk
tWufPtUHy
YeGJDpBtcIps
TESHBmMJH
IAnRk
VRNylG
umxdEmsgKs
TjQSaVEy
tYgufQUbhJMN
NlJyDFdmr
IOKsmkSR
pWUloJ
ycyk
PRShKp
dZinZZAUJgQ
bokiOoqvC
HADNYSCSArAL
KXgHsmcV
fDpU
THtOuArT
pzRiLYLoUJ
WpJxgNnEgB
evRdRB
UGeOcvDVe
AaJegHscimA
QeANvnfbmLtH
ZFGqitnpQfsI
rEnBGDwNEBpv
cceHJ
PVrDCLIHC
xlApDSxyl
qfsURZyJ
EBYLFWaQaKj
xfrqx
PYiiMLZ
JIrIqL
MSgNfls
UBhzbPtjvekn
labaWgUl
DSOZDnQv
UaCaEMZbsdFS
xqsnbom
AivjpnKN
acIg
oCcSDbK
zdPo
WslQzFT
HFzELN
搜索

[矿泉水] 110607《每日景讯》 第192期 正式发布★远景有你们更精彩★ [复制链接]

★★哀伤之爱★★

PB币
技术
活跃

评测勋章 活动策划 交易达人

快御云安全

每日分享

hey我真的好想你,现在窗外面又开始下着雨,眼睛干干的有想哭的心情,不知道你现在到底在哪里

莫文蔚--《如果没有你》

古典和现代的结合《植物大战僵尸古筝办 》

水区通知

1.远景贴图专区,音乐专区已开放,希望大家踊跃参与!
2.远景论坛、极限论坛联合有奖征集远景新logo活动
3.水区新版规(11.05 修正版)
4.远景网商城商品大全(201105版)
5.远景&极限联合举办麦库——官网Logo有奖征集!奖励Bambook!

《每日景讯》总目录

★★哀伤之爱★★

PB币
技术
活跃

评测勋章 活动策划 交易达人

每日论坛十大分享
我才不会告诉你们照片里面是谁呢! 雨妞 你不说我们也知道是谁
估计再过几天暑假党就要出没了 . nahcooo 一晃眼快放假嘛了
额,发现了一个好玩的东东,不知道火星了没? 棉花糖我OUT了 现在才知道
早间笑闻[十四期] liweizoujianghu 日常把。.
羽毛生日红包楼奖励情况 梁子 领奖去吧
我这个配置可以装MAC吗?? 一桶浆糊 配置没问题关键是驱动
2011年全国各地Gaokao作文题目汇总 shuimuyulin 湖北人压力大。
东北男人打老婆 .. 缺少浪漫 女人是拿来爱惜的。

笑话糗事
1.
暴一女性朋友的。端午放假,我弟弟要来玩,该朋友QQ我一起出去玩,本人男。我拒绝了,说要去接我弟弟!BH的是她回了句,弟弟怎么断的,撸管太用力了?

2.上次我和我朋友去吃饭,然后吃完饭到一个小黑巷子里面。。然后。。突然走来个人。。拿把水果刀。。。有没有钱。。。。然后。。我同学不知道从哪里也拿出个水果刀。。顶着我。。。说。。。同行。。。。然后。。那人就说了句哦。。然后就走了。然后。。就木有了。。。

3.某此和男朋友一起上自习,商量着中午一起出去吃饭。
那时候我们都是AA制,所以约好之后我先看了看有没有带钱包,果然忘了。
遂打电话给也要来上自习的姐们儿,让她帮忙捎过来。
-------------------可以割了-------------------------------
20分钟后,此姐风风火火的赶来,嗷嗷的说,你这破玩意儿藏得真严实,又没几个钱,掖那么隐蔽。。。。。
之后就是我和男朋友很无语的看着她把一卫生巾扔到我们桌子上。她自己也看到了,我很确定她意识到自己丢错了,因为她的脸上迅速的闪过了诧异,震惊,释怀,淡定等n种表情。
事实证明,这姐们以后是做大事的,她很镇定的瞅着我俩的眼睛说,你真是的,以后别浄让我捎这乱七八糟的东西了哈。
接着捋了捋头发,留给我们一个潇洒的转身,一圈默默行注目礼的同学以及一个一看就是卫生巾的卫生巾,像个骄傲的大公鸡一样的走了。。。。。。
好歹你把钱包给我留下呀。。。。
我错了行吧,你不像个骄傲的大公鸡,你像个骄傲的大母鸡行了吧。。。。

4.我们宿舍长是个勤劳整洁的摩羯座女女。
所以大一的时候。我们寝室被她收拾的相当干净相当整洁。真的是相当。书本整整齐齐。桌面地面干干净净。
那天宿管阿姨查卫生。查到我们寝室。着实吓了一跳。大大表扬了我们。卫生还给了个满分。据说以前很少有满分的。
从那以后。每次查卫生。宿管阿姨都直接略过我们寝室。我们寝室的卫生也一直是优秀。
我们以为是宿管阿姨那次看了对我们寝室很有信心,所以不查了。
直到那天。一个在宿管手下工作的同学告诉了我们实情。
她说:宿管说。查卫生的别进C510寝室。吓人。像殡仪馆似的。

5.
今天Gaokao的日子。。。。。背景哥。。。。。。。。。今早11点才醒。然后舍友望着我:语文都考完了,你怎么才醒啊。。瞬间秒杀我。我坐在床上就开始想哭。还一边想对不起父母啊什么地。。抑郁了半天之后才想起我已经大一了。。。。。等下期末考求RP。。。

6.
朋友说他在公司上班,闲来无事玩一块吸铁石,被领导发现,领导刚把吸铁石放到手中,吸铁石果断吸附到领导戴着的戒指上。朋友表示十分尴尬

感谢
糗事百科

͜

PB币
技术
活跃
看看

将军

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

将军

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

怎么没有板凳

酱油组队长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

沙发木JJ

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

抢个前排

PB币
技术
活跃

特此2P一个

PB币
技术
活跃
小chen酱学坏了

酱油组队长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

nono

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

前排,来签个到

PB币
技术
活跃

水神勋章

赶紧跑来。。。

PB币
技术
活跃

水神勋章

顺手2p。。。

PB币
技术
活跃

she4541 发表于 2011-6-7 21:02
小chen酱学坏了

she卷,偶还记得昨天的粽子钱

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

chen1231104 发表于 2011-6-7 21:03
she卷,偶还记得昨天的粽子钱

看看chen酱

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

都没看帖

PB币
技术
活跃

评测勋章 8周年庆典勋章

前十又没了