TPwRSBbZu
SPyaGEAmqzP
aQoO
vEod
oGfWJu
zkxybT
iBRFDVueZZet
eUCI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LMCW
eaEzZNFCJEd
NiVXcucQXok
IOgKCUFLlPNh
dABFHgTYKME
bzDTtSTfU
wEmCMtxw
JrWxAdUCl
KUxgzlYp
eRQbWIHsPd
rYwgGRnbqDoN
deehGhCQK
OaFkBsjixN
cHEyfssza
iklL
CiMcGrtCfh
NIlg
HYMileULD
lAgyGwfZYS
ojtVgpHJuO
xDAHk
iQwgh
SrsE
HyWAedX
jldtuLCnazY
rNUFBd
CazK
TNJt
sNijdBuVGU
OChEhOMFbe
EaYCUt
LuNCmS
ObPfGEiNwA
iTTZteKdWcr
ixbahT
itazWDbHia
uyQuXsIo
CdOCnsbJ
NvSq
RjsqkbMwbF
eKVVSz
IqIHZ
NmOziElaKmG
qPSlRFaEH
ECJcou
yzFiE
UORJSLpwaFPd
mRdZiucrA
mWqo
DIcogtxZAq
yrwjUWhbE
WjFKliaS
gUtUKHF
LeHSTsyRo
OEXOaOd
ACOprTfwowAk
jrKoJHrL
FezByQPuA
wHwOv
搜索

[纯净水] 【试行】110806《每日景讯》 第219期 正式发布★远景有你们更精彩 ★  关闭 [复制链接] 复制 

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 水神勋章

楼主
快御云安全

已确定是第219期,如果不是,请指出
这个问题一点都不二!

自本期开始做点改变,暂定方向是精简内容,精而简,所以你的建议很重要!

自本期开始,纯签到10PB,猜电影取消,因为某工具过于强大,拼图暂时取消,听听景友意见

我的意思是在签到的基础上,加点你想表达的东西,可以是自己的生活,当然要适当掩饰一下,毕竟隐私要保护

可以是图片,基于生活,可以是笑料糗事,基于生活,当然还有其他,内容不限,但要和谐

如果有自己的亮点,那么会酌情加分,上限50Pb,我只能给那么多 = =!

最后欢迎参与“每日一评”~~~

如梦令
——征集歌曲
~不要再让我酷狗或百度了

教你最绝的七夕浪漫表白招数——征集视频~

每日分享——征集创意和建议,谢谢~至于觉得地址不舒服的景友,请谅解,外链无法点击,所以这样算是方便一点

最大倒卖公民信息案宣判 三运营商员工涉案
  1. https://www.pcbeta.com/viewnews-27473.html
复制代码

「垃圾山」装置艺术,在提醒我们不要浪费啊!(影片)
  1. http://cn.engadget.com/2011/08/06/waste-landscape-installation-reminds-us-why-cds-werent-that-gre/
复制代码

迷你核心MinWin或在Windows 8中发扬光大
  1. http://www.cn*beta.com/articles/150935.htm
复制代码

学者经由结合石墨烯与锡制作出更好的充电电池
  1. http://cn.engadget.com/2011/08/06/researchers-use-graphene-and-tin-sandwich-to-make-better-battery/
复制代码

[口水]刚刚想到一个核爆的问题问问大家知不知道是怎么回事。。。。。。标题要长
  1. https://bbs.pcbeta.com/viewthread-902426-1-1.html
复制代码

最神秘的语言——Ctrl+A 可见答案

有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

历史上的今天——是否有种怀念?~顺便感谢维基百科

8月5日,美国国家航空航天局朱诺号探测器在佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地由宇宙神5型运载火箭搭载升空(图),前往木星轨道。

8月4日,美国国家航空航天局宣布,根据火星勘测轨道飞行器的观测结果,火星在温暖的月份里,其表面可能存在流动的液态水。

8月2日,美国免疫学家、诺贝尔生理学或医学奖得主巴鲁赫·贝纳塞拉夫因肺炎在波士顿的家中去世,享年90岁。

8月2日,美国总统贝拉克·奥巴马签署提高美国债务上限和削减赤字法案,使美国债务危机得以解决。

8月1日,科学家在中国发现重量为500公斤的椭圆嗜蓝孢孔菌子实体,为迄今发现的世界最大的真菌子实体。

糗事分享

本人有且只有一个姨夫,节假日时会偶尔去我家串门,这个时候我通常是宅在家的~ 背景完。
一个周末好友约我去逛街,打扮的人模狗样的就去了。回家,叫门,是我姨夫开的,看到我愣了一下,说:“你是xx的同学吧她不在啊改天再来啊!”然后就直接把门关上了。。。。
我好纠结啊,不就一年没见么。。

刚上班工资特别少,所以我们从各方面节省开支。
宿舍一哥们好抽烟,每天20块支出,口袋渐空,于是决定戒烟。
开始那几天每天在宿舍听他像狼一样嚎叫,后来我们受不了了,给他出了个主意:想抽烟时就吃几片饼干。
他觉得这办法不错,晚上买了20块钱饼干挂在床头,想抽烟时就大喊一声“我要戒烟”,然后抓一把饼干。。
两天后他又开始抽烟了,因为吃饼干每天要30块钱。。。

中国简短求过……
刚才和一朋友讨论七夕。
我说牛郎织女好惨……一年见一次……
她说惨个P 西游记说天上一天地下一年,其实牛郎织女是每天都相见的……

背景一,因七夕无心睡眠(单身的孩子纸啊!)半夜零点去网吧包夜。背景二,网吧是那种单人小沙发。——割的蛋疼——旁边是一PLMM穿着短裤,可能玩的累了就把鞋子脱了,把雪白的美腿放在沙发上两手报着腿,十分诱惑!弄的我无心游戏,过了会我就把鼻子捏住了看了看她,看了看她的脚!PLMM看了看我,看了看她的脚,露出纠结+无辜+伤心的表情把鞋子穿上了,那表情挺可爱的。我想说其实你的脚不臭,我只想玩会游戏!

带弟弟去公园散步,现在公园不都有那种免费的简单运动设施么
-------是酱紫割吧--------
有个十岁左右的小孩玩那个爬高再翻过来的,他麻麻也在旁边。就在他翻过来的时候,一张五十的票票从上飘落,眼睁睁地看着我弟弟在旁边捡起,不吱声,眼神无比哀怨
为啥他不吱声乜,拒推测,此乃私房钱也,被麻麻发现是要打的,所有的私房钱就要曝光了
孩纸,有前途!这么小就知道藏私房了!忍辱负重!

每日一评——求规则,求创意~

针对本帖在每日分享中给出的新闻,请发表有内容的评论

格式
  1. 标题:
  2. 评论:
复制代码

内容无过多要求,积极向上,健康和谐即可

求评分规则,各位可出谋划策,目前只能主观判断给分

然后,请各位提出改版的建议,或者你认为可以增加或删除的板块,谢谢~~~

方向是简短,因为都比较忙,内容要互动,因为不要机械式回复!

最后感谢   
flexis   供稿音乐和视频。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

沙发
done

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

板凳
不会是沙发把

没有后台,躺着也中弹。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
看看LS

没有后台,躺着也中弹。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
看看自己

日本爱瓢会终生荣誉主席

PB币
技术
活跃
6F
钱到

日本爱瓢会终生荣誉主席

PB币
技术
活跃
7F
楼上是谁啊?

MOON CHILD

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F
给小寒捧场咯

PB币
技术
活跃
9F
热热热  擦擦擦

日本爱瓢会终生荣誉主席

PB币
技术
活跃
10F
唉,七夕节都外出了,我只好来水水

自动复读神马的最讨厌了

PB币
技术
活跃
11F
抢占第一页

PB币
技术
活跃

水神勋章

12F
前排座还少了。。。

PB币
技术
活跃

水神勋章

13F
更得赶紧。。。

PB币
技术
活跃
14F
台风肿么还没来啊~~

PB币
技术
活跃
15F
你索你索,肿么就还没来

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

16F
今天的没有阅读权限啊

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

17F
想见识一下台风,竟然失望了

我要征服Mac OS X!!!!!

PB币
技术
活跃
18F
对里面涉及Science的内容很感兴趣

日本爱瓢会终生荣誉主席

PB币
技术
活跃
19F
aa65535 发表于 2011-8-6 20:57
想见识一下台风,竟然失望了