Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 15530|回复: 112

设64 Bit IE为默认   [复制链接]

不吃猫的鱼

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1329393
帖子
4324
PB币
90
贡献
0
技术
1
活跃
35
发表于 2011-8-23 02:48:25
相信不少用64位都有想过置 64位为IE为默认,也相信很多人也已经那样做了,现在发贴希望可以帮到还没有这样做的朋友,话不多说,在附件中包涵了  64位  32位  可以随意切换,

IE 64 Bit.rar

642 Bytes, 下载次数: 429, 下载积分: PB币 -1

2

查看全部评分

不吃猫的鱼

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1329393
帖子
4324
PB币
90
贡献
0
技术
1
活跃
35
发表于 2011-8-23 02:58:35
另外说一下,比如QQ点空间时,是32位IE打开的,大家讨论下

补充内容 (2011-8-23 03:02):
目前只是在跳转列表中是以64位默认打开的

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
720918
帖子
15291
PB币
7566
贡献
0
技术
115
活跃
1604

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2011-8-23 07:33:02
这个要试试看!!

Rank: 1

UID
116283
帖子
110
PB币
1647
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2011-8-23 09:17:11
IE9 64bit 不能安装Flash????

Rank: 1

UID
2007875
帖子
7
PB币
-7
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2011-8-23 11:04:09
很好很强大 但是我没用

不吃猫的鱼

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1329393
帖子
4324
PB币
90
贡献
0
技术
1
活跃
35
发表于 2011-8-23 11:54:22
回复 鬼眼之狂 的帖子

到官方 下载64位的http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer11.html

Rank: 1

UID
2002420
帖子
16
PB币
459
贡献
0
技术
5
活跃
0
发表于 2011-8-23 11:59:02

UID
1419113
帖子
10307
PB币
2514
贡献
7
技术
355
活跃
2342

7周年庆典勋章 特殊贡献勋章 荣誉会员 远景记者

发表于 2011-8-23 14:00:26
64位的IE性能不如32位的。

点评

lovezhiqi123  只能说64位的兼容性不如32位的 性能吗 我觉得64位的不如32位的 那微软就别去开发64位的东西饿!  发表于 2011-8-30 12:23
chjie  的确有一些插件在64位IE下安装不了  发表于 2011-8-23 15:23

不吃猫的鱼

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1329393
帖子
4324
PB币
90
贡献
0
技术
1
活跃
35
发表于 2011-8-23 15:22:34
回复 拿铁不加糖 的帖子

都应该各有所长吧

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
262550
帖子
1504
PB币
1861
贡献
0
技术
0
活跃
1512
发表于 2011-8-23 18:40:20
谢谢分享!

点评

gongtaiju  好多插件不兼容  发表于 2011-8-24 22:51

Rank: 2Rank: 2

UID
285221
帖子
338
PB币
1685
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2011-8-23 19:28:56
   下载呢,谢谢分享
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
621138
帖子
412
PB币
0
贡献
0
技术
22
活跃
33
发表于 2011-8-23 21:33:46
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
1072374
帖子
2
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2011-8-23 21:59:48
真是好东西啊

Rank: 2Rank: 2

UID
817337
帖子
321
PB币
451
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2011-8-23 23:07:19
好像没什么用嘛

不吃猫的鱼

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1329393
帖子
4324
PB币
90
贡献
0
技术
1
活跃
35
发表于 2011-8-24 02:20:15
回复 maxiping 的帖子

说过了,这个只是在跳转列表中起到了作用,点链接依然还是32位打开的

Rank: 2Rank: 2

UID
1590834
帖子
287
PB币
307
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2011-8-24 07:56:19
怎样看是32位还是64位IE?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
175066
帖子
1159
PB币
464
贡献
0
技术
1
活跃
1420
发表于 2011-8-24 08:16:45
回复 chjie 的帖子

这个要试试看!!

Rank: 2Rank: 2

UID
817337
帖子
321
PB币
451
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2011-8-24 09:26:44
回复 chjie 的帖子

哦,这样啊,明白了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1590470
帖子
1221
PB币
1325
贡献
0
技术
23
活跃
433
发表于 2011-8-24 10:02:21
IE的选项中已经清楚地写明了不能设置64位IE为默认了。除非微软更新

Rank: 2Rank: 2

UID
327190
帖子
140
PB币
714
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2011-8-24 11:20:31
试试用,没什么坏处。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件