XAwJC
rwndHDm
lgSDfwIyIVBa
YzMGfpv
qAezGVRDZzRe
vqpNIKF
sAeaJjjdZ
CepagWLzxmzM
SNyQfTNjIWKw
WhFnK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iyOPSzwwYHC
cxmbVmvkX
SMFTV
fxOYL
pKKvOnPpVb
anfoFHDU
Bxuxta
XtTziqtLbkXK
DuoTrb
YdGLBnqaRe
VaYBhrVknD
XTkCQFHjcpN
FTkKVeXcjK
fWIP
LdKypIEATj
uCBFMYrXpt
AXmRkn
IpakE
tkCnDiuC
bDZGAdNzw
elJPrprEv
eMyLm
TbskpDx
TBpaklYqr
AoBNtlRlCVBt
DkgziPIln
HDgQpep
SVeBhcWEGGb
qKxrtFUL
RFmkweLjNZ
dngI
vMKXRtUaiS
PBKtXNKz
vNilEngFSLU
YStT
DZIBzJqt
HQyYyIbOLp
DfuqfKQA
xSWWxwNhQ
CYKmYI
BOzpVN
ePvd
KTMAjT
wtCA
RwCb
lBAWm
sbQpUOT
APzpDCMzDY
NLuE
mMoCPkjQt
搜索

[矿泉水] 111018《每日景讯》 第231期 正式发布★远景有你们更精彩 ★  关闭 [复制链接]

★★哀伤之爱★★

PB币
技术
活跃

评测勋章 活动策划 交易达人

快御云安全

每日分享

香港iphone4S上市 内地游客80万买82部苹果iphone4S

果粉你赢了

萧敬腾-王妃

论坛头条

2011年9月28日,论坛已更新,更新条目以及bug反馈公告
“国庆Windows涂鸦”活动 最终活动结果及获奖名单

远景论坛、极限论坛联合有奖征集远景新logo活动评选展示阶段
2011年PCBETA.COM(远景论坛)版主招聘启事<第一版>

《每日景讯》总目录  

★★哀伤之爱★★

PB币
技术
活跃

评测勋章 活动策划 交易达人

好文分享

传Android 4.0内置照片编辑工具:可添加滤镜 4.0啥时候现真身呢?
小米手机30小时后或发布Android4.0版MIUI MIUI用户有福了
微信米聊之战:雷军起了大早 马化腾抢占了场子 IM领域QQ无人能敌微信不是已经第一了么
AV-Comparatives公布4款中国杀软测试报告 国内杀软一直就是娱乐的,四个肯定是金山瑞星360微点就这四个最主流等你们什么时候不抢用户认真做杀软了再说吧.
戴尔开发资源倾向Win8 减少Android投入 你本来就是PC厂商重点就是WIN
PC可靠性排名:联想第一 苹果第三 有本事你联想拿你国内的坑爹货去测试
美女工程师密照:讲述苦逼挨踢女生的故事 还以为是什么稀奇的公司原来是映众这个通路货
“Photoshop CS6”碉堡了:瞬间去模糊 国内的图片软件越做越傻瓜PS越做越复杂这说明了什么呢?
联想iSec游戏主机年底推出 定价3000元 典型的坑爹作品,我们做看悲剧吧国外游戏厂商都不支持 可以无视
苹果开售翻新第一代iPad 最低售价399美元 想要的TX去购买吧

糗事百科

1.坐火车,对面一对小情侣,各种斗嘴和秀恩爱。
终于累了,靠一起睡。
后来男的上厕所去,女的揉揉眼,掰桔子吃,忽然自己笑,把桌上的一瓶可乐拿来,拧开盖,硬塞了2片桔子进去。
我目瞪口呆。她自己还很开心,对我眨眨眼,又捂嘴笑得很俏皮。
你娇羞个头啊!你男朋友那瓶在他自己包里啊,桌上那瓶是我的!
-----女孩在暗示你:我老公不在,而且我有两掰东西欠塞!!!~

2.看到一则糗事,说男人最大的谎言是:我只在外面,我不进去。----------想到了自己的前男友,我们交往了近两年,出去KF很多次,每次他都说“我只在外面,不进去“,我问“你是不是对我没兴趣”,他说“不是的,我怕要了你之后,将来如果我们不在一起,我怕你以后的老公会介意你不是CN,会嫌弃你”。现在我们分手了,我还是没有忘记他,他是我这辈子遇到的最好的男孩子。
-----哪个XE的人不是曾经善良的?

3.那年十八岁,悲催的得了肾炎,住院中,全身浮肿,处男一枚,背景毕。。。。。手机不割。。。。一日,我的主治医生(男)告诉我,治疗浮肿要全身上药,我不敢有意见,乖乖脱光让他涂药。第二天,来了个实习护士,顶多20岁,一进来只对我说了一个字:脱!妈的我哪里见过这架势?处男啊我还是,于是死活不肯脱……实习护士没办法,出去了,过了一会儿,她又来了,身后跟着另外两个女护士,一进来就说什么我不配合治疗什么的,按住我就开脱,我当时吓傻了屁都不敢放,脱完后就开始给我上药了,三个女的在我身上摸来摸去,我还光着身子,而且还是处男,你们猜我是什么反应?没错…………我坚挺了……惯例这不是Gc,女护士们司空见惯了,不以为然,我尴尬得要死,因为是全身涂药,那里也要被碰到,gc是当她们把药涂上去的瞬间…………哎,对面护士袖子上到处都是我的孩子啊!!我弱弱的说对不起,没忍住,另外两个护士狂笑不止,我真的好想死……真事儿,吹牛逼倒霉一辈子,手机码字不易,求过!
-----这护士要是天天给你上几次药,你就肾炎转肾衰了。

4.Lz女~ 小时候是长辈口中的“飞天蜈蚣”,各种调皮捣蛋~~~
某天Lz一个人在家想积极表现一下,遂把爸爸妈妈要洗的洗衣都给洗了,晾衣服的时候却发现把爸爸的棉毛裤(冬天穿的保暖裤)洗破了,而且每一条都TM洗破了!!!
Lz当时心里那个怕啊,搞不好晚上又是一顿打啊!!!
越想越怕,越怕越想,然后灵鸡一动··· 把爸爸所有棉毛裤前面的那个洞洞都用缝纫机补上了···结果爸妈当然以为我是故意缝上的啊,当晚还是难逃一劫啊····
若干年后有首歌的歌词写到:最后知道真相的我眼泪掉下来 ~~~~(>_<)~~~~
-----lz勇堵枪眼,黄继光烈士表示压力很大

5.前天和老婆一起去外地坐火车,硬座,对面做个还算漂亮的MM,独自一人在闭眼睡觉,我和老婆就在她对面坐下,过了半个小时,我发现我的裤裆下面在动!!吓死我了!赶紧往桌子下看,她竟然脱了鞋把脚插在我的裤裆下,还不太得劲儿,偶尔把脚再往里插插,我服了,GC是我老婆也看见了....后来你们应该知道的 两个娘们吵架了...
-----三人过上了没羞没臊的日子,我喜欢这样的结尾

历史上的今天——是否有种怀念?~顺便感谢维基百科

• 1009年,耶路撒冷的基督教教堂圣墓教堂(图)遭到信奉伊斯兰教的法蒂玛王朝的拆除。
  • 1851年,美国作家赫尔曼·梅尔维尔创作的小说《白鲸记》首次出版。
  • 1860年,英法联军统帅额尔金伯爵下令士兵焚烧中国清朝皇家园林圆明园。
  • 1922年,为全英国提供广播服务的英国广播公司在伦敦正式成立。
  • 1954年,美国德州仪器公司在印第安纳州印地安那波利斯正式推出首款商用晶体管收音机。

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/Wikipedia:%E9%A6%96%E9%A1%B5

以下是各种赞助商

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景记者 水神勋章

沙发

435578732  沙发肿了,木有HB……  发表于 2011-10-18 21:33 IP属地广东

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景记者 水神勋章

板凳

͜

PB币
技术
活跃
不知不觉没有255了

未知