saBtXsHiMKQb
hSfcRIVz
oGJIWkTqdyEH
rCQTudbm
BTsDkVLlM
bmrAwOqC
XsXrQxbxFph
ZfgAJY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ipRTgA
FJSdeAv
ajZZpyNvm
UTnGCDMFaw
GRwhMVzEg
QqjwvtQ
HjSNFbzBCp
uAmYBWywJ
hgJS
HMIqJrb
cXIk
CAdlMAtktyFz
jynAtdU
UsME
MnUnbg
sTDhurBD
YwXpqXBFlVEx
FpmERNEiVA
nNJJlOHaxGqz
iRTmppNEm
xpBgYMIddlb
EPKQSQkAxST
aPWFVmCXKPN
JhsKcf
UnxDixn
BDGMzRwb
LpRdiJmls
rVIy
kUoUTjSCS
cxCMddev
xhaFNVw
XRtkiii
QrsUJML
vjTm
BOasXR
wjkSE
TLcfqTg
XGUeaZU
NWYVBbo
pKdjowVW
LEimAx
ygXYjR
Qpzjv
BFQTSN
vPysjm
KeuIn
RVUXggoZXYbF
iIowUFA
FjmWKCVfbRNi
nGfnCSsRHllc
pwCqGL
HHSEge
QHAMHr
WJykfhjZh
搜索

[教程] 完全完美效果不花屏,驱动硬件ID为0116的HD3000显卡,例机:ASUS U31SD(U31KI241SD) [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

本文基于:Lion 10.7.2,FakeSMC版本2.5或3.11都可,自己做的懒人版

很多朋友的HD3000驱动不起来,特别是笔记本,还要是0116硬件ID的HD3000,下面把我的方法共享一下,其它机器没试过,反正在我的机器是完美驱动,所有效果都出来了,而且不花屏,不过,大家有心里准备,步骤超级繁锁,连我自己都不知道自己是怎样创造出来的,请注意,下面的步骤四开始,除非你非常非常非常熟了,否则,一步不能乱,包括重启,不要以为有一些步骤能省了,省了保证你安装不上

步骤一:首先,下载115的驱动包解压,很大,地址在:http://115.com/file/aq6rcg7b

步骤一步半:如果进不了MAC的,请先做了第四步

步骤二:安装MAC版的变色龙,附件里有,如果你的版本和我的不一致,请尝试更新为我的变色龙版本,至于怎么安装,论坛多得是,如果很多朋友不会安装,我再另外发教程

步骤三:御载WIN7的变色龙,重启,以-f -v的参数进入Lion,应该能启动得了的,能启动的话,重启

步骤四:进入WIN7,删除Lion系统盘下“System\Library\Extensions(以后简称SLE)”所有以“AppleIntel”开头的驱动,删除Lion系统盘下Extra目录(如果有的话就删,无的话就跳过吧),删除后重启

步骤五:以-f -v进入Lion,应该能启动得了的。用“Kext_Wizard”这个安装工具,附件有,不用解压的,双击打开即可,在Installation的标签中,拖压缩包里“驱动集1”目录里面三个目录进去,安装,要输密码的,输完后确定。然后打开实用工具,修复权限,重启

步骤六:进入WIN7,删除SLE目录下原有的FakeSMC,复制我压缩包里的FakeSMC进SLE目录,重启,如果本身已经是这一版本的FakeSMC,可省步骤六与七

步骤七:以-f -v进入Lion,正常应该会是失败的,不用怕,重启

步骤八:进入WIN7,复制压缩包里面的Extra目录到Lion根目录,重启

步骤九:以-f -v进入Lion,正常应该是失败的,不用怕,重启

步骤十:进入WIN7,复制“驱动集2”里面所有目录到SLE目录下,应该会提示已有文件的,全部覆盖,注意是覆盖,而不是删除了原来的再复制,重启

步骤十一:以-f -v 进入Lon,正常应该是失败的,不用怕,重启

步骤十二:进入WIN7,进入SLE目录,删除”AppleIntelHDGraphics.kext“,重启

步骤十三:以-f -v进入Lion,恭喜,这次能进了,分辨率也正常,但有很多效果出不来,显示也很慢

步骤十四:进入WIN7,复制”驱动集3“里面所有目录到SLE目录下,重启

步骤十五:哈哈哈,爽呆吧,所有效果打开,速度完美,不花屏

终于写完了,先祝各位0116和华硕U31SD的兄弟成功,如果这样都看不懂我的步骤,请告诉我,我去跳江~~~

至于U31SD的其它驱动,我整理好再写吧~~~网卡驱动可以搜索我的另一个贴子~~~

PS.因为我的这个HD3000驱动,好像删除了一些其它HD3000的ID,如果有其它ID的HD3000兄弟喜欢这教程,可以自己加上去

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

115........文件拥有者未分享该文件。

PB币
技术
活跃
忘了分享了,呵呵,现在应该可以了

PB币
技术
活跃
恩。确认可以了。以上。

PB币
技术
活跃
我的虽然是I7的处理器,但是我的电脑好像被acer这个娘娘的屏蔽了集显了。

PB币
技术
活跃
你的变色龙是什么版本呢?

PB币
技术
活跃
请问LZ,如果是1206的ID的都需要修改哪几个文件?谢谢。

PB币
技术
活跃
希望我们这些0126的也能用

PB币
技术
活跃
ldflmh123 发表于 2011-11-3 22:11
我的虽然是I7的处理器,但是我的电脑好像被acer这个娘娘的屏蔽了集显了。

哥们,你都有 显示卡:AMD Radeon 6650M  (2048 MB)) , 还用那个集成的干嘛呀

PB币
技术
活跃
哥们,头疼,驱动不完美或驱动不上

PB币
技术
活跃
这些离我好像有些远,AMD的机器对lion只能眼馋。

PB币
技术
活跃
你那些dsdt 哪些是显卡的,我和你不是一个机型。

PB币
技术
活跃
aml只是显卡的

PB币
技术
活跃
用MBP8。1和高级一点的变色龙引导不是更快

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享。。。

PB币
技术
活跃
太复杂了  看晕了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
我要用楼主这个方法去啃10.65,第四部就进不去了,所以我得想想那个不能删才行啊,希望我死的不是很惨

PB币
技术
活跃
感觉挺好的
我用了一下

PB币
技术
活跃
机型       华硕A53sv
CPU         Intel i5-2430m
显卡        Intel HD Graphics
               540显卡
声卡        ALC269
操作系统  Mac OS X Lion 10.7/ Windows 7 (SP1) x64

有人驱动了吗
回顶部