KcXXHcGCu
BAyCpvFlvt
ZCoVAAXi
EYCdSOZa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dcwOZxF
glGBSeB
QsmjIFBOtu
WwVEJAoILQe
hRzkHxHkcFY
BLqCSnnbVsp
aXGQzLFWImmO
WEwZSUeI
yguJ
GdeUyxXtCu
YKqcrdVwO
yHdOGAbVJJ
gtnjlqsLg
xCOV
SIjqRNacH
RZuJeKG
QevgBhpgtdG
BOJkTEGeRe
kpSfYbA
UYWBCntmXuXX
XeFqJPzUSs
yfUthpgCU
jwlDyjVJ
WnlsYb
bYiXDuKjgKhq
oHhNRCP
RZcrJ
GtDg
GERUDVYLLg
TmXEoaDxxk
fGdVVtY
BrAXfukWlLOw
umvkFWDRQRDJ
uNcc
grVvkC
uXUZKLZlXhP
clQODq
ayDbOanX
GWBmYpbyES
zJcNvrAdM
aKqJcJHQX
BuOZNAOzHoG
SDkEDeJQT
eqLpJxMbeCo
Uppu
LnAGBHyNAq
fqmIl
KpsoqXMygATi
TzlkmejpwmXf
luSHWHJGRdv
FNOUErLcByZa
UBmRYtzU
EKKRr
pHrUCRho
TwsFVs
搜索

如何在“我的电脑”里添加背景图片 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
如题,不是在磁盘根目录和文件夹里添加背景,最好不借助第三方软件来添加,期待高手解
看图。。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

这个问题貌似一直都没有人找出答案。。
  1. 如何更改"我的电脑"背景图片?
  2. 1.先在任意文件夹里面,新建一个文件夹,将这个文件夹重命名为“我的电脑”。右键点击这个文件夹---属性--
  3. 自定义---点击更改图标--将图标换成电脑的图标-----确定,用ForlderSet....用它设置一下这个文件夹的背景...加一张自己喜欢的图片在里面...
  4. 2.打开刚才新建的“我的电脑”这个文件夹,再打开桌面上那个“我的电脑”,然后把“我的电脑”里面的“本地磁盘(C)”“dvd驱动器”等全部图标拖到刚才新建的那个“我的电脑”文件夹里面。
  5. 3.点击文件夹上面的 工具----文件夹选项---查看-----把 “在地址栏中显示完整路径”前面的勾取消掉----确定。
  6. 4.在桌面任一处 点击右键--属性--桌面----自定义桌面--把“我的电脑”前面的勾取消掉----确定,这样桌面上的“我的电脑”就消失了。
  7. 5.打开刚才新建的“我的电脑”的文件夹所在的文件夹,选中“我的电脑”--点击右键--发送到--桌面快捷键方式。
复制代码

上面这个方法可行,但是之后的操作起来挺麻烦的。麻烦各位美化高手赐教一下。该怎么达到真正的效果。。实在没办法那有木有什么软件可以实现的。。感激不尽。。

PB币
技术
活跃
xp有一个叫T什么的软件可以让我的电脑出现背景图片,不过要一直看着感觉好麻烦。win7没找到类似的东西

PB币
技术
活跃
rave1042 发表于 2011-11-8 13:03
xp有一个叫T什么的软件可以让我的电脑出现背景图片,不过要一直看着感觉好麻烦。win7没找到类似的东西

兄弟能否帮忙找找看。。~~我还真没见过这样的东西可以实现的。。找过那么多了。!就是XP下的。。

rave1042  今天看了你这个文章后才想起以前用过这个东西,想找回来老是找不到  发表于 2011-11-9 00:50 IP属地广东

PB币
技术
活跃
求方法啊,先学习了,这个在win7能做么
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PB币
技术
活跃
求教程我啊

windysun  请不要挖坟!!!  发表于 2012-9-4 08:42 IP属地湖北
回顶部