Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 17060|回复: 106

[分享] 几乎终极完美版887原版仿冒驱动,17左右圈开机,耳机内置均可静音,可mic输入降噪!! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
610
贡献
0
技术
4
活跃
1004
发表于 2011-12-11 19:55:53
本帖最后由 菜泡饭1024 于 2011-12-11 19:57 编辑

终于接近于完美了!!



首先非常感谢spookwhitegerry提供大力帮助!!


今天一个下午时间修改与测试下,在我的机器上,几乎接近于全完美了。哦对了我的主板是技嘉的z68p ds3所以如果你的主板跟我的一样的话肯定是没有问题的!至于其他的主板还请自己测试~


1.首先是一直困扰我的静音!!目前,不管是后面板音量输出还是前面板的音量输出都能完美静音拉~来张小图

屏幕快照 2011-12-11 下午7.17.11.png

屏幕快照 2011-12-10 下午9.32.36.png

屏幕快照 2011-12-11 下午7.24.04.png

哈哈那个静音按钮是亮的哦~



2.接下来是后面板与前面板自动切换!因为spook说自动切换在他那里没有用所以屏蔽了,但是我发现我的机器上是可以的,今天下午也顺带整合了一下!所以大家可以去试试,说不定有惊喜等着你哦~哈哈

3.还有就是开机速度,我测试过了,重启了大概8次左右(喜欢这个数字)发现每次都稳定在17圈左右,本人的是一般的7500转的机械硬盘,所以对这个速度很满意了哈哈!



4.最后就是mic输入,我前面说的几乎终极的原因也在这里!!现在后面板输入,降噪什么的都完美,但是我有一个问题始终解决不了就是前置面板的mic输入,我研究了一下几个完美的仿冒驱动,比如892的拉,还有紫米的教程中也涉及到了,把xetmic给屏蔽了,说是电源问题,我不是很理解,这个是指什么电源?我的系统原生电源管理已经用上了,所以准备开启它,但是在pathmap上加上参数,还有在pathmapref中也添加了,而且参数应该是对的,但是就是没有反应。于是我看了看系统输入设备里面貌似根本没有前置面板的接口,于是我核对了configdate值,但是明明有那个前置面板的值的,但是在系统信息和声音偏好设置里面就是没有那个接口的信息!!!

屏幕快照 2011-12-11 下午7.45.54.png

屏幕快照 2011-12-10 下午9.32.45.png

(里面并没有外置mic接口的信息~)



所以大家有兴趣的可以一起来讨论一下!!



5.哦,对了还有最后一个问题,我的这个驱动还是配合10.6.2的,因为今天下午美好的阳光,又是一个周末老是对着电脑,没有理女朋友,于是乎感觉有点歉意所以晚上把家里的碗都洗了还答应他把驱动奉献出来后就陪她看两部电影所以如果有谁愿意再完美一下的话就试着修改一下10.7.2的声卡驱动把,因为以前没有做过,从头开始要很多时间,那样我可能又得一个晚上,晚上就没有床睡了so......




最后想对刚开始接触的仿冒驱动的朋友,希望先自己去了解一下dsdt,我实在没有精力打那么多字一点一点告诉你dsdt怎么做,因为本人是个很懒的人,而且不喜欢再qq上打字,如果你实在实在实在实在不是扛不住,可以语音我,只要我是空的!(前提是在n个实在前面)当然如果你下定决心自己搞,我当然会提供给你所有我能给你的材料!



今天就到这里了~下面是驱动地址


http://115.com/file/aqxuemrl#ALC887HDA.kext.zip





补充内容 (2012-3-10 21:00):
89楼已经更新~大家继续爽去把!
2

查看全部评分

白苹果

Rank: 2Rank: 2

UID
1642624
帖子
164
PB币
1477
贡献
0
技术
126
活跃
77
发表于 2011-12-11 20:39:59
能提供一个制作dsdt的链接吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
610
贡献
0
技术
4
活跃
1004
发表于 2011-12-11 21:02:52
用idsdt就可以了呀

UID
1401859
帖子
20755
PB币
72762
贡献
3
技术
2048
活跃
260

8周年庆典勋章

发表于 2011-12-11 21:11:27
女朋友比較重要........為了這吵架可不好

Rank: 1

UID
731659
帖子
70
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
43
发表于 2011-12-11 21:34:03
真是太好了。。终于来了。。火速试试~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
610
贡献
0
技术
4
活跃
1004
发表于 2011-12-11 22:04:26
道奇兔 发表于 2011-12-11 21:11
女朋友比較重要........為了這吵架可不好

晚饭都没做,刚刚从外面吃完回来。哎......
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
610
贡献
0
技术
4
活跃
1004
发表于 2011-12-11 22:05:04
kidrockzhl 发表于 2011-12-11 21:34
真是太好了。。终于来了。。火速试试~~~

恩,测试一下把,尤其是那个自动切换~

Rank: 1

UID
731659
帖子
70
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
43
发表于 2011-12-11 22:05:52
非常感谢楼主。。太好了。。终于完美了。。折腾了三四天了。。这下可好了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
610
贡献
0
技术
4
活跃
1004
发表于 2011-12-11 22:07:41
kidrockzhl 发表于 2011-12-11 22:05
非常感谢楼主。。太好了。。终于完美了。。折腾了三四天了。。这下可好了。。。

吼吼,是的!那就好~那就享受去把

Rank: 1

UID
731659
帖子
70
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
43
发表于 2011-12-11 22:18:01
呵呵。。但是为什么我的前面的面板不好使呢。。。求原因~~~谢谢~~是不是我的dtst写的不对。。但是我现在可以显示内建。。有声音。。

Rank: 1

UID
731659
帖子
70
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
43
发表于 2011-12-11 22:21:07
     Device (HDEF)
            {
                Name (_ADR, 0x001B0000)
                OperationRegion (HDCS, PCI_Config, Zero, 0x60)
                Field (HDCS, DWordAcc, NoLock, Preserve)
                {
                    VID0,   16,
                    DID0,   16,
                            Offset (0x4C),
                    DCKA,   1,
                            Offset (0x4D),
                    DCKM,   1,
                        ,   6,
                    DCKS,   1,
                            Offset (0x54),
                        ,   15,
                    PMES,   1
                }

                Method (_PRW, 0, NotSerialized)
                {
                    Return (Package (0x02)
                    {
                        0x0D,
                        0x05
                    })
                }

                Method (_DSM, 4, NotSerialized)
                {
                    Store (Package (0x0E)
                        {
                            "subsystem-id",
                            Buffer (0x04)
                            {
                                0xA0, 0x00, 0x00, 0x00
                            },

                            "subsystem-vendor-id",
                            Buffer (0x04)
                            {
                                0x86, 0x80, 0x00, 0x00
                            },

                            "codec-id",
                            Buffer (0x04)
                            {
                                0x87, 0x08, 0xEC, 0x10
                            },

                            "layout-id",
                            Buffer (0x04)
                            {
                                0x77, 0x03, 0x00, 0x00
                            },

                            "platformFamily",
                            Buffer (One)
                            {
                                0x00
                            },

                            "MaximumBootBeepVolume",
                            Buffer (One)
                            {
                                0x40
                            },

                            "PinConfigurations",
                            Buffer (One)
                            {
                                0x00
                            }
                        }, Local0)
                    DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
                    Return (Local0)
                }
            }

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
610
贡献
0
技术
4
活跃
1004
发表于 2011-12-11 23:45:30
kidrockzhl 发表于 2011-12-11 22:21
Device (HDEF)
            {
                Name (_ADR, 0x001B0000)

正常的,只要layout-id对基本没有问题,但是你说的问题是什么问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1605009
帖子
1800
PB币
3116
贡献
0
技术
101
活跃
468
发表于 2011-12-12 00:14:17
有外置麦克风? 我的声卡我怀疑外置mic和线路输入是一条线路.

YSKoo

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1313498
帖子
1608
PB币
1811
贡献
0
技术
57
活跃
1311

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2011-12-12 10:51:58
楼主,我的是alc888 的,请问怎么拿你的做原版修改呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
610
贡献
0
技术
4
活跃
1004
发表于 2011-12-12 12:15:38
whitegerry 发表于 2011-12-12 00:14
有外置麦克风? 我的声卡我怀疑外置mic和线路输入是一条线路.

挖,不会把,那改起来可能有点麻烦。但是应该问题不是很大,慢慢搞把

Rank: 2Rank: 2

UID
51473
帖子
497
PB币
1500
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2011-12-12 15:35:32
我的是h55m-d2h不知能行吗

迷Mac

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
91723
帖子
758
PB币
1
贡献
0
技术
87
活跃
242
发表于 2011-12-12 16:58:21
泡菜终于弄出来了啊。自动切换这个,我没有用过的哦。不知道是什么效果。SPOOK的修改的APPLEHDA不用配合你的ALC887的。你能直接把这个也整合的APPLEHDA中吗?关键是这个开机速度比较重要的啊。我的现在是21圈。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
1066
PB币
495
贡献
0
技术
35
活跃
774
发表于 2011-12-12 19:08:39
lz你是什么主板。我用没效果。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
485590
帖子
1476
PB币
126
贡献
0
技术
6
活跃
507
发表于 2011-12-12 21:10:54
我下载不了那个地址,,,有人可以下载么。。。

GA-H55主板。887的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1319760
帖子
508
PB币
610
贡献
0
技术
4
活跃
1004
发表于 2011-12-12 23:35:17
wapjlbx 发表于 2011-12-12 15:35
我的是h55m-d2h不知能行吗

我的主板是z68的,后面板只有mic输入,线路输出,和线路输入,三个接口,哦当然光学接口也有!你检查一下,一样的话应该没有问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件