Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: xuxianzhi888

[分享] 分享一下 HD3000显卡驱动   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
419
发表于 2012-1-1 21:08:51 |显示全部楼层
oppop85 发表于 2012-1-1 21:03
有型號嗎???買多少??剛買???

去年买的。现在买dell的吧价格公道显示友好。23 24都行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
419
发表于 2012-1-1 21:12:18 |显示全部楼层
oppop85 发表于 2012-1-1 21:07
剛剛搜尋了一下
alc887完美驅動還蠻多的阿...都有試了嗎???


多试过了不行。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2178784
帖子
1494
PB币
3122
贡献
0
技术
25
活跃
293
发表于 2012-1-1 21:16:05 |显示全部楼层
xuxianzhi888 发表于 2012-1-1 21:08
去年买的。现在买dell的吧价格公道显示友好。23 24都行

小弟是有開始在找了...
目前還真得考慮Dell UltraSharp U2312HM這款.....
真不錯......
三星的還沒開始比較......

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2274075
帖子
124
PB币
596
贡献
0
技术
0
活跃
61

7周年庆典勋章

发表于 2012-1-2 10:52:39 |显示全部楼层
必须严重支持!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
419
发表于 2012-1-2 11:24:48 |显示全部楼层
ruko 发表于 2012-1-2 10:52
必须严重支持!!

测试过了吗?怎么样?

Rank: 1

UID
2201196
帖子
13
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2012-1-2 15:48:48 |显示全部楼层
我去试试看看,HD3000应该是免驱的才对。

Rank: 1

UID
2201196
帖子
13
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2012-1-2 15:53:23 |显示全部楼层
很好,驱动上了,GT520M 和HD3000双显卡 大家是怎么驱动的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
419
发表于 2012-1-2 15:54:22 |显示全部楼层
lzit 发表于 2012-1-2 15:48
我去试试看看,HD3000应该是免驱的才对。

好的看看效果。

Rank: 1

UID
2201196
帖子
13
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2012-1-2 15:57:30 |显示全部楼层
我用的Windows系统,等会换MACos的时候传图

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
419
发表于 2012-1-2 16:02:29 |显示全部楼层
lzit 发表于 2012-1-2 15:57
我用的Windows系统,等会换MACos的时候传图

好的谢谢关注。

Rank: 1

UID
2303833
帖子
69
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-1-2 21:57:48 |显示全部楼层
感謝分享!學習了!

Rank: 1

UID
457142
帖子
40
PB币
671
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-1-2 22:41:10 |显示全部楼层
我得配置跟你差不多,也是 0112得3000, 三星s23a700d显示器。dvi和hdmi,搞了很久搞不定,试试你得驱动去。。。

点评

bsditer  测试了6次(断电开机2次,直接重启4次),1次花屏极轻(一次线条),3次花屏中等(多次方块,线条),2次花屏严重(登陆界面半个屏幕都花了,进去后Launch半个花) smbios 和 fakesmc 是 mbp81, 不知道有没有关系  发表于 2012-1-2 22:57

Rank: 2Rank: 2

UID
1080361
帖子
212
PB币
26
贡献
0
技术
1
活跃
44
发表于 2012-1-3 02:57:17 |显示全部楼层
下来试试看!!!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
419
发表于 2012-1-3 05:52:55 |显示全部楼层
bsditer 发表于 2012-1-2 22:41
我得配置跟你差不多,也是 0112得3000, 三星s23a700d显示器。dvi和hdmi,搞了很久搞不定,试试你得驱动去。 ...

谢谢测试,看来这辆个驱动只能针对局部的人。

Rank: 2Rank: 2

UID
1830328
帖子
143
PB币
392
贡献
0
技术
4
活跃
14
发表于 2012-1-3 22:26:03 |显示全部楼层
真的吗?看看

Rank: 1

UID
2247330
帖子
84
PB币
32
贡献
0
技术
2
活跃
19
发表于 2012-1-4 15:37:21 |显示全部楼层
你好,你的HD3000怎么改的,能不能详细说说。我的I5 2410 的cpu一直没驱起来

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
419
发表于 2012-1-4 16:41:25 |显示全部楼层
nothing_typ 发表于 2012-1-4 15:37
你好,你的HD3000怎么改的,能不能详细说说。我的I5 2410 的cpu一直没驱起来

i5 2410是hd3000吗?

Rank: 1

UID
2247330
帖子
84
PB币
32
贡献
0
技术
2
活跃
19
发表于 2012-1-4 16:57:51 |显示全部楼层
xuxianzhi888 发表于 2012-1-4 16:41
i5 2410是hd3000吗?

thinkpad E420 114139c就是啊,双显卡的

Rank: 1

UID
2247330
帖子
84
PB币
32
贡献
0
技术
2
活跃
19
发表于 2012-1-4 17:01:52 |显示全部楼层
xuxianzhi888 发表于 2012-1-4 16:41
i5 2410是hd3000吗?

AMD Radeon HD 6630M
集成Intel HD Graphics 3000

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
419
发表于 2012-1-4 18:57:50 |显示全部楼层
nothing_typ 发表于 2012-1-4 17:01
AMD Radeon HD 6630M
集成Intel HD Graphics 3000

下载一楼的两个驱动,换成你的0x0116然后安装在s/l/e下面修复权限。重起试试看。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件