Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: xuxianzhi888

[分享] 分享一下 HD3000显卡驱动   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
822977
帖子
1122
PB币
13170
贡献
0
技术
192
活跃
157
发表于 2012-1-4 21:49:06 |显示全部楼层
测试您的驱动成功!
不过必须使用iMac11,1
否则大片的花屏

敢问SMBIOS设置成这个,其中玄机何在?
谢谢LZ!

Rank: 9

UID
884867
帖子
364
PB币
416
贡献
0
技术
17
活跃
314

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-4 22:08:19 |显示全部楼层
mikecdh 发表于 2012-1-4 21:49
测试您的驱动成功!
不过必须使用iMac11,1
否则大片的花屏

竟然可以用imac11.1?我试试去

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
822977
帖子
1122
PB币
13170
贡献
0
技术
192
活跃
157
发表于 2012-1-4 22:09:02 |显示全部楼层
alan110_38 发表于 2012-1-4 22:08
竟然可以用imac11.1?我试试去

是很奇怪啊。。。用iMac12,1的话,大面积花屏

Rank: 9

UID
884867
帖子
364
PB币
416
贡献
0
技术
17
活跃
314

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-4 22:21:36 |显示全部楼层
mikecdh 发表于 2012-1-4 22:09
是很奇怪啊。。。用iMac12,1的话,大面积花屏

那你之前可以用12.1的嘛?我改成11.1之后貌似VGA接口修改无效了,进不了桌面

Rank: 2Rank: 2

UID
600239
帖子
266
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2012-1-4 22:25:52 |显示全部楼层
我的3850没驱动,折腾啊

司长

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590733
帖子
675
PB币
1193
贡献
0
技术
57
活跃
744

7周年庆典勋章

发表于 2012-1-4 22:30:46 |显示全部楼层
dvx 发表于 2012-1-1 08:44
怎么改的?能不能把你的方法和过程和大家分享一下呢?如果只是在这里炫耀。。。。

同问,希望能详细告知,看能不能驱动我的I3-2100集显。

Rank: 1

UID
893097
帖子
110
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2012-1-4 22:59:09 |显示全部楼层
谢谢分享了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
420
发表于 2012-1-5 02:52:06 |显示全部楼层
mikecdh 发表于 2012-1-4 21:49
测试您的驱动成功!
不过必须使用iMac11,1
否则大片的花屏

应该是显卡的电源管理起作用。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
49812
帖子
1370
PB币
1739
贡献
0
技术
0
活跃
464

8周年庆典勋章

发表于 2012-1-5 06:46:46 |显示全部楼层
及时雨呀,正好用上!!!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
420
发表于 2012-1-5 07:52:13 |显示全部楼层
yhz670 发表于 2012-1-4 22:30
同问,希望能详细告知,看能不能驱动我的I3-2100集显。

你看看你的集显id是多少?因为你的hd3000的主频是850的是属于简化版的,不知能驱起来?
下载1楼的两个驱动修改成你显卡的id安装在s/l/e下面,修复权限重起试试看。

司长

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590733
帖子
675
PB币
1193
贡献
0
技术
57
活跃
744

7周年庆典勋章

发表于 2012-1-5 08:41:48 |显示全部楼层
在windows 7下面看到我的i3-2100集显ID为0102 8086,从来没驱起来过。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
420
发表于 2012-1-5 08:53:11 |显示全部楼层
yhz670 发表于 2012-1-5 08:41
在windows 7下面看到我的i3-2100集显ID为0102 8086,从来没驱起来过。

你现在用什么显卡?你用的是什么主板?

Rank: 2Rank: 2

UID
1830328
帖子
143
PB币
392
贡献
0
技术
4
活跃
14
发表于 2012-1-5 11:56:07 |显示全部楼层
我也是这个问题呀

Rank: 2Rank: 2

UID
1830328
帖子
143
PB币
392
贡献
0
技术
4
活跃
14
发表于 2012-1-5 11:56:48 |显示全部楼层
试试了!!不过怕不行呀!

Rank: 2Rank: 2

UID
1830328
帖子
143
PB币
392
贡献
0
技术
4
活跃
14
发表于 2012-1-5 12:37:52 |显示全部楼层
怎么改的?能不能把你的方法和过程和大家分享一下呢?如果只是在这里炫耀。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
420
发表于 2012-1-5 14:25:10 |显示全部楼层
phso 发表于 2012-1-5 12:37
怎么改的?能不能把你的方法和过程和大家分享一下呢?如果只是在这里炫耀。。。。

屏幕快照 2012-01-05 下午2.17.14.png
下载1楼的两个附件右键,显示内容,打开找到info.plist照图修改自己显卡id.然后替换,在安装俩个ket,修复权限重启。


Rank: 2Rank: 2

UID
1830328
帖子
143
PB币
392
贡献
0
技术
4
活跃
14
发表于 2012-1-5 14:31:20 |显示全部楼层
好像没有效果呀,能支持特效吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1041919
帖子
984
PB币
434
贡献
0
技术
34
活跃
420
发表于 2012-1-5 14:34:47 |显示全部楼层
本帖最后由 xuxianzhi888 于 2012-1-5 15:22 编辑
phso 发表于 2012-1-5 14:31
好像没有效果呀,能支持特效吗?

你看一下楼上的图片特效开了吗? 屏幕快照 2012-01-05 下午2.54.28.png


Rank: 2Rank: 2

UID
1879390
帖子
289
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-1-6 17:44:21 |显示全部楼层
xie谢谢楼主分享  下载备用

Rank: 2Rank: 2

UID
1879390
帖子
289
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-1-6 17:45:38 |显示全部楼层
解决了花屏问题 ,照着楼主修改了下ID就很完美 再次感谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件