Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 63703|回复: 50

修改32位的AutoCAD2010,使其能在64位系统上安装 [复制链接]

非常和谐

Rank: 2Rank: 2

UID
31158
帖子
206
PB币
3880
贡献
0
技术
7
活跃
95
发表于 2012-1-3 17:01:04 |显示全部楼层
我们只需要下载AutoCAD2010的32位版,通过下面的修改就可以同时兼容32位和64位操作系统,二合一可以节省很多的硬盘开销。

1.用Orca打开\x86\acad\acad.msi
这是CAD的主安装程序,
在左边表栏,点击InstallExecuteSequence项,在右边找到 CheckFor64bitOSLaunchConditions这两项。分别在上面点击鼠标右键,选择“删除行”。

2.用Orca打开\x86\acad\zh-CN\AcadLP.msi 以及 \x86\acad\en-us\AcadLP.msi
分别是中文语言包和英文语言包,
分别删除InstallExecuteSequence里的LaunchConditions (里面没有CheckFor64bitOS这项)

3.用记事本打开根目录下的setup.ini
这是安装配置文件,
需要修改的地方有:x64_IMAGE_PATH=x64 改为 x64_IMAGE_PATH=x86
[ACAD]下面的 PLATFORM=NATIVE 改为 PLATFORM=ALL
PREREQUISITE=OS;IE;SSE2…… 这行里面删除 "OS;"

然后直接运行根目录下的setup.exe,一路顺畅地安装吧,不管32位或64位系统都不会再出现无法安装的提示了。

这样的优点是这个安装程序既可以安装在32位系统上,又可以安装在64位系统里,免去了下载和储存的烦恼。
修改好的程序使用32位的激活程序完美激活,
其实32位的CAD在64位的系统中运行一点问题也没有,即使官方版64位的CAD中也有很大一部分文件使用32位的。

感谢下面这位DX的帖子提供了最初的思路:
http://3dportal.cn/discuz/viewthread.php?tid=1082582
通过学习MSDN的文件,绕过了他的LaunchCondition修改带来的程序崩溃问题
http://support.microsoft.com/kb/827021

如果您想在64位系统里运行AUTOCAD 2008,请参考本人的另一个帖子:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-952443-1-1.html



补充内容 (2012-1-5 17:13):
http://115.com/file/dnm2pxft
6

查看全部评分

Rank: 1

UID
817119
帖子
7
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-1-3 17:28:56 |显示全部楼层
您好!希望提供直接的下载安装包!
或者下载地址,发送至522501256@qq.com
谢谢!

点评

bht515  有点求的过分了,还留邮箱  发表于 2012-3-10 18:54

Rank: 1

UID
2217043
帖子
11
PB币
398
贡献
0
技术
2
活跃
12
发表于 2012-2-1 15:46:57 |显示全部楼层
安装成功,能用,第一次打开提示  d3dx9_3.dll 找不到……

非常和谐

Rank: 2Rank: 2

UID
31158
帖子
206
PB币
3880
贡献
0
技术
7
活跃
95
发表于 2012-2-1 18:32:43 |显示全部楼层
天外听雨 发表于 2012-2-1 15:46
安装成功,能用,第一次打开提示  d3dx9_3.dll 找不到……

DirectX9.0精简掉了,需要自行下载。

Rank: 1

UID
2217043
帖子
11
PB币
398
贡献
0
技术
2
活跃
12
发表于 2012-2-3 14:39:11 |显示全部楼层
guobacoo 发表于 2012-2-1 18:32
DirectX9.0精简掉了,需要自行下载。

谢谢了,d3dx9_3.dll 下载后放在安装目录没事了。

Rank: 2Rank: 2

UID
615239
帖子
340
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
284
发表于 2012-2-9 11:11:43 |显示全部楼层
直接安装64bit的就好了……

非常和谐

Rank: 2Rank: 2

UID
31158
帖子
206
PB币
3880
贡献
0
技术
7
活跃
95
发表于 2012-2-9 11:23:45 |显示全部楼层
lihehua 发表于 2012-2-9 11:11
直接安装64bit的就好了……

这样修改可以32位和64位两用,而且64位的体积比32位的明显大些。
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
615239
帖子
340
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
284
发表于 2012-2-9 11:39:18 |显示全部楼层
guobacoo 发表于 2012-2-9 11:23
这样修改可以32位和64位两用,而且64位的体积比32位的明显大些。

呵呵,直接安装比修改来的方便……

Rank: 1

UID
1028064
帖子
27
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
305
发表于 2012-2-13 21:14:41 |显示全部楼层
感谢提供方法,很需要!

非常和谐

Rank: 2Rank: 2

UID
31158
帖子
206
PB币
3880
贡献
0
技术
7
活跃
95
发表于 2012-2-13 22:03:38 |显示全部楼层
zstar123 发表于 2012-2-13 21:14
感谢提供方法,很需要!

谢谢支持,多多指教

Rank: 2Rank: 2

UID
916467
帖子
196
PB币
16
贡献
0
技术
3
活跃
22
发表于 2012-2-14 11:50:38 |显示全部楼层
这个方法其中有一步不能实行
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
2428814
帖子
44
PB币
926
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-2-14 12:08:44 |显示全部楼层
高手!我可以试一下,但我下的直接是64位的

Rank: 2Rank: 2

UID
456911
帖子
326
PB币
1213
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2012-2-14 13:14:35 |显示全部楼层
真的可以吗?》

非常和谐

Rank: 2Rank: 2

UID
31158
帖子
206
PB币
3880
贡献
0
技术
7
活跃
95
发表于 2012-2-15 08:31:06 |显示全部楼层
michan8962 发表于 2012-2-14 11:50
这个方法其中有一步不能实行

请多指教,哪里不行?

非常和谐

Rank: 2Rank: 2

UID
31158
帖子
206
PB币
3880
贡献
0
技术
7
活跃
95
发表于 2012-2-15 08:31:40 |显示全部楼层
dengjoj 发表于 2012-2-14 13:14
真的可以吗?》

我自己就是这么做的,多次测试可行

Rank: 2Rank: 2

UID
162038
帖子
227
PB币
2971
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2012-2-16 00:10:27 |显示全部楼层
2010版不能按照2008版的方法进行修改?

非常和谐

Rank: 2Rank: 2

UID
31158
帖子
206
PB币
3880
贡献
0
技术
7
活跃
95
发表于 2012-2-16 08:52:56 |显示全部楼层
xotoo 发表于 2012-2-16 00:10
2010版不能按照2008版的方法进行修改?

2010跟2008比增加了几项修改,2011和2010是一样的

Rank: 2Rank: 2

UID
916467
帖子
196
PB币
16
贡献
0
技术
3
活跃
22
发表于 2012-2-17 13:29:04 |显示全部楼层
guobacoo 发表于 2012-2-15 08:31
请多指教,哪里不行?

你给的115网盘链接的2010版本,我在其中找不到CheckFor64bitOS这项,而我下的另一个2008的版本就可以找到

Rank: 1

UID
2443952
帖子
44
PB币
-14
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-2-17 13:45:40 |显示全部楼层
高手!我可以试一下,但我下的直接是64位的

Rank: 1

UID
2443952
帖子
44
PB币
-14
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-2-17 13:48:28 |显示全部楼层
感谢提供方法,很需要!
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件