Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Nezzdivya

[交流] 关于Voodoohda的常见疑问综合列表     [复制链接]

啊五

Rank: 2Rank: 2

UID
650069
帖子
187
PB币
597
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2012-2-27 20:35:43 |显示全部楼层
学习中,谢谢楼主!~~

Rank: 1

UID
2129028
帖子
76
PB币
416
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2012-3-1 00:04:20 |显示全部楼层
顶顶顶顶顶

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1651940
帖子
8254
PB币
11837
贡献
0
技术
2374
活跃
2330

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-5 18:18:57 |显示全部楼层
本帖最后由 绝情奶牛 于 2012-4-6 22:07 编辑

想用仿冒声卡,但没有驱动声卡无法知道声卡位置,所以想借助万能声卡来判断。
不过因为我的显卡有HDMI接口【台式机】,ALC662安装万能声卡的时候会panic,所以需要添加声卡ID,但没有驱动声卡前在mac无法用system info查看声卡ID,而在win的设备管理器的声卡ID并不是8086格式【如图-我的ALC269】
QQ截图20120305175853.jpg


忘记system info也有win版,实在不知道如何获取声卡ID,最后只能问那些已经驱动662的朋友。
这样看来只能通过win版的systeminfo来查看声卡ID,望版主把这个情况补上,让新手少走弯路。
附上system info【需Java 环境】
SystemInfo.zip (375.16 KB, 下载次数: 652)
3

查看全部评分

Rank: 1

UID
2303833
帖子
69
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-3-10 10:46:08 |显示全部楼层
感謝大哥的分享!

Rank: 1

UID
1819361
帖子
51
PB币
67
贡献
0
技术
1
活跃
9
发表于 2012-3-12 15:41:25 |显示全部楼层
学习学习....

Rank: 2Rank: 2

UID
640643
帖子
148
PB币
380
贡献
0
技术
2
活跃
74
发表于 2012-3-16 00:25:59 |显示全部楼层
先顶了,太感谢这样的好帖子。

Rank: 1

UID
2479230
帖子
30
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-3-19 14:45:58 |显示全部楼层
这个太牛了,等会打算试试,我不需要完美,我只要有声音就行了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1031420
帖子
494
PB币
10141
贡献
0
技术
5
活跃
818
发表于 2012-3-19 15:24:25 |显示全部楼层
学习了,收藏下来慢慢研究。

高级潜水员

Rank: 2Rank: 2

UID
434106
帖子
384
PB币
422
贡献
0
技术
13
活跃
193
发表于 2012-3-24 09:57:02 |显示全部楼层
generaltlt 发表于 2012-2-10 17:54
但愿这些对你有帮助!

不知道兄弟你的 fakesmc 用的是什么版本?
能否上传一个? 我的 smc 各种问题啊
还有 gt540 似乎有解了,哥们儿可以去看看

Rank: 2Rank: 2

UID
1654848
帖子
160
PB币
326
贡献
0
技术
2
活跃
3
发表于 2012-3-24 15:04:20 |显示全部楼层
hyunbinrain 发表于 2012-3-24 09:57
不知道兄弟你的 fakesmc 用的是什么版本?
能否上传一个? 我的 smc 各种问题啊
还有 gt540 似乎有解了 ...

我用的是4.1的版本,另外你说的有解是这个吧http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1003552,试过了,只不过是把HD3000名字在DSDT中改成gt540m而已,还是那句老话,optimus路由还有optimus拷贝引擎驱动不了就休想在lion下实现optimus笔记本的双显卡切换

Rank: 1

UID
1944697
帖子
43
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2012-3-24 16:50:05 |显示全部楼层
我的声卡驱动上了,有声音了,但是要不断移动鼠标声音才连贯,不知道怎么回事

Rank: 1

UID
1982490
帖子
57
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2012-3-24 16:52:48 |显示全部楼层
謝謝樓主
學習了

Rank: 2Rank: 2

UID
174010
帖子
258
PB币
1873
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2012-3-27 10:49:52 来自手机 |显示全部楼层
不错,收藏,谢谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
2034007
帖子
374
PB币
207
贡献
0
技术
4
活跃
103
发表于 2012-3-27 18:20:05 |显示全部楼层
HDMI怎么加呢?另外,我用的是applehda修改的,,求指导

Rank: 1

UID
2568104
帖子
2
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-3-30 20:13:14 |显示全部楼层
有点复杂,需要慢慢消化。

Rank: 2Rank: 2

UID
2368617
帖子
167
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2012-4-3 07:53:55 |显示全部楼层
那个爆音的解决方案,那个路径我找不到么,是在偏好设置里的声音里么?但是我的是中文啊,你那个都是英文,难道是因为我系统是10.7.0的缘故?   我声音拉到最大,就有刺鸣声。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2389156
帖子
1991
PB币
12154
贡献
0
技术
137
活跃
143

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-4-3 19:52:26 |显示全部楼层
謝謝lz分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2389156
帖子
1991
PB币
12154
贡献
0
技术
137
活跃
143

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-4-3 20:22:09 |显示全部楼层
謝謝lz分享

Rank: 1

UID
1766284
帖子
34
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-4-5 22:44:07 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-958157-1-1.html咱们的问题属于内核崩溃,按照第二种改法就行。

Rank: 1

UID
1766284
帖子
34
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-4-5 22:44:52 |显示全部楼层
lz总结的很全面,很强大。
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件