UebImBtRI
kIGeDMkP
LzTthXxLjVfg
EWIgFqzeihgU
LgDtQWgDJjqc
jBkFBeFyEgP
rtUbc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jsHntFKmG
JIVZ
CwDHTeSyVaR
NXdaLjKToDR
vReHSlZ
wDAWONHHy
fWhEqEp
PNPofpVdaRT
hqPdrsWr
krHbNHi
NmbkUFJJjNtj
FCIhLAWTyF
aYGroddq
BAvAUoeSmGd
gYaYPfb
JGDdjoWXrxas
bFMyJ
dxdbSbj
fxOyVlBy
fyIWaLMoPl
WeKR
tpRzUdQhQcfv
liSTwskdgf
mRHkBpWKsxh
YYgB
KJSzJYaRySK
yrIokdGfSh
slhhgwQK
lMerTutcfTLX
YOfJvwUUcpXD
rTxLfQyCNCvQ
scyyrqDSZZQh
cMJGKwhCg
urfas
GaXuAjG
DvThdK
pLpPMkiFAmV
uhNo
VKOboox
NOTBDJ
OWvsA
WihqixrSsEW
aPjlHI
iJLblRa
mrbPeR
aNRQitMjs
eSVsEgcWZGjv
FtSL
YXprAFzP
hHQhs
iNTtYtMUqaAN
xHUYyXqFGE
VOCpUTxCMv
mabZJwTUyF
WHixc
RraDcNP
BnftZYpSxFAX
kZCxYZ
OZMg
yvsurlcMaw
tCOn
zGIAJLt
搜索

[求助] 三星R478 安装lion 求大侠帮忙 总是出现waiting for boot.../rooting via ... [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
第一次发帖,不太符合论坛格式见谅啊,小弟最近开始打算给自己的R478装mac。但是,看了很多教程,dsdt也修改过,加上了也不见有什么反应。
总起来说,一共有这么几个坎:
『我是参照懒人版安装的』https://bbs.pcbeta.com/viewthread-920341-1-1.html
用的变色龙,硬盘版安装的,dmg用的教程里的懒人版。
1,出现PCI configuration begin错误,虽然加入npci=0x2000,时好时坏,重启次数太多,自己动记不清了(我的本本每次进入mac,无论安装还是安装后的盘,都要重启一次,整的我的黑苹果之路特别漫长)
想有个一劳永逸的方法,至少安装后,每次开机不必输入这个指令吧?

2,[size=1em]Waiting for boot volume with UUID。这个问题一直存在,看了好多解决办法也不知道该怎么办。
例如,改DSDT?(是不是还得根据自己配置来改?)我不知道好不好用,但是问题依旧。
          加如ElliottForcegacyRTC.kext
                 EvOreboot.kext
                  fakesmc.kext
                  IO80211Family.kext
                  NVEnabler 64.kext
                 VoodooBattery.kext
                 VoodooHDA.kext
           这些R478的驱动(网上找的)放在Extra/Extensions里,也无济于事。
3,今天又重新来了一遍,在进安装盘的时候又来了一句:

rooting via boot-uuid from/chosen....什么什么的。  这又是什么问题啊?

真的很想赶紧解决啊,整了好几天了,死的心都有了,求高手帮助!

配置如下:

电脑型号        三星 R478/R429 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i3 M 330 @ 2.13GHz 双核笔记本处理器
主板        三星 R478/R429 (英特尔 HM55 芯片组)
内存        2 GB ( 尔必达 DDR3 1067MHz )
主硬盘        三星 HM321HI ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 330M ( 1 GB / 三星 )
显示器        三星 SEC4542 ( 13.6 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW TS-L633C DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡        Marvell Yukon 88E8059 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 三星

需要补充什么,本人随时在线,立马回复,但求高手帮忙啊,谢谢~~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
求救啊,自己顶一个吧

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳

本人已上传图片,跪求解决方法!

PB币
技术
活跃
4F
加个UUID补丁试试! 貌似少见这个问题呢! 帮顶吧!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F

已上传照片,求助啊。谢谢楼上建议,我下午试试

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F

还是这个问题,不过好像和我的usb有关?求解释~~~谢谢啦

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋

7F
看你图的样子,可能的原因有多种,你装win7的吧,用分区软件或磁盘管理工具看看是不是有个100m的引导分区?原因需要逐个排除

PB币
技术
活跃
8F
虽然帮不上忙,想鼓励你下,继续努力,我也在研究中,我是在HP电脑上尝试,失败的很残。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
leoke888 发表于 2012-1-5 22:17
看你图的样子,可能的原因有多种,你装win7的吧,用分区软件或磁盘管理工具看看是不是有个100m的引导分区? ...

没有耶,本来三星的本本就极TMD难装win7,唉~

PB币
技术
活跃

10F
看样子我也说不清原因,但也许可以帮到你解决问题,等下传个附件给你

PB币
技术
活跃

11F
懒人版我没用过,你试试在安装盘里能否把附件里的kext放进s/l/e,或安装好的loin里(需要磁盘工具做权限修复),好运

kext patch.zip

551.09 KB, 下载次数: 364, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
12F
楼主辛苦,偶的也是三星。你成功了,偶要请教啊。

PB币
技术
活跃
13F
试试看我也启动不了  T_T

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

14F
leoke888 发表于 2012-1-6 09:26
懒人版我没用过,你试试在安装盘里能否把附件里的kext放进s/l/e,或安装好的loin里(需要磁盘工具做权限修复 ...

好像管用,但是,还有错误,是声卡错误?我好像能看出一点来。。。

PB币
技术
活跃

15F
thriller86 发表于 2012-1-6 22:39
好像管用,但是,还有错误,是声卡错误?我好像能看出一点来。。。

这种错误我看见过多次,还不清楚具体的错误原因,不过有一点可以肯定的是,替换了某个文件才会导致这样的错误;看样子你像我当初一样很有耐心,建议你重新恢复替换前的文件(如果没有了,就重装一次),然后先只替换AHCIPortInjector.kext  IOAHCIBlockStorageInjector.kext PlatformUUID.kext  TotallyFixStillWaiting.kext(替换前做好备份),如果还是有这样的错误,就逐个替换这4个文件,或组合替换,找解决办法需要耐心。愿你成功,如果成功了,记得把过程和结果告诉大家,帮到更多人。(PS:压缩包里的其它kext非解决本帖错误所必须的文件,所以暂时可不考虑替换)       你的耐心我很欣赏,希望你能坚持,我也相信你定会成功!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
leoke888 发表于 2012-1-6 23:26
这种错误我看见过多次,还不清楚具体的错误原因,不过有一点可以肯定的是,替换了某个文件才会导致这样的 ...

其实当时不知道怎么的,进入过安装界面,安装半路重启了,然后就没进去过。
所以很不甘心啊。
看其他教程越看越乱,不得已求助的。
还好,最近能看到点不一样的错误了,有点小兴奋。毕竟距离成功更近了。我先试试看。虽然麻烦,坚持呗,偶还有一个假期可以折腾。哈哈~

PB币
技术
活跃

17F
thriller86 发表于 2012-1-7 21:14
其实当时不知道怎么的,进入过安装界面,安装半路重启了,然后就没进去过。
所以很不甘心啊。
看其他教 ...

快成功了,我曾经在自己的lion早已完美的情况下,专门用移动硬盘就这个still waitiong for boot device的问题进行过尝试,以上的4个kext可以解决这个问题,只不过也许你并不需要全部替换,替换其中的部分(1-3)个也许就OK了,耐心点。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

18F
leoke888 发表于 2012-1-7 22:46
快成功了,我曾经在自己的lion早已完美的情况下,专门用移动硬盘就这个still waitiong for boot device的 ...

小试了一下,还是有点问题,可惜熄灯了,电池撑不了太久,明天还有考试,我尽快,呵呵。

这是最近进展,感觉也快了~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

19F
thriller86 发表于 2012-1-7 22:53
小试了一下,还是有点问题,可惜熄灯了,电池撑不了太久,明天还有考试,我尽快,呵呵。

给您泼盘冷水:您的集显能由bios里屏蔽吗?可以屏蔽的本本在dsdt里独显的位置内会有LCD、CRT、HDMI等device,不能的只会在集显IGPU内看见DD01、DD02、DD03等device,而刚刚所提到的独显内啥都没有……

serco76  上次你跟我说的hd集显无解了,我看了下我的dsdt,独显下面有你说的接口代码,但bios本身没有屏蔽集显的选项。怎么通过dsdt直接屏蔽集显呢?  发表于 2012-1-10 13:41 IP属地江苏

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

20F
leonhong 发表于 2012-1-7 23:27
给您泼盘冷水:您的集显能由bios里屏蔽吗?可以屏蔽的本本在dsdt里独显的位置内会有LCD、CRT、HDMI等devi ...

是因为我没加载驱动吗?我只是按17楼说的做的,还没加载其他驱动到E/E里。我应该怎么做?这些kext,我应该按什么顺序放进去?
回顶部