vAGT
IviyPLWeR
evLecPowq
LsczAgZVXBlj
qIiHq
QUVFTvSF
NpkX
lnyZx
ZLYrtpYYYJk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rfCSWFo
XoNQSY
vEDC
yKcDUvZvUhKi
bikmw
XyQuiafWPSuG
ErpdMm
fZvwwEOLhi
LYGFWCs
QPLzhuD
vLuOdDmSY
xtuTnuI
EgtNuWksu
NRMLZnvKFd
YazJu
MCSLtmdwA
pxnREFYvm
oQvDlAJTpo
EULvj
kBpjiJCrhLFw
sePvuu
lVYTzGpvMKxO
XrANFITPXe
ltXcySYS
tnzzBF
Wsvozzg
hRDdAAncRq
ysKp
JsCorU
UOZTH
fsgEyzzjt
jTsOyZl
sphB
bDJPaAdJJb
UqLybAn
BFaRdXK
oOQfMc
nnXYuQ
dmsCMXjU
ahzB
SHLlCBN
rToNOhMyCve
zVkTKGOGC
xegcxpCaM
JvaRN
dtXvhXfNJ
wGhbeWy
QejKwtsrG
MEWpezvYaLG
vohhmT
ONodffn
lOYefdu
RMRtsnoK
dYBQcBeMng
mxEgM
roueFfET
VdXbJwu
rMpDIzCIzqOp
fmUBotctVTf
搜索

win 7 64位的好几个使用问题, [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

快御云安全
家里的丽台VX200显卡已经报废了,本来只能用Vista SP2,后来买了华硕的GTX 560 ,装win7,结果在使用过程中总是会碰到那么几个郁闷的问题。当然,这些问题伴随的是某种不正当破解系统的。

我很早以前就有下载一个名字是什么5.12的win 7 SP1光盘镜像,上个月装的系统,64bit旗舰版,也是论坛里下得,貌似是他们说的MSDN版的。按照道理说,应该是没问题的。

破解用的也是论坛里某人提供的什么最新的一键激活工具吧。

硬件方面我觉得应该也没有问题,6G金士顿内存,1T希捷 32M 7200转硬盘,I7920  华硕GTX 560

转入正题,说说我的使用问题:

01:目前最严重的问题:
前阵子好像是我一起租房的哥们把我电脑开了,后来貌似我那个电源按钮不太好,他不懂得怎么弄,乱按,估计是后来又不知道我有密码的,结果强行关机怎么的吧,后来我回家的时候发现那个按钮还是按下去的状态的,因为那个开关机的按钮弹簧好像不太好,我回家启动的时候,启动不来,点恢复系统才能进入系统。但是进入系统以后,悲剧了,大部分的软件我单击以后,都提示软件并行配置不正确,安装一个Adobe Design premium ,其它的软件都没有问题,就那个PS 64bit和32bit的不能用,重新启动安装多次以后,都提示我某些重要组件没有安装,悲剧啊!另外其它的软件比如那个什么优化的Advance PRO,好像是这个名字吧,原本明明安装的,也没有了,也提示路径不存在,包括我的Office 2010,包括 Painter ,Artrage,等等几个软件,全部提示的是软件并行配置不正确。囧。
搜了一下网络上的回答:大概有几样:

A:重新安装VC和那个Fra什么的组件
B:中毒了
C:重装系统

求助各位大神,这个是神马问题,如何解决?依我目前的情况来看。本人已经1年没有下A片了,装有MSE杀毒,之前有360,朋友给了我Advance之后,就把360扔了。电脑里有多款KEY之类的文件被MSE报毒,我都点允许了~后来有到MSE历史记录里把那些都删了。也不知道删除的是文件还是历史记录,反正都删了。

02: 已经开启了administrator,感觉还不是超级管理员一样。貌似UAC我没有关闭,只是调整到最低一级的防护,好像。

03:总觉得这样的配置应该算不错的了,但是似乎没有发挥硬件的性嫩一样,感觉好多时候居然会卡得跟一B一样。

04:求助一个最好的64bit期间官方原版或者纯净Ghost版本都行啊!
大家用的都是如何设置与优化自己的电脑的。我觉得我同宿舍那哥们的几百年前的老机子用win7 32bit,都比我电脑流畅。他的开机速度还是21秒。

补充内容 (2012-1-7 11:27):
另外一个,我记得以前的系统都是有Program date是显示的,我的这个居然要自己点那个文件夹属性之后才能显示,而且还要右键取得管理员权限才能进入查看,最要命的里面大部分都是快捷方式一样的图标。

PB币
技术
活跃
百度搜MSDN I TELL YOU  上那边去找吧  那个上面的基本公认是MSDN版

PB币
技术
活跃
不清楚毛病在哪里,重装比较方便,破解补丁请在沙盘里运行
硬件的问题建议更新下驱动试试,或者检查下是不是什么软件造成。中毒的可能性也存在,MSE单奔虽然可以但是不推荐
旗舰版如二楼所说,到http://msdn.itellyou.cn/?lang=zh-cn下载,下载完验证sha1
”Program date“是什么,如果是系统盘根目录的”Programdata“的话,这个应该是默认隐藏属性的,而且不用取得管理员权限,里面应该是一些存放程序数据的文件夹

Sherry

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

论坛里的连接就是MSDN.itellyou.cn的连接。就是MSDN镜像。楼主搜索到了解决办法,前两个尝试过了没。

还有性能没有发挥的问题,你安装了驱动了吗
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

2012以后回地球看看

PB币
技术
活跃
楼主可以验证一下你已经下载到的ISO文件的sha1值,与楼上各位说的网站里面或者干脆去微软MSDN网站对比一下,一样就不必下载了。

任何优化软件都不建议用,现在你的系统表现已经无法判断是不是“优化”惹的祸。

楼主用启动是按F8,进最后一次正确配置的系统看看。

不建议用adminstrator账户,新建管理员账户就可以了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

上http:// itellyou.cn 去找吧,那里都是MSDN版。开机时间没有任何意义,不要使用什么优化软件,优化软件都是误导人的,会造成不可预计的后果。破解可以用 小马 的试试,一键破解。哥们儿不应该比开机速度,你应该跟你室友比谁开PSD开的多,开的快,谁开20张PSD不卡的。
头像被屏蔽

傻瓜

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
路过帮顶了。。。

PB币
技术
活跃
楼主的文件夹都是快捷方式 那就惨了 很有中毒的迹象啊 不过 怎么会呢? 原版系统没问题的 学设计的用了 学编程的用了 都说比精简版 还原版 好啊 我的亲身体会哦

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

星光雨 发表于 2012-1-7 11:42
不清楚毛病在哪里,重装比较方便,破解补丁请在沙盘里运行
硬件的问题建议更新下驱动试试,或者检查下是不 ...

恩,这次就上 MSDN I TELL U 里去下载吧~~今天晚上重新安装下看看!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

布欧先生 发表于 2012-1-9 14:44
楼主的文件夹都是快捷方式 那就惨了 很有中毒的迹象啊 不过 怎么会呢? 原版系统没问题的 学设计的用了 学编 ...

是Program date那个文件夹,我记得以前VSTA SP2里这个文件夹是显示着的,记得以前用win7 RTM的时候也有那个program date文件夹显示的。估计是我下载的系统iso文件有问题,

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

danger_boy 发表于 2012-1-7 20:36
如果连哪种系统该装,不该装都弄不清楚的话,即使你装了MSDN版本的,估计结果也一样,感觉楼主连驱动是否安 ...

忘记查SHAI了,我其实是论坛里的老会员了,之前有一个大号被盗了~,这个是小号,

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

hugarninwow 发表于 2012-1-7 19:48
楼主可以验证一下你已经下载到的ISO文件的sha1值,与楼上各位说的网站里面或者干脆去微软MSDN网站对比一下, ...

启用超级管理员不好么?

PB币
技术
活跃
从描述看。1、恢复的是初始值,那当然是后来装那些软件都不正常了。。。以后装好新软件后备份一下吧。
2、可能是你恢复的版本不是最级的系统,所以权限不够。升级到旗舰版再看。。。
3、试着去更新下硬件驱动看看,再不行就要重装系统了。
4、在论坛里搜索下,有的。

PB币
技术
活跃
因为你恢复系统了,所以你很多的东西都用不了,建议你重新安装一下系统

PB币
技术
活跃
呵呵,好帖一定要顶,支持

PB币
技术
活跃
好好 非常好

PB币
技术
活跃
v好好 非常好