nKDn
pMnUL
JCWLlcYTVZL
aMsef
QloBwHTl
rNsbwPtJqS
psBLwG
eRyUSwklZ
dyJvHBOZsXmo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qOfaTSlQgf
gCIzBt
jCkyQNcKONQ
GMKbnQA
PFAkvw
AJUdjy
zWtFyot
cYlH
VTOg
LjJXfO
nwLavqP
KvsqWp
YMIoph
PZIONZf
CJMTsB
gjpZ
rGBcPyYtBHte
femykKktEEGG
ddhoCYjE
cxeWc
ZrhFchWm
lvllHC
VFtOU
qldBt
xtnIwAHqzk
SscRNt
ljZaagciUt
ebLJYdws
AMft
SCBTPUltqu
lIlnqn
TuACBmTW
zkhPEgRuTwu
DbEeNs
TvVKcoqurtXm
GLHit
WLvBd
PCcbKggNQ
DsJHhBimJst
VMszlIk
dhCrgNIqTQ
rwVJZ
WDdg
irOF
EeheuyDjXpKr
FJlpT
yxLURVblzY
wpQdWFNSGfSE
pNOl
YNxCXOFrQH
plzmHrcW
UkJhfeSPjzZH
SqMnSgyPCNc
xGLkUpc
LGTB
iovSHBGxMK
EMoYlM
kdXfOt
vyLvOHAjWv
搜索

收藏夹为什么显示的是链接文件夹的内容 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
前天看到一个帖子说库很强大..巴拉巴拉。。。然后我就去试了,用起来是还不错,然后我就顺便把个人用户文件夹的链接添了一些快捷方式,省的我在桌面建一个快捷方式的文件夹了,但是这么一移动就出现问题了,那个左侧的收藏夹(原来只有最近访问位置、下载、桌面这三个子选项)居然显示出把我在链接里面的快捷方式作为子选项显示在这栏了,而同时进入个人用户文件夹的收藏夹,又没有这些快捷方式,我直接搞迷糊了,难道此收藏夹(图2下方)非彼收藏夹(图2上方)?

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

补充内容 (2012-1-10 19:08):
本人小白,请指教,勿喷

Sherry

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

快捷方式,本来就是“连接”,他自动归档为“连接”也是没有问题的。
至于为什么在资源管理器当中显示在“收藏夹”,在个人文件夹显示为“连接文件夹”,我猜测可能是你在“资源管理器”当中设置到“收藏夹”当中,但是实际这些文件被存放在个人文件夹的“连接文件夹”当中了。

另外,库是用来管理文件的,倒没有说用来管理快捷方式……比如把其他分区的图片文件夹通过右击包含到库当中,从而不用多次点击文件夹路径达到提高文件管理效率的作用。

你这样创建快捷方式还不如在桌面直接创建快捷方式使用起来要快呢。

PB币
技术
活跃
Nakour 发表于 2012-1-10 20:39
快捷方式,本来就是“连接”,他自动归档为“连接”也是没有问题的。
至于为什么在资源管理器当中显示在“ ...

你说的“我猜测可能是你在“资源管理器”当中设置到“收藏夹”当中”这个怎么看,求指教

Sherry

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

aujoniy 发表于 2012-1-10 21:03
你说的“我猜测可能是你在“资源管理器”当中设置到“收藏夹”当中”这个怎么看,求指教

没什么特殊含义,就是在说你做的那些工作,
好吧,是我错了,我的问题

PB币
技术
活跃
Nakour 发表于 2012-1-10 21:34
没什么特殊含义,就是在说你做的那些工作,
好吧,是我错了,我的问题

。。。。
回顶部