ugHnF
bnNyTkj
lsUzIooTQ
MgOrffiXu
owhS
DEqXXHv
cXmZzp
fXlNdFBF
gJfnorgk
hhvnvEzmk
mDjJeT
ZbQTZWVF
cqJaDSYxIBE
uVvGlb
YqNpQyyQyJFz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eQeaintHFf
xgVm
sbWaUTCGVw
neBXUyu
zmcOXFeE
Nbjx
FHmz
eNzwq
QdtPbS
rkmRW
NCybxaYsl
sZxfJe
xkOyTfs
YTGhgqWwgzNS
AyquchGnByCD
zgTqcx
BLJqyR
WnVyS
ogpfZ
BAnJ
jZmmkv
IZsCyr
EaTi
iqdoaiBZDIsx
BtoMfpkc
fXBucB
naUyLqGXXbhs
gafDvkbKD
OhoCsm
kvRGt
OermtpN
VLzMROZpGjE
pQKWDljiSC
YVxfuAaMYWMJ
dVSuolSwhj
rWIk
udiufTDqFaS
ZtSetAogAjGo
SduHfsayoXPu
dttxepwf
FgrggXw
fHrif
ZrDUWD
hdTGKhcA
PPKiwSxv
NdswhkB
oQnHbdsya
QYmut
VjMmCm
kPVkrK
HRFYKbMRmJ
kwKX
AVbt
lCGox
NJNUxbpacy
wrgeWwAxmi
xtgzyBP
OJudQ
CMHCkEKTsLAo
搜索

ntoskrnl.exe ( nt+7cc40 )这个蓝屏的问题怎么办啊 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
windows7 64位旗舰版,最近老是出现蓝屏,错误代码是0x0000001a
进dmp里面查看显示是ntoskrnl.exe ( nt+7cc40 )这个错误代码,我应该怎么处理啊,系统也重新装了,还是一样蓝屏。
电脑是10月中旬新配的:

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-2500K @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 P8P67 REV 3.1 (英特尔 P67 芯片组)
内存        8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 10000 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB / Nvidia )
显示器        戴尔 DEL4072 DELL U2312HM ( 23.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
是硬件问题还是其他设置的问题啊,高手们帮帮我吧,谢谢.
注:主板设置都是默认的,cpu、内存都没有超频过,用了windows7自带的内存诊断工具也没有错误,用memtest测试了后也没有出现错误提示,真的是没有办法了。

Sherry

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

听说,这个和电源功率、内存兼容有关。
不过还听说,只要是连续蓝屏似乎提示的都是这个。

嗯,如果重新安装系统问题依旧,正常想法都是要从硬件方面考虑。但是我们不能这样武断的就认为是硬件问题。

楼主除了这个系统外,软件环境是什么呢,比如安装了什么“安全软件”,那一套又都是什么。据说,卡巴斯基和一些软件的不兼容也容易导致频繁蓝屏。

PB币
技术
活跃
Nakour 发表于 2012-1-17 07:27
听说,这个和电源功率、内存兼容有关。
不过还听说,只要是连续蓝屏似乎提示的都是这个。

10月份刚开来的时候一直用的是好的,知道1月初才出现这个问题,这台电脑很少装的都系,就是玩战地3的,杀毒软件装的是金山卫士和金山毒霸,前天系统重装后,就出现了同样错误的蓝屏。

Sherry

PB币
技术
活跃

loumingjie 发表于 2012-1-17 09:51
10月份刚开来的时候一直用的是好的,知道1月初才出现这个问题,这台电脑很少装的都系,就是玩战地3的,杀 ...

如果在运行游戏的时候关闭这些安全软件是否还会出现问题呢。

机箱的散热情况怎么样。

尝试到BIOS当中关闭CPU的节能功能呢
或者,尝试给CPU加0.01~0.1v的电压?

PB币
技术
活跃
Nakour 发表于 2012-1-17 10:57

机箱的散热情况怎么样。

安全软件我想应该没问题的,因为之前运行的2个月一直是好的。
机箱的散热也没问题,cpu,显卡,硬盘,主板温度都是正常的。
bios里的设置我没有去设置过,因为不怎么懂,都不敢乱设置,晚上我回去在去bios里设置一下看看,谢谢。

PB币
技术
活跃
Nakour 发表于 2012-1-17 10:57

机箱的散热情况怎么样。

还是不行啊,还要蓝屏。cpn的节能关了,电压没加,找不到加压的设置。

Sherry

PB币
技术
活跃

loumingjie 发表于 2012-1-18 13:09
还是不行啊,还要蓝屏。cpn的节能关了,电压没加,找不到加压的设置。

用一根内存试试,或者,你的电源的额定功率是多大,有没有想过是供电不足

PB币
技术
活跃
Nakour 发表于 2012-1-18 13:13
用一根内存试试,或者,你的电源的额定功率是多大,有没有想过是供电不足

电源用的是安钛克 VP550 ,用鲁大师查过电源是够的。
内存我换过插槽,但是没有试过单条,但是应该没有问题的吧,才用了2个月多点。

PB币
技术
活跃
Nakour 发表于 2012-1-18 13:13

电源是 安钛克 VP550 用鲁大师检测过,应该是够的,但是没有用单条的内存测试过。

PB币
技术
活跃
呵呵,瞧瞧的告诉你,换一根硬盘连接线试试。

PB币
技术
活跃
不带口罩 发表于 2012-1-18 16:42
呵呵,瞧瞧的告诉你,换一根硬盘连接线试试。

我超了内存到1648,已经玩了几个小时了还有蓝屏过,我的内存是1600的,但是主板超频的地方只有1648的,这样没关系吗?

补充内容 (2012-1-18 21:39):
我超了内存到1648,已经玩了几个小时了还没有蓝屏过,我的内存是1600的,但是主板超频的地方只有1648的,这样没关系吗?

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

我怎么感觉在晒硬件配置啊。。。
装个干净点的系统,比什么都重要。

PB币
技术
活跃
wildfire 发表于 2012-1-19 08:41
我怎么感觉在晒硬件配置啊。。。
装个干净点的系统,比什么都重要。

没有啊,硬件配置有什么好晒的啊,比我好的人多了去了,我是真的碰到问题了啊,系统重装了,论坛里下的干净的原版。

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

最简单的,就是替换法。首先确定系统没有问题的话,就逐个硬件替换,或者换到别人的机器上。如果真的是供电不足,有可能的。但是除非换一个电源证明没问题,否则不能下决定判断

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我也是这个问题,不过我是笔记本,不知道如何解决,已经蓝屏4次了。

Sherry

PB币
技术
活跃

loumingjie 发表于 2012-1-18 21:17
我超了内存到1648,已经玩了几个小时了还有蓝屏过,我的内存是1600的,但是主板超频的地方只有1648的,这 ...

内存超频注意给内存加强散热

创世之神T_T

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 7周年庆典勋章

我和楼主相同的代码,也是蓝屏,错误代码0X00000000A,目前有发生这种情况的是1.插入光盘,只要一放光盘系统首先转一会然后卡住1秒蓝屏,还有数字在到100,插入U盘也如此,但是插入移动硬盘没事,我怀疑是小容量存储器会动用到这个系统组建,每次开机就会显示Windows 已恢复,监测下就是这个问题,代码上讲是驱动问题,但是我认为是软件问题,我在搞黑苹果,黑苹果是完美了,有个叫MacDrive的软件在Win下读写Mac分区,我装了他之后就会出现这个情况,我尝试从完好的Win7中替换这个文件,但是替换完毕无法启动,需要进行启动修复,这样能解决问题,但也只是暂时的,我建议LZ重装系统不要装任何软件只装驱动,看看问题是否依然存在

教父

PB币
技术
活跃
win7都出现蓝屏,10有89硬件问题
回顶部