UjIykaq
ZWDxRHdvjlXi
CqnIVrqEWB
WycwHCPMtUTR
zZLhDQAKAchv
ZkIwmRJepaEO
RzWWgPVFHZ
XokOG
NORImkp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HXMcLGEdydGz
kuRNJY
DOTSonIy
FFqoXbkiygug
xkSnhL
ukUDq
aQVuiPhfdDUZ
UEuAUhBhWMW
bygf
MRZywb
BsCii
AhreegpjDEj
szGwYY
ssLhgZnsqhKU
NLJtkxmJjED
RcrbbgpADNYH
QMlsFuSRIc
rPODGsyUnBH
AlQAGs
hlsS
nZQNtHoWJoM
UOppSoXFokwE
wYkDIEtaq
sGzeSH
yfwxLFGWPpm
KKUriZMWN
gnoil
eYkxp
laWoKEgidB
FyvMarziaDL
DjsMDmWSGh
HiNoclieZq
ALLDP
AscKfY
RFijWL
gbpW
eEynfXPWY
bQCjBUpzDe
jrcGlTKGq
SIVSaHiexxN
TjFrI
dDKVkdMo
bkYfgef
oOqLnE
mJzFQluwhME
RdPH
blHVaNZi
SnDRLoLzYcI
KXtZhw
iBZSxQRY
dcNrMNHv
mxRrAwcKlFKX
VgbemHl
BdsQNzV
XHWvodgSCh
SExOMCDqe
oqtp
opfYoRNlqM
ZCXApnxyTPuc
IdJuxUjoNbd
yCQkv
fmtzQg
lxaPtLLIfAu
hkgpdbWISI
PKQbvVWevrh
ssGETAlntDyj
mDbIfW
JaWUKqKuWVb
HCXVGatHo
NlWmGIULzPh
gRnWlknxXH
rXhrqcVGfXd
aaWmWDLz
VETAoR
搜索

[教程] Sony Vaio VPCSE/SA/SB系列完美安装Lion 10.7.4教程——最原汁原味版《更新》 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

先说说机子,本人机子是圣诞节在amazon上购买的Sony VAIO SE1 Series VPCSE13FX
当时是看哈林的德味儿推荐的,
不过这体积这配置,还是拿下了,等了一个月回来,看到显卡是6470而不是德味儿描述的6630,死的心都有了,我的暗黑3啊!
后来在网上看评测,发现Mac OS X 运行暗黑三HD3000集显就可以开中档画质,所以决定上Lion。
废话不说了,开始说Lion安装教程。
本人采用的是UniBeast+DSDT的方案,模拟macbook pro。

第一步,制作UniBeast:
首先,下载Install_Mac_OS_X_Lion.app(此app是最新的10.7.4)

本论坛连接居然不让贴,搜索吧   key word:老规矩 app  10.7.4
下载UniBeast
http://www.tonymacx86.com/viewforum.php?f=125

然后找台mac系统的电脑和8gU盘回来(好狗血啊),把刚才下
载的Install_Mac_OS_X_Lion.app拖到mac系统下的程序文件夹,把MAC OS X INSTALL ESD.DMG文件改名为INSTALLESD.DMG复制到Install Mac OS X Lion.app/Contents/SharedSupport

之后按下面教程制作安装U盘
http://cpu.it168.com/a2011/1202/1282/000001282993.shtml
安装时候勾Mac App Store“Install Mac OS X Lion,与Laptop Support。
{图片1}

好,泡杯茶的功夫u盘就制作好了。

第二步,下载
Bios Update,然后在win下更新BIOS(版本R2085H4)

刷好BIOS后,请设置外置移动设备启动(先enable在用f5把他调到第一个)。

第三步,准备安装系统。

先把对应的DSDT文件复制进刚才制作的安装优盘的Extra目录(该目录为隐藏属性)。
下面是DSDT文件。请按屏幕分辨率选择对应的并改名为DSDT.AML
DSDT.rar (41.19 KB, 下载次数: 165)
准备一个usb键盘,也可以使无限键盘的接收器,插上刚刚制作的u盘,开始安装系统。。
装系统与分区教程http://cpu.it168.com/a2011/1202/1282/000001282993_2.shtml
安装完成!!

第四步,重启依然插着U盘键盘
,自动进入选择界面,用方向键选择右边的Lion系统。

设置完成,进入OSX,
好了 下面附件是最有价值的,是楼主伙同tonymacx86,pcbeta上的各大仙找资料,查edid,编辑DSDT,看紫米教程,编译org.chameleon.Boot,smbios,Fakesmc的种种艰辛过程都略去不说,小白们,你们有福了,可以用现成的DSDT和驱动了!
下载最新Kext Utility.app ,放到系统的程序目录,

进入System\Library\Extensions文件夹,把下面原版驱动文件删除
AppleHDA.kext,AppleIntelCPUPowerManagement.kext,AppleSmartBatteryManager.kext,IO80211Family.kext,IOAHCIFamily.kext,IOAudioFamily.kext

再把我给的驱动文件复制到System\Library\Extensions,下面是驱动包(包含了最新的fakemsc)
kext.part01.rar (977 KB, 下载次数: 343) kext.part02.rar (977 KB, 下载次数: 297) kext.part03.rar (977 KB, 下载次数: 298)
kext.part04.rar (977 KB, 下载次数: 304) kext.part05.rar (977 KB, 下载次数: 309) kext.part06.rar (276.3 KB, 下载次数: 232)
下面是SE特有的触摸板驱动  请SE 用户复制到System\Library\Extensions
se.zip (123.54 KB, 下载次数: 75)
下面是SE触摸板配套的系统设置文件,请 SE 用户复制到
Library\
Prefpanes.zip (765.1 KB, 下载次数: 81)
下面是SA/SB特有的触摸板驱动   请SA /SB用户复制到
System\Library\Extensions
VoodooPS2Controller.kext.zip (146.63 KB, 下载次数: 93)
之后运行一下Kext Utility.app他会自动修复Extensions的权限。绿七醒目!

下载Chameleon_2.1svn_r1979_trunk.pkg并安装
Chameleon_2.1svn_r1979_trunk.zip (1.95 MB, 下载次数: 167)

安装完成后删除文件夹Extra\
把我给的Extra复制到系统盘根目录(我Extra里面的DSDT是SE的 ,SASB请自行替换DSDT.aml文件即可
Extra.zip (359.33 KB, 下载次数: 282)

重启。
哈哈,所有完美驱动。摄像头,显卡,蓝牙,变频,电源管理,电池显示,特效开启,调整音量完美,Fn+F3(-)fn+f4(+);亮度调整完美,16段啊  Pause Break(+) ,fn+delete(-)。水波纹,啥的都完美了。

暂不能驱动设备如下
SD读卡器
USB3.0
WIFI 建议换成ar9285+蓝牙   二合一卡

PB币
技术
活跃
沙发
请问楼主,你的网卡和无线网卡都完美了吗?

PB币
技术
活跃
板凳
无线网卡换个。有限网卡完美
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

4F

PB币
技术
活跃
5F
独行秀才 发表于 2012-1-28 17:17
你发布的app,貌似是我上传的,请说明!

抱歉啊。的确是您上传的。谢谢了。

PB币
技术
活跃
6F
以上是SE 15.5存全高清的安装教程,SA SB系列就是屏幕不一样 ,只需要更换Extra目录下的DSDT文件就可以了
BIOS是通刷的。
以下附件是SA
DSDT-SA分辨率1600900那款.rar (13.38 KB)
和SB的
DSDT-SB分辨率1366768那款.rar (13.37 KB)
替换我Extra目录里的文件就好,其他流程完全一样

PB币
技术
活跃
7F
我是SD 18 I5的本本 ,无MAC系统可以做Unibeast 请教如何移动硬盘安装

PB币
技术
活跃
8F
kwka 发表于 2012-2-3 10:03
我是SD 18 I5的本本 ,无MAC系统可以做Unibeast 请教如何移动硬盘安装

你可以尝试一下装冷兔版本的 流程一样,但我发现冷兔版本效能装好没有unibeast好,系统也不够原汁原味。

PB币
技术
活跃
9F
feng.yi 发表于 2012-2-3 10:48
你可以尝试一下装冷兔版本的 流程一样,但我发现冷兔版本效能装好没有unibeast好,系统也不够原汁原味。

能给链接么大哥

PB币
技术
活跃
10F
kwka 发表于 2012-2-3 10:52
能给链接么大哥

抱歉是懒兔,就在本版版主大人出的

PB币
技术
活跃
11F
LZ你好,我是VAIO SD2系列的,貌似就是国外的SB系列,13寸的那个,请问DSDT文件该怎么改呢?谢谢!

remixlv  同问~  发表于 2012-2-7 13:38 IP属地山西

PB币
技术
活跃
12F
请问一下楼主,你的无线网卡换那一块呢?好处理吗?需要刷bios吗?

另:你的触摸板也正常使用吗?可以多指吗?

PB币
技术
活跃
13F
flyjoe 发表于 2012-2-6 14:20
请问一下楼主,你的无线网卡换那一块呢?好处理吗?需要刷bios吗?

另:你的触摸板也正常使用吗?可以多 ...

9287  18元才。。不过只能54M,驱动加行2e就好了

PB币
技术
活跃
14F
不错,学习了,DSDT-SA和DSDT-SB没有下载地址。

PB币
技术
活跃
15F
不错,学习了

PB币
技术
活跃
16F
能做个视频是最完美了..

PB币
技术
活跃
17F
你好楼主~ 我想知道怎么把edid加入DSDT。谢谢!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F

PB币
技术
活跃
19F
楼主 你修复下下载地址。

谢谢了~~

PB币
技术
活跃
20F
你好,请问一下那个BiOS UPDaTe怎么使用?
回顶部