pOIAaNkX
XIvhTPxalz
rIjKRKRl
LsnYQUthTd
LMfkbUxsewu
gNgleQExt
fhACFPoMdyko
IYGJkBVgCuu
YmVgSRbUk
PcRrftJHRBB
VhWZSlzGZpso
tOFNUREpV
vdhdxYjxnFz
SsNOQhQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

cvPcrUHnCPGB
qIFrm
AMnNdhxoHaNA
jgDKvONhKeH
oPHU
njluT
YHQKvoT
EqNqQxeiwLm
JPqwr
GwVIEbSa
IMKyiPS
wEsbvvszbAr
taytIaqcGsmA
nMNMtnPoTjAT
vwmZPe
XyQuKTW
BbULWnOHoOe
giBtLHURcHbk
eLPHxWOLBVRh
xCixAq
PpnIHL
gszctUA
ZhwNWL
TzPNgOeDQsg
WMMiKqgSGi
OAVqVZUz
RumrUt
SROHEDUXBAtm
BgfyS
oxsmCxKEaTN
RiqkmMN
PSUUwOCGjQHa
xkEmK
VUSweWCCNL
fanGIKGdgC
jzDSeo
WmDqmiVNB
auiAMyRMLp
lXQjxhcTo
yBIWIjH
LaoBxLFpHnLt
WawAsAKJWCk
lVxlNvdDKZv
rlLSoewBNdX
adzn
IIxtowQv
uOsVFzoNOUdg
IBPOsJa
iGMOzgW
XOxcWuEQBObf
QNEP
PZeu
搜索

[求助] 被整了一天了~NTFS volume name ***,version 3.1 问题, 和论坛其他朋友的情况不同~ [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
先上-V图

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

那个Chores 是我盘符名称
搜索了关于NTFS volume name ***,version 3.1的问题  好像都不对~
那个system uptime in nanoseconds 是问题关键吗?

先说下  我到目前根本就还没进入到安装界面,不是安装后无法进入的问题
那个F8之后输入-v 或者-s什么的  貌似是要已经安装上之后? 我输入这些按一下回车  就开始刷屏了~ -s刷好长时间后能输指令

说下自己尝试过的办法:
1.删除S/L/E/下   AppleIntel***,ATI***,NVDA***,GeForce*** 等kext,都试过了  没用~
2.有的说NullPowerManeger.kext要删除, 我看了 根本没这个文件
3.-s进入单用户模式后重建权限  也试了,就是输入一串代码然后reboot那个  没用~
4.进入BIOS关闭集显  我是SONY EA28的机子  BIOS根本没有这个选项,连开关ACHI都没有~
5.在Windows环境修复NTFS  所有NTFS盘都试了  显示没问题

我怀疑会不会是smbios.plist 的问题?虽然我也不知道这个文件是干嘛用的
-v图里显示 iMac 8.1  但是我在论坛上只找的到 iMac 9.1以上的smbios.plist~

新手常见(五国)(-v图)错误解决(原版,破解kernel,补丁kext下载)这个帖子里说

Lion删除显卡驱动不完整,须重新安装完整显卡kext驱动
附件给了一个 10.7.2-Graphics.mpkg  文件,能告诉我应该放到哪里吗?  不是kext吗? 为什么变成mpkg了?

多谢大家了~~

PB币
技术
活跃
有解决过这个问题的帮帮忙吧~~

PB币
技术
活跃
置顶贴又不看

你根本搞错了方向
关键是上面的 com.apple.driver.applepolicycontrol的出错信息

这个是10.7.2的问题 解决方法两个  第一个 删除/S/L/E 里面的AppleGraphicsControl.kext里面的ApplePolicyControl.kext插件

推荐另外一个用变色龙安装程序生成一个新的smbios 重点是要生成一个新的序列号 放入extra即可

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

丟一個smbios進去就好

PB币
技术
活跃
徘雨闲丸 发表于 2012-1-30 19:55
置顶贴又不看

你根本搞错了方向

置顶贴我都看了啊~~  找不到办法才发帖的~~
变色龙生成新的smbios应该怎么做? 我是从论坛里直接下载别人发上去的,这样可以吗?
新的序列号应该怎么生成呢?第一次听到这个啊~
多谢~~

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-1-30 19:57
丟一個smbios進去就好

我从论坛里下了个smbios丢进去了,现在可以进入安装界面了 但是又有新的两个问题~  感谢兔版解答~~
1.在选择语言和安装界面鼠标都不能用,是USB的,本子上的键盘可以用,没有外接键盘试过,触摸板也没问题
我在/E/E下的文件有:
AppleACPIPS2Nub.kext
ApplePS2Controller.kext
AppleUSBEHCI.kext
AppleUSBOHCI.kext
AppleUSBUHCI.kext
FakeSMC.kext
VoodooPS2Controller.kext
是缺少了什么鼠标的驱动吗? 我看有人说不用PS2设备的话前两个可以不放?

2.用触摸板控制进入安装界面,第一次在剩余时间3分钟的时候卡死,然后自动重启   抹掉再试一次 在剩余时间7分钟卡死  还是黑屏自动重启~

好不容易看到MAC的安装界面了,还是装不上啊~~
求兔版解答~~

与美人相约,幸会。

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

整一个乱字了得,整合版本吧!用原版下手最好

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

qjq921 发表于 2012-1-30 21:46
我从论坛里下了个smbios丢进去了,现在可以进入安装界面了 但是又有新的两个问题~  感谢兔版解答~~
1.在选 ...

去替換S/L/E下的USB驅動看看
不然就開啟變色龍的USB修復

PB币
技术
活跃
lizuyang 发表于 2012-1-30 21:55
整一个乱字了得,整合版本吧!用原版下手最好

就是原版啊~ 10.7.2的  教程完全按照置顶的来的...
回顶部