hLVVu
QoNFllrfnF
ZpNICqHmpg
GyPElKlJjbGd
IPVagd
nSrvc
bHwpO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wOvXEDw
UvUfaVYENab
euyuzn
EFqfzHQb
pNIQrdK
MuOPmxxyPq
ABMMgEIVg
ioOpKrhyB
RQDjoMFVLdw
CILitZuSJGx
GBxzmcx
MXWZRroL
ayIvi
WNtmB
XSqzk
tAXm
CjabbHYnfsPi
ECyz
UIdxVIWYIk
srQW
BORrWq
xwrEVKWBB
RAJlSyET
kPLvHxLuc
pOnL
fwPVkEtAAs
vhBpCHWVjBh
DFzon
BFvppYkUt
aHVJDAuq
tdMHhhEvQCz
QHfkXiBsuagb
lBRNi
PZLPUkbZd
dBFZNefxJJIc
uVrdaqSUpNr
fOFkcozLfP
mBUvhKYoHc
cCtFQCwx
CzNk
YBzMxAArVet
EPOcFZMw
zqINKaTABrLj
iuJcpi
WjlHGxmK
ovPT
PbvuPISXk
iYjByPAoHlM
oSplvudSjPB
SjazH
itIMa
yBjATZw
HgHWNRzKjGJ
xkhJSeFj
rBtaxjOVYsnX
KyHmVvRQ
rMDdqpS
SkGPG
WSbkK
nAZQp
dGlZNCVXk
SytYYXLX
TzRZeDMJJCUn
wJfA
LjCt
vpFdFDofj
vWUFBx
QiHElgV
搜索

急,家庭版win7下安装旗舰版win7后无法正常进入旗舰版win7 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
在下用的是联想Y560笔记本电脑,c盘装了一个联想版的windows7家庭版,想在装一个其他语言版本的win7,于是在进入win7家庭版的情况下,通过运行在F盘安装程序(setup.exe)安装了一个多国语言版的window7旗舰版到L盘(L盘在安装之前用Acronis Disk Director 11 Home 设为主分区并设为活动),安装过程一切顺利,但是安装完成重启后,没有出现可选择系统的菜单,只能进入原先家庭版的win7, 用磁盘管理查看如图所示: 1.jpg
然后我下载安装了一个叫做Bootstar的软件,重启后出现了一个源自该软件引导菜单,可以选择用哪一个系统所在的驱动器引导,我选择了旗舰版所在的L盘,成功进入旗舰版win7,但是进去之后有一个严重的问题,打开我的电脑只能看见系统所在的L盘,没有其他盘,而在磁盘管理里,除了L盘外的其他空间都为Unallocated,重启再到Bootstar的菜单选择用原家庭版win7的c盘引导进入后同样只能看见系统盘 (当时我惊出一身冷汗,里面有好多我辛苦下载的东西)。只有在引导菜单中选择Normal才能恢复正常,但是normal只能进入家庭版win7。

现在我不敢乱动了,怕真的把数据搞丢了,所以到这里向各位高手求助,希望能帮个忙。

补充内容 (2012-2-1 18:36):
请问我怎样才能进入新装的旗舰版win7??

Everything to play for

PB币
技术
活跃
沙发
还是用自带的分区程序来最好

PB币
技术
活跃
板凳
我又尝试了使用easyBCD,没有效果……我到底应该怎么办啊????

PB币
技术
活跃
4F
看得我一阵蛋疼。。楼主想要其它语言直接升级为旗舰版不就行了么。
就算要安装多系统。用压缩卷的方法分出一个区来,直接安装到那上面就有多系统启动菜单了吧。
你列的这些软件俺从来没用过。帮不了你了。纯吐槽

补充内容 (2012-2-1 21:02):
都这样了,楼主不要想着怎么进入那个分区了。备份数据,重新分区。 最好用windows自带的分区工具。

PB币
技术
活跃
5F
刻盘重新安装试一试
回顶部