Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wwbhl

[驱动资源] Intel HD3000 显卡实现笔记本+VGA双屏显示   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2034342
帖子
149
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-5-28 17:43:09 |显示全部楼层
试试看不能不能用,不花屏已经很满意了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
394129
帖子
1145
PB币
837
贡献
0
技术
20
活跃
923

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-29 09:07:58 |显示全部楼层
rockruan 发表于 2012-5-28 17:43
试试看不能不能用,不花屏已经很满意了

我的机器是不花屏的。

Rank: 1

UID
2430415
帖子
12
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-5-29 09:26:27 |显示全部楼层
很好的东西,谢谢楼主

Rank: 1

UID
2714892
帖子
47
PB币
471
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2012-5-31 22:23:35 |显示全部楼层
thanks for sharing

Rank: 1

UID
2713272
帖子
26
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-6-2 14:27:01 |显示全部楼层
试试看啦,我要下东西

Rank: 1

UID
2713272
帖子
26
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-6-2 14:53:30 |显示全部楼层
驱动好难找啊,装好装,驱动不好找

Rank: 1

UID
2133228
帖子
31
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2012-6-2 23:30:50 |显示全部楼层
我的显卡也这个

Rank: 2Rank: 2

UID
647655
帖子
126
PB币
468
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2012-6-3 09:53:12 |显示全部楼层
楼主,我的是sony的本,显卡设备ID也是0x0116,修正版ID为0x0009,10.7.2的原版系统。换上你这个文件后,可以正常开机,但是插vga还是没有输出。插着开机或者开机后再插都没有反应。楼主知道大概什么原因吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
394129
帖子
1145
PB币
837
贡献
0
技术
20
活跃
923

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-4 08:48:45 |显示全部楼层
lintix 发表于 2012-6-3 09:53
楼主,我的是sony的本,显卡设备ID也是0x0116,修正版ID为0x0009,10.7.2的原版系统。换上你这个文件后,可 ...

可能驱动不太一样,请参考之上帖子里提到的链接,自行修改试试。

Rank: 2Rank: 2

UID
1897571
帖子
214
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2012-6-4 15:24:23 |显示全部楼层
支持啊,顶

Rank: 1

UID
1814098
帖子
14
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-6-5 16:19:26 |显示全部楼层
谢谢分享

跑马溜溜的山上

Rank: 2Rank: 2

UID
1442666
帖子
295
PB币
631
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2012-6-8 21:59:06 |显示全部楼层
希望能用,谢谢LZ

Rank: 1

UID
2731707
帖子
9
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-9 09:57:59 |显示全部楼层
好厉害,我学习学习。

Rank: 1

UID
2532530
帖子
15
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-6-9 11:03:01 |显示全部楼层
谢谢,这个应该不错,

Rank: 1

UID
2525116
帖子
51
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2012-6-9 11:55:32 |显示全部楼层
双显卡的能用不

Rank: 1

UID
2706044
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-9 16:01:30 |显示全部楼层
驱动找了很多,没有一个行的,试下这个

Rank: 2Rank: 2

UID
2481505
帖子
60
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2012-6-9 18:51:37 |显示全部楼层
我是启动时不五国,启动直接插显示器,没试过后插显示器。

Rank: 1

UID
2734154
帖子
7
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-9 23:40:11 |显示全部楼层
正在找这个 不知道能不能用 谢谢了

Rank: 1

UID
1674170
帖子
100
PB币
1093
贡献
0
技术
8
活跃
101
发表于 2012-6-11 23:02:48 |显示全部楼层
下载试试,看看行不行,多谢分享

Rank: 1

UID
2747852
帖子
1
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-6-15 09:40:16 |显示全部楼层
发帖前请善用板块内的置顶帖和搜索功能,请尊重每一位分享者,不要使用纯字符等方式回帖。
您发表的内容可能会被审核,不要着急,我们的管理员将会尽快将内容审核通过。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件