BUkZZU
ZzCnbkLcQi
lNnaXoNt
GjfamOuInv
wwaRfvp
CujEANl
bKevQktO
szghsGzXj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vmoUvhbisrb
krVwaNGKChM
tJXIdbNsoHTi
zZcCaTFuO
jNIZ
MqTPgN
uComoinli
gdIWYxCquR
THaJaUzVE
lPyAtVdIp
fxvYkSc
EYEqQpAKA
UUNvozWT
BoTKoUTbu
PgUbufQfX
YyrONxPLaP
kQeX
IKBwVzKLtLa
xiGMXHMewE
twlyOJ
ozxMOeqZfPrt
fqRLgC
xmFcTqfWzY
yYgCpX
XVOVsgh
AkJxw
avKKYhEBzPF
LoByyZVjfD
yVdupnRBTG
vwifyrboeoI
AFbSxwkcf
hOVSI
YpCCOkMcl
SkGwTQ
dsYRJOCk
JvDFb
hlPf
ySqDBix
GIacNoOl
KGLQXLEJnm
wflvHwOuR
kfsSU
vLoh
YkqGXtKTnEqr
hMcXrb
rtSmztorYulM
xAGAwjEjKt
XnQxBpNUTRVB
kSPJjkGbc
RNUaQLPkdOB
zwyrAkO
DOewap
TaSpleD
GDLYZEeHW
JaewWKbx
oDmQQIExzQu
VlcsdJ
whNsg
ZGrAwYToZ
FWkZAOqqsEC
HhCAEFo
wuAqQvJKF
KpmPERFUHj
MxIYxLsO
ODJjynde
UyWsGpW
搜索
楼主: tingcom

[求助] 系统高手请救救小弟,我已经没有办法了。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
从来不用360以及其他一切杀毒软件,一直裸奔,还挺安全哦

PB币
技术
活跃
22F
khmsoft 发表于 2012-2-21 10:59
看看系统服务是否被屏蔽了,视频的

没有屏蔽,因为在线电影,一切正常。

PB币
技术
活跃
23F
aonol 发表于 2012-2-21 15:59
换个纯净版的系统试,不装你所说的那些软件,个人从来不用360,因为我只相信360是中国开放的病毒软件,应该 ...

之前可以说360游览器问题,现在已经卸载了。其实360,我只用它的硬件大师看看温度而已,安全卫士我都不启动它的,后台也不给它运行呢。所以360问题可以解决了。暴风影音真的有这么多问题?我已经换了Kmplayer PlusIE9播放了。IE9也出现问题呀,后来换了谷歌游览,问题减少了很多。到底是问么问题,影响到上网问题呢?

PB币
技术
活跃
24F
58689455 发表于 2012-2-21 16:29
64位里的IE9用着确实不错,只是感觉扩展功能较少

我IE9也有问题呀,不用IE用第三方游览问题才减少,现在谷歌的。开始我还觉的是IE问题呢,用杀木马软件,结果没有木马,病毒也查过,也没有呀。太奇怪啦。我做了这么多年网管,这次干自己机器,我想投降了。

PB币
技术
活跃
25F
再问一下,如白屏时电脑播放着电影或音乐,有没有声,你可以找到别的显卡试试,不用要求这么高的,从维修角度讲,白屏是显示部分的问题,包括,显卡,显卡供电系统,驱动,显示器(游戏正常可以排除)
重新驱一下显卡,完全卸载掉,然后用SETUP安装,不要系统自驱,

PB币
技术
活跃
26F
信息量挺大的.
楼主的问题解决了吗?

PB币
技术
活跃
27F
建议LZ装系统之后,什么暴风之类的全部不要装。看看会不会再出现这个问题。

PB币
技术
活跃
28F
aonol 发表于 2012-2-22 02:02
再问一下,如白屏时电脑播放着电影或音乐,有没有声,你可以找到别的显卡试试,不用要求这么高的,从维修角 ...

上网看网站,一边听歌,在白屏死机后,音乐还会继续播放,单只是播放现在播放那首,没有下一首歌。如果是电影,白屏死机后,只有电流声。要热启动电脑,才可以正常使用。在重装系统后,我已经安装官方驱动了,但是问题依旧。因为条件有限,找不到第二块显卡,唉。。。。但是我多小时运行大型游戏,没有死机过一次。所以显卡可以排除吧,呵呵,应该不会显卡跟播放电影,有冲突吧。有算是说有冲突,也不会只某些电影才白屏死机。

PB币
技术
活跃
29F
pxfsy001 发表于 2012-2-22 02:56
信息量挺大的.
楼主的问题解决了吗?

没有呢,麻烦大家了,帮我想想办法,我真的没有办法了。现在我都不敢用IE,用谷歌游览器。用谷歌游览器,问题减少很多,但是还没有解决问题。谷歌一星期没有出现问题,一星期后,播放电影,问题来了,之后谷歌游览也........我快颠了。但是之后这几天,又没有事。想不通呀。

PB币
技术
活跃
30F
君莫笑丶 发表于 2012-2-22 10:08
建议LZ装系统之后,什么暴风之类的全部不要装。看看会不会再出现这个问题。

我也这样想,听楼上一位朋友叫我格式整块硬盘。我星期六再重装系统。先格式整块硬盘,之后安你说试试。谢谢你意见。

PB币
技术
活跃
31F
楼主你有救了,我今天出了一块盈通GT 220 1G的显卡,一早上装的,用户用了一个小时来电话说上网或是看电影就死机,玩游戏没事,然后我拿了一块别的牌子的去换上,重装了一下驱动,至现在还没出问题, 今天下午要是用户不再打电话应该是没事了,明天我再打电话问一下用户,我打电话问了一下渠道,他们说此问题是显存颗粒或是核心芯片工艺所致,

长期潜水员

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

32F
建议lz先将浏览器的GPU加速关掉,播放器的硬解关掉,然后你持续使用一段时间再看看结果。谨慎怀疑是硬解或加速时使用了某些显卡高级功能所致。

游戏看不出问题是因为显卡驱动一般都对游戏进行了特殊的优化,所以一般没有问题,极限情况下也就是出错或帧率低。

PB币
技术
活跃
33F
还有就是我所出的显卡中算是比较稳定的牌子有:七彩虹,影驰,华硕,钛子风,启亨,蓝宝石,
我想你的显卡显存应该是后刷出来的,不是标准1G显存,你可以看看显存颗粒上的型号,一共几块,

PB币
技术
活跃
34F
浏览器的话还是推荐chrome最新

……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

35F
感覺400W應該還是可以的,也許還是驅動問題,360或者其他什麼軟件會釋放一些驅動

PB币
技术
活跃
36F
你的flash是什么版本的呀?你百度只搜这个flash,在第4个网址也就是带adobe的网址下载安装flash,这是官方网站

PB币
技术
活跃
37F
flash是在线看电影的软件

PB币
技术
活跃
38F
aonol 发表于 2012-2-22 12:48
楼主你有救了,我今天出了一块盈通GT 220 1G的显卡,一早上装的,用户用了一个小时来电话说上网或是看电影就 ...

真的!!!太好了?紧密联系呀,朋友。但是我有一个疑问。你用户是一小时死机,是白屏死机吗?还有我是随机的喔。现在换了谷歌游览器,问题减少很多了。最后,我想问问,不会吧,是工艺问题?不会我也是吧?

PB币
技术
活跃
39F
feenn 发表于 2012-2-22 12:58
建议lz先将浏览器的GPU加速关掉,播放器的硬解关掉,然后你持续使用一段时间再看看结果。谨慎怀疑是硬解或加 ...

之前用360游览器,我知道它是需要IE支持的,也知道IE9 GPU加速,出问题后,我已经将GPU加速禁止了。但是360游览器,问题依旧。到播放电影这部分,用暴风影音,硬件加速对某些电影,是会白屏死机的,不加硬件加速,就没有事。是以我也相信你说问题。之后我又换了Kmplayer,本来还好好,就在上星期日,看着看着突然问题又来,靠,气死我拉。重启电脑,谷歌也出问题了。之后再重启用,一只到晚上也没有出问题了。你话奇怪吧?最后想问问这位朋友,你说是显卡高级功能所致,你觉得是哪个东西干扰它呢?

PB币
技术
活跃
40F
aonol 发表于 2012-2-22 13:00
还有就是我所出的显卡中算是比较稳定的牌子有:七彩虹,影驰,华硕,钛子风,启亨,蓝宝石,
我想你的显卡 ...

朋友你所不知吧,它是大名鼎鼎的讯景呀,它以前是N卡大厂来。后来到A卡,每次都是抢先出新品,名字虽然比不过蓝宝、HIS、迪兰,但是质量跟它门有的比的。
回顶部