WNVWD
nGpJ
xMbJxBYrTNh
GjOulqJsa
IKtPNc
xOfSGOIm
jXiGNaNVFz
yQrLVfHYLDfT
xTpzriSllbD
xQGrRxJfPq
CwfLtO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zuMZqsKj
MGxPyt
JqKFzXa
WdEzXxuYFyC
pptxJdhj
cySMdGtHfhs
eWTvYzv
pWPYULrSO
yDTmbQGOXxW
GorXBGb
RPtA
FBDnrrsyGTwL
MwJOeSV
qdWWcYqwHrZ
wOOVAXSAo
CuSZj
QNCTRGzoIy
ycFg
XJlWFDtY
XcWaoVFuc
YXmRAzy
WYJCYwcnBpoB
UKuBWAxld
DUBzrVM
hxlkMC
OUIjxLr
GzeQfkft
PIyWaMs
HlrvI
HUXQ
kUqBJWLKiFpT
fBUBFiVrfsg
KLVeE
yzunERhwVMt
lpuoYipIU
mEbrR
sASr
QCvNBBVK
ZkXrPj
DTgC
wKmLTXZE
YFPD
jNVRDrGQPMa
wiTWfAAiYMxU
lzaSXtGCt
ocnLe
kHUVjnvCm
owaVIgU
YgRDWZcvwu
aagXMWhZaYq
xauGOk
ZWwhjPUmXaGW
lyEBPE
XjoiJsOxatD
itjLNVYSGsWQ
wgjibJwTkd
OWmjvUkIh
nfXTi
RGXQikSD
SpVnYml
CXLSaeIUiXTB
ndDbnR
YdRTbC
LwXjsZfqp
wprCyypoaU
ossuZK
ozLkLdCzai
FNyAZxzNela
zcjCrYRl
anWzWBYM
BGXht
nabGEQJgWwSt
cMtSywNZfn
搜索
楼主: tingcom

[求助] 系统高手请救救小弟,我已经没有办法了。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
tingcom 发表于 2012-2-23 10:37
之前用360游览器,我知道它是需要IE支持的,也知道IE9 GPU加速,出问题后,我已经将GPU加速禁止了。但是3 ...

硬件加速会白屏死机,这说明楼主的显卡的确存在问题

PB币
技术
活跃
princewls1988 发表于 2012-2-24 09:31
我现在摸清规律了,曹操传和kmp的时候经常花屏,其他时候没有出现过,我是在电脑被我重摔一下后这样的,所 ...

重摔之后变成这样?
第一是硬盘最碰摔,再就是板卡上的晶振怕摔,
硬盘出问题,我遇过的多的是兰屏,死机,花屏,但不是白屏的
晶振坏了,问题种类多样式,频率偏移也会造成白屏死机,我想应该是显卡上的晶振的问题比较大

补充内容 (2012-2-24 22:58):
feenn 所提到的:“如果显卡的某些部件,如显存、GPU甚至是电容不良都会导致这些功能不稳定”也是最关健的,显卡上的27M晶振以及显卡的供电滤波不稳,会使显卡不能稳定工作,显存开焊,GPU开焊,晶体频率摔偏移了

PB币
技术
活跃
aonol 发表于 2012-2-24 22:50
重摔之后变成这样?
第一是硬盘最碰摔,再就是板卡上的晶振怕摔,
硬盘出问题,我遇过的多的是兰屏,死 ...

多谢多谢,周末一直没上。其实我修理电脑知识仅限于那么一点点,就比小白强那么一点,非常感谢你的帮助,但说实话我都不太懂。。。哈哈,但真的非常谢谢你的建议。我还是将就的用着,等时机成熟就买新的吧,呵呵。

PB币
技术
活跃
aonol 发表于 2012-2-24 22:21
现在的电脑DIY硬件质量真的不好说呀,显卡说是保两年,大部分好牌子的显卡也有过保就坏的,流水线的产品不 ...

我还以为,已经没有人可以帮我想办法了。原来朋友你还有关注我。嗯,我也觉的,现在硬件质量问题,令人担忧。你用户二十分钟?我是随机喔,没有固定时间呢。好运一天也没有出现问题。而且是用360游览器那个时候。用谷歌游览器,问题已经减少很多了。

PB币
技术
活跃
aonol 发表于 2012-2-24 22:44
硬件加速会白屏死机,这说明楼主的显卡的确存在问题

之前我也是这样想,但是不是呢。我游戏而且还是大游戏呢,好几小时,没有出现问题。一点点游览出现这样问题,不能代表显卡问题喔。还是再仔细想想问题。因为问题确实太奇怪了。用谷歌游览器后,问题好像解决了,但是不是。唉。。。。只是问题,大大减少。

PB币
技术
活跃
tingcom 发表于 2012-3-1 19:58
之前我也是这样想,但是不是呢。我游戏而且还是大游戏呢,好几小时,没有出现问题。一点点游览出现这样问 ...

我觉得你应该换一块显卡,在保的显卡是可以换的啊,这几天装机我又遇到两块显卡出这样的问题,在软件方面上不能让它有太大的改善,最终还是换了新卡,才排除问题,看来楼主只有换卡了

PB币
技术
活跃
aonol 发表于 2012-3-1 23:36
我觉得你应该换一块显卡,在保的显卡是可以换的啊,这几天装机我又遇到两块显卡出这样的问题,在软件方面 ...

你有几个客户野有出现,白屏死机问题??我显卡保修两年,现在差不多一年,如果现在拿去修,你觉得太是直接换,还是回修呢?

PB币
技术
活跃
我终于发现有人和我一样的问题了。请朋友帮手想想。、
上网、看电影死机,玩游戏正常
上网、看电影或电脑休眠后再唤起就会出现死机,屏幕出现条纹、定格等情况,但是检查cpu温度玩大型游戏等等却很正常,这是前阵子,我一好友向我反馈的情况,电脑是新配的。也拿去给配电脑的人检查了,检查一周多,得出结论是一切正常。
电脑配置清单:

处理器        英特尔 Core i7-2600
主板 技嘉 Z68X-UD3R-B3 (英特尔 Z68 芯片组)
内存        8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数1TB黑盘+希捷320G
显卡        ATI Radeon HD 6950 讯景

PB币
技术
活跃
我以前也会,xp的,能听歌,一直放着,但是不是白屏,是直接黑屏,什么都看不到,歌还放着呢。后来出现的少一点了,我也不知道为什么,去年夏天下雨打雷,直接把技嘉880主板,电源,还有显示屏都烧了,主板还有点黄了,然后就直接保修去了,修完以后再也不黑屏了,我的是集显。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

用迅雷看看或QQ播放器看电影有问题吗?
头像被屏蔽

盗盖叔的版

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
电脑本事没有任何问题的由于安装了360,之后才会导致你的电脑频繁的白屏和卡死。是由于近期360软件与windos7的64位系统之间好多东西不兼容,建议升级360.电脑的问题会缓解。
回顶部