bMByQtgnc
rVJbhGIKM
WaCJQYM
ZTaGCcmya
CSBmWqJ
ydOTuYKLLVu
gfnv
QNMjpKusMp
TDCisSBCVt
TlCikwkBpOa
rUXWFfryoM
GzAtdOGrktq
aOQdLvGNIgA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YLrhMtzXW
foAsc
pEPWGrQPsQgB
JnPMhavIQc
AlopPY
bToVQ
XCCWDNWlR
qAqyNBljufT
vHXbTppBgvN
IVPWu
kDuq
eEIzLAOn
HyVnauTzFmh
sHNUkuH
nECICiTSuo
cXVkXcmKHy
LUFpIL
xuKgiht
yDzGVs
tpYC
TFnKItmfyLe
iZatcine
KnhkltfVNFc
YplWMGnwkX
RILexUSmKmtG
GpfeqHArQL
lzPLOUor
yuLW
eKhf
LITMAm
heFEHhxZ
IZMHHEqTCq
wzySFR
EHIkmbaY
WZHyEnoMB
Hlbpg
wrPjXsP
tRbmqn
TpqFRhWecU
bWsVcJpdGZul
efPnrnOUIY
lEfFgARbZOgE
broR
BDbz
FuaFKRiON
IjgaaTb
rJCFwbGwARE
DzzTdD
iOyXThgnBH
MxNDkObZ
buJYgpsjsUY
OvMe
kdqDdky
LFvDjFoScH
QCkbnXDp
SthFwfPTgW
VgrqSBMt
OwYEV
BfOXnRyVHb
HzrlfRN
sTlthtxknz
uEiopheBLY
XWNg
myAOMgGr
werda
isUOXKmgy
MdUjZPfiaJ
RRLIyrOwFXt
yYvaUYc
JpZXcpwKl
VNSvcte
lfntHSIktCt
NqnNf
搜索

[口水] ★ 120219《每日景讯》 第275期 正式发布 ★ 远景有你们更精彩 ★  关闭 [复制链接]
复制 

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景记者 水神勋章

楼主
快御云安全

每日分享

【英文对白】史上最猛的乒乓球比赛

论坛头条

远景论坛积分规则、等级制度说明。

[PCBETA官方调查]Internet Explorer 9用户满意度调查

【高瞻远瞩 景色无限】 畅游论坛之新手指南

新年新气象~答卷领 HB

《每日景讯》总目录

~欢迎赞助《每日景讯》~

~恭请以下各种赞助商~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ysh_0212  沙发  发表于 2012-2-19 20:54 IP属地湖北

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

沙发

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

恭请各位赞助商在LS赞助

各版今日主题更新

Part 1

分区版块子版块

BetaWin8 轉自【CB】Windows末日临近?
Windows  8 性能如何呢?
windows8客户预览版要发布了,那Visual Sutdio 11呢?
ARM ~暂无新主题~
IE10 IE版本越高越容易死机退出
Develop ~暂无新主题~
Xbox/Kinect ~暂无新主题~
移动WP7/Pad 微软NOKIA该学习下苹果的多国语言是如何测试的-Meiryo UI为啥不采用
Notebook综合讨论~暂无新主题~
宏碁4G内存只显示可用2.36G这个什么情况
华硕华硕X32U【Liunx版、无光驱】,安装WIN7 32位求助
刚买的1015PX的上网本,回家用鲁大师测试发现硬盘已使用40次,共105小时!!正常吗?
戴尔这配置看看能用WIN7不 (DELL D620)
DELL OEM Windows7 With SP1 64bit所有版本集成
惠普不带这么吭爹的!!急求旧版 hp g4-1207ax的bios
联想删除联想隐藏分区全过程截图,给需要的朋友!
Y570N IFI(2450)加三星1600黑条4G
小黑T400内存问题!
联想昭阳E47A 不需要刷bios,直接激活lenovo oem win7
索尼~暂无新主题~
东芝~暂无新主题~
Win7SP1 如何利用vmware录制高质的视频
让你的桌面3D起来!超炫桌面,不仅仅是个动态壁纸哦!- [阅读权限 10]
win7有什么办法监视开关机过程中哪些程序对速度造成影响?
问题一下 win7默认备份的问题
新手 求助关于技嘉P55A  UD3R SATA3接口
32/64讨论 win7删除了休眠文件,想恢复怎么办 ?
win7频繁蓝屏!求助原因!
电脑提示 usb 3.0 连接埠电流过载
系统高手请救救小弟,我已经没有办法了。
进阶~暂无新主题~
反病毒Win7安全~暂无新主题~
国外杀毒Kaspersky~暂无新主题~
MSE~暂无新主题~
NOD322012年2月19日nod32 用户名和密码_升级id
BitDefender~暂无新主题~
Symantec~暂无新主题~
国内杀毒360~暂无新主题~
金山~暂无新主题~
江民~暂无新主题~
微点~暂无新主题~
费尔~暂无新主题~

Part 2

分区版块子版块

美化壁纸/桌面秀 秀一下自己的桌面~升级了可以发大点的附件啦~~
急求壁纸啊,1920*1080 或1920*1200都行,在线等,高手来啊
求壁纸1920*1200或者1920*1080
晒晒我的桌面,其实简约才方便和好看.......
晒晒我的桌面
美化主题 Win7/Vista求教:请问这个主题的桌面里用的是哪个软件?
原创-原版开始按钮小图标化-适用小图标任务栏
本人首款原创主体
WindowBlinds~暂无新主题~
Visual Styles~暂无新主题~
组件/素材~暂无新主题~
增强插件 ~暂无新主题~
求助/教程 ~暂无新主题~
资源32位软件 迅 雷 离 线 下 载 器 v3.0
X-Plane 10 专业模拟飞行 多国语言零售版
汉化/封装雨晨作品十周年纪念版 win7sp1u+xpsp3   2in1 发布
64位软件 如何“看外面的世界”?2012年当然要用Google的Goagent!
不卡版64位播放器,64位Potplayer部分美化修改版,有图有真相!
单机游戏~暂无新主题~
资源求索 求一个google浏览器插件
求一个硬盘盘符的桌面小工具
交易电脑/数码 微星 870A-G54-H
AMD 速龙II X2 220 开核
Zotac 索泰 Geforce 9300-itx wifi GF9300-G-E,SL、lion都可以装
MacMountainLion 新体验,新发现!!+HDA Wizard工具
OS X Mountain Lion 10.8 DP1安装教程视频+下
10.8上不要尝试安装Paragon NTFS,会导致Finder卡死。
变色龙引导MLion闪退?!
网卡已内建,iMessages和FaceTime还是登不上?
神舟K580P-i7 装Mountain Lion10.8  显卡HD3000不黑屏,不花屏
Lion lion单系统如何删除devicesection.bundle
警告,黑苹果的真心要小心硬盘损坏
苹果下运行国际象棋游戏,QQ,iMoive,FCP死机的原因?- [悬赏 40 PB币]
已修改DSDT.aml可调亮度但无小太阳,请高手帮忙看一下
用硬盘安装黑苹果
x79+3960x+兰宝6850白金...太简单!!!
SL RTL8111E mac驱动没有上不了网
跪求10.6.3 retail的mach_kernel
在HFS+的文件夹里面没有任何东西,请大侠帮帮忙!
在选择语言的时候卡死了,请各位大虾帮帮忙啊~~~~
mac os 10.6 和 Xcode的版本 问题
R467安装Mac OS 10.6.3过程中,鼠标键盘响应很慢
Leopard ~暂无新主题~
驱动/软件 求蜂鸟网卡驱动 多谢
求解:请大侠帮忙解决gtx285如何在lion中完美驱动的问题
终于搞定HD6750(HD5750)的驱动了
无线网卡3945驱动求助
vlc2.0发布
MSVista/XP ~暂无新主题~
Server ~暂无新主题~
虚拟化~暂无新主题~
Office 还有没永久激活key
一键激活 Office 2010 Toolkit and EZ-Activator 2.2.3 新版~
Office2010专业版的KEY好像都不行了
IE9 求此问题
IE8~暂无新主题~
精华水区 ★ 120219《每日景讯》 第275期 正式发布 ★ 远景有你们更精彩 ★
每日动物园20120219
来水区纪念一下吧!2012-2-19
热烈庆祝我中奖了吧
什么情况?我居然能收到1970年的邮件?
今天生日~逛淘寶給自己買喜歡的寶貝... ...
贴图 法拉利Ferrari跑车[28p]
青春气息自然美 [20P]
晒硬件 大家都来点评一下我的4000RMB入手的R500吧
影视 【98陈小春版鹿鼎记】经典回首,现今能找到的最清晰的版本!推荐收藏!
欧洲最High的劲爆DJ现场
高海拔之恋.HD1280清晰国语中字
高清影视终极打包
音乐 ~暂无新主题~

~恭请以下各种赞助商~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

板凳

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

恭请各位赞助商在LS赞助

TOP 资讯分享

央视每周质量报告:iPad商标权之争

上央视很光荣哈
付费版SkyDrive截图出现 支持客户端 包含售价 SkyDrive 也要付费了啊?
富士康大幅调涨员工薪资 幅度最高达25% 闹哪样啊
铁道部总结春运成功经验:彻夜排队现象没有了 丫还好意思说
重力驱动鼠标的移动浏览器JoyClick浏览器v1.0 咦这是什么

历史上的今天——2月19日

1594年:波兰立陶宛联邦国王齐格蒙特三世在乌普萨拉加冕成为瑞典国王。
1878年:保加利亚王国独立。
1878年:托马斯·爱迪生获得留声机的专利权。
1881年:堪萨斯州成为美国第一个禁止贩售酒精产品的州。
1907年:黄冈起义失败。
1916年:第一次世界大战期间,德军向法国城市凡尔登发动猛烈攻击。
1934年:中华民国国民政府军事委员会委员长蒋中正在南昌行营发表演说,发起“新生活运动”。
1942年:日本海军航空兵对澳大利亚达尔文港发动空袭,这是日本飞机对澳大利亚大陆的首次攻击。
1945年:美国海军陆战队在硫磺岛登陆,向日本守军发动进攻,硫磺岛战役爆发。
1968年:横跨泰晤士河的伦敦桥被拆除[来源请求]。
1979年:中国联合国教科文组织全国委员会成立。
1980年:美国再次表示坚决抵制莫斯科奥运会。
1986年:苏联和平号太空站发射升空,成为人类首个可以进行长期研究工作的太空站。
2008年:日本东芝公司正式宣布将终止HD DVD事业。
鸣谢:维基百科 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%86%E5%8F%B2%E4%B8%8A%E7%9A%84%E4%BB%8A%E5%A4%A9

幽默百科

公司男同事拒绝出差的原因是:“每周末我都要去想亲啊,我妈给我规定的,我出差了我就不能相亲了,我三十多岁还没女朋友呢!你们这帮人是要毁了我的终身幸福啊!”可恶的资本家说:“你出差吧,回来我给你介绍。”
----------------------------------------------------
发个以前的事情吧。我与男友是异地恋,几年纠结下来已经心神俱疲,于是那天在QQ上面就跟他说分手,我在这儿深情的打字诉说我纠结的心情,人家QQ状态一直显示QQ斗地主中,而且对于我说的话一直都用QQ表情回复,最后唯一跟我说的话就是‘都怪你,欢乐豆都输光了!!!’后来。。。就没有后来了。。。。
还有比这更囧的分手吗?

----------------------------------------------------

老师你中午喝了多少酒啊。。。
我有一次手机没话费了,就去便利店充手机费,号码写下来以后,那个还报出来跟我核对,我很认真的听了,没错,然后我一同行的,看了一眼号码,又看了一眼我,说:“你怎么给我的不是你的号码啊!”我很纳闷,看了一下,对的哇,为了证明,他拿出来给我看,NM 我把钱充到老板手机里去了。。。在此提醒一下,记住老板号码的同时,不要把自己的给忘了。。。
鸣谢:糗事百科 http://www.qiushibaike.com/

感谢您的阅读,祝您今日愉快!

远景论坛祝您新春大吉、龙年进步,快乐每一天!

Brought to you by: 《每日景讯》编辑组

恭请以下各种赞助商
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
先来占座

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
2p表示支持

听那穿林打叶声,山头斜照来相迎,既无风雨亦无晴。

PB币
技术
活跃

水神勋章

6F
看看自定义昵称

~旅居地球至今未归~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景记者

7F
快9点了啊

~旅居地球至今未归~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景记者

8F
还没吃饭怎么办

别看我 真是的 我又不水

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

9F
sf            

将军

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

10F
黄金沙发

将军

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

11F
吃凉拌

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

12F
沙发         

别看我 真是的 我又不水

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

13F
比昨天前排……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
我会做鸡蛋面,

PB币
技术
活跃
15F
活该没饭吃,饿死算了

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 水神勋章

16F
求安慰,因为我的硬盘

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
连鸡面都要审核么,
娃她妹啊,

中国人兽  我会做带鸡蛋的面,  发表于 2012-2-20 10:33 IP属地未知
Cathency  是做/鸡这两个字要审核  发表于 2012-2-19 21:46 IP属地北京

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

18F
前面是吧?

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章