GDCqQDec
EFnECbyOOg
mTjDyR
kcbBN
aZnQ
RXwpokcVC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IhTvdF
yQaEuLOUEQBe
rogmQxjk
drcqaO
ZsMbpBUjUiq
rJxPtQaKOo
OTrHz
uBQqGNjd
vRLK
xvuRiNIIt
nCKaeodR
FeHBNC
SbbEphC
YQbWYUjJo
kTyddcx
fzUjpFnu
WmvfWqIknFQ
HrTN
QtvdV
PLeXfPSXHLc
XyDENbT
WvtkW
WfLnyDusT
kaQL
eUXxaApKDCCa
dLXdZfZhYxc
gdJBIEzKsq
PCoHYnei
aBjPNEjoFGAA
FsKL
IkOaCBzyI
TFdf
QwEQQC
kLJcDwXLMUH
mgKU
ZIXbo
wOuBLzuDDcnb
KxAyHLYPxFXg
AMrZHaZ
QZlf
vFmMaXm
YDHGfPqYBwWk
kaBKykaHAN
ZQEFy
SYycwZYT
JxrsIn
wVPdvO
nSRFIP
yLIWFCybJX
SrpyCUCvtq
UUQWI
exuUOcZU
xQPdNXBPZ
pSqsOq
WKJj
zafeDNX
zcvpgaDyG
搜索
楼主: ll23416583

[原创内容] 当78与78巧遇在2012,一场折腾在所难免!分享下最新折腾成果,看有没有人看的上! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

21F
快御云安全
ll23416583 发表于 2012-3-4 21:13
我ml还在,重启绝对没有问题!

第二块硬盘也得GPT?  估计我不会像你这样搞 因为我是在校学生 虽然说Mac现在可以用CocoaMento模拟win的安腾登陆器上网  学校是用安腾登陆器登录到内网然后自己网页登陆外网的 这个模拟登陆器只能认证 心跳包不能持续 只能每14秒重新登陆,不过外网倒没掉线,所以win对我来说还是有必要的 另外我现在500G快满了 MBR分区 不可能格成GPT, 所以我在想 硬盘变色龙引导 U盘XPC了.

PB币
技术
活跃

22F
早上再看了一下之前的帖子  20多页全部看完了.
其实我想把win+mac都装到SSD里面去   bootcamp可以安装win
是不是安装了win 就会把efi分区引导mac的文件顶掉 再安装xpc到efi就会把win顶掉而不能一个硬盘双系统引导?

PB币
技术
活跃
23F
weinimeli 发表于 2012-3-16 12:07
早上再看了一下之前的帖子  20多页全部看完了.
其实我想把win+mac都装到SSD里面去   bootcamp可以安装win
...

XPC必须引导的是EFI方式安装的Windows X64, 直接安装的话,是你所说的结果! 不过以我目前对XPC的了解判断,可以解决! 我晚上测试下,再告诉你吧!

PB币
技术
活跃

24F
ll23416583 发表于 2012-3-16 12:15
XPC必须引导的是EFI方式安装的Windows X64, 直接安装的话,是你所说的结果! 不过以我目前对XPC的了解判断, ...

等你好消息!

PB币
技术
活跃
25F
weinimeli 发表于 2012-3-16 15:58
等你好消息!

完美安装完毕! 刚刚修复完各自的引导!现在在XPC引导的Windows7 X64下!过程比较复杂!
先让你看下分区图

分区1: EFI(XPC引导)
分区2:Windows7 X64的系统引导文件
分区3:MSR(Windows7 X64保留分区)
分区4:Windows7 X64的系统
分区5:Mac OS X Lion系统
分区6:Recovery HD恢复分区

备注: EFI安装的Windows7 X64,BIOS是无法启动的.只能通过XPC引导,或者基于模拟UEFI的引导工具来能引导!

如果确定这么做, 我会在明天整理出教程!

PB币
技术
活跃

26F
ll23416583 发表于 2012-3-16 22:51
完美安装完毕! 刚刚修复完各自的引导!现在在XPC引导的Windows7 X64下!过程比较复杂!
先让你看下分区图
...

看了你的分区模块 我想我想到点什么了
win只能识别前面3个分区
所以必须把win装到前面
然后Mac丢到后面
如果按照我原来的思路去安装
1.EFI  2.MAC  3.win保护分区 4.win的EFI引导分区  5.windows 7  超出了win识别的分区?

PB币
技术
活跃
27F
weinimeli 发表于 2012-3-16 23:05
看了你的分区模块 我想我想到点什么了
win只能识别前面3个分区
所以必须把win装到前面

错了! win随便装哪个区,efi安装的x64的win7,没有此限制! 随便装都行!

PB币
技术
活跃

28F
ll23416583 发表于 2012-3-16 23:17
错了! win随便装哪个区,efi安装的x64的win7,没有此限制! 随便装都行!

那行了  我就是引导那一块不太懂  明天你上教程我去学习学习    很期待你的帖子  

PB币
技术
活跃
29F
weinimeli 发表于 2012-3-16 23:41
那行了  我就是引导那一块不太懂  明天你上教程我去学习学习    很期待你的帖子

刚发现,xpc的引导无法恢复了! 之前用第二快硬盘的xpc引导的!现在修复这块的xpc,始终不行!应该是windows7 引导写入过的原因! 引导可以安装,但是无法加载EFI下的引导文件,试过不下20次了,都启动不来~!看来同盘装还是不行的! 一晚上白忙了!还拍了那么多照片!  放弃吧! 最好是windows在第二硬盘!

PB币
技术
活跃

30F
ll23416583 发表于 2012-3-16 23:53
刚发现,xpc的引导无法 恢复了! 之前用第二快硬盘的xpc引导的!现在修复这块的xpc,始终不行!应该是win ...

看来我始终得回归变色龙,我第一块硬盘东西太多,不可能格式化的。

PB币
技术
活跃

31F

只要想办法让XPC找到\EFI\Microsoft\Boot\bootmgfw.efi就完事了 这应该可以单硬盘双引导如果不能能过XPC,那在EFI自身的SHELL里应该也是可以选EFI启动的.
我的主板这主板我不知道如何进入EFI SHELL.
手动运行这个EFI就能找到BCD

回顶部