Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: swcnchen

[硬件工具] 最新版:硬盘安装工具 nt6 hdd installer v3.1.4;引导修复工具 NTBOOTautofix v2.5.7     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
596243
帖子
509
PB币
10
贡献
0
技术
2
活跃
222
发表于 2012-3-3 20:43:04 |显示全部楼层
就是双菜单的问题,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
85984
帖子
250
PB币
1790
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2012-3-3 20:48:02 |显示全部楼层
为什么我的只能装在原win7系统盘里??

Rank: 2Rank: 2

UID
1026696
帖子
152
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2012-3-3 20:48:32 |显示全部楼层
好东西 我是来下载nt6 hdd installer的

。。。天顶雷公。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
881224
帖子
2302
PB币
653
贡献
0
技术
1
活跃
86
发表于 2012-3-3 21:09:23 来自手机 |显示全部楼层
mtomop 发表于 2012-3-3 20:48  为什么我的只能装在原win7系统盘里??

什么装法,直接setip的话是sources\setup.exe。

Rank: 2Rank: 2

UID
85984
帖子
250
PB币
1790
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2012-3-3 21:47:32 |显示全部楼层
swcnchen 发表于 2012-3-3 21:09
什么装法,直接setip的话是sources\setup.exe。

不知道我的为什么都是动态分区,包括原win7系统的分区都是动态的,也只有在原win7系统分区下才能安装和格式化,其他的分区都不能,搞不明白啊

乐逍遥

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
64711
帖子
780
PB币
1357
贡献
0
技术
0
活跃
465
发表于 2012-3-3 21:50:48 |显示全部楼层
谢谢及支持!!

Rank: 2Rank: 2

UID
833191
帖子
132
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2012-3-3 22:12:46 |显示全部楼层
试试,顶上楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
585254
帖子
499
PB币
1688
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2012-3-3 22:32:01 来自手机 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!

Rank: 1

UID
1018403
帖子
20
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2012-3-3 23:13:21 |显示全部楼层
正好要hdd installer,谢谢楼主分享!

。。。天顶雷公。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
881224
帖子
2302
PB币
653
贡献
0
技术
1
活跃
86
发表于 2012-3-3 23:18:29 来自手机 |显示全部楼层
mtomop 发表于 2012-3-3 21:47  不知道我的为什么都是动态分区,包括原win7系统的分区都是动态的,也只有在原win7系统分区下才能安装和格 ...

动态分区可以想办法转成基本分区,搜索一下,前几天有朋友发过,不过如果数据重要,推荐备份数据后重新分区。

Rank: 2Rank: 2

UID
42617
帖子
166
PB币
1743
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2012-3-4 12:13:50 |显示全部楼层
多谢楼主 正好需要这个装64位WIN8

小黑屋中享幸福

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1959864
帖子
4147
PB币
42
贡献
0
技术
6
活跃
167

7周年庆典勋章 评测勋章

发表于 2012-3-4 12:19:20 来自手机 |显示全部楼层
不错哦,下来试试

Rank: 1

UID
1683054
帖子
41
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-3-4 14:20:58 |显示全部楼层
试试看!

Rank: 1

UID
1683054
帖子
41
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-3-4 14:23:03 |显示全部楼层
我怎么下载不来啊!

Rank: 9

UID
590501
帖子
6467
PB币
6237
贡献
0
技术
15
活跃
1008
发表于 2012-3-4 14:23:10 |显示全部楼层
下载收藏了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2049583
帖子
485
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2012-3-4 14:32:39 |显示全部楼层
LZ,为什么我每次开机都有一个界面 提示要进去哪个系统 有win8和早期的win版本 可我明明把xp给覆盖了啊 如何去除啊

。。。天顶雷公。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
881224
帖子
2302
PB币
653
贡献
0
技术
1
活跃
86
发表于 2012-3-4 14:47:43 |显示全部楼层
老根NBA 发表于 2012-3-4 14:32
LZ,为什么我每次开机都有一个界面 提示要进去哪个系统 有win8和早期的win版本 可我明明把xp给覆盖了啊 如何 ...

NTBOOTautofix,再选择高级,添加删除Bcd中NT5引导,删除。

Rank: 2Rank: 2

UID
990783
帖子
286
PB币
271
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2012-3-4 14:57:55 |显示全部楼层
启动修复NTBOOTautofix 拿走了。留着需要的时候用
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
940471
帖子
141
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
66

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-4 15:03:26 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2049583
帖子
485
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2012-3-4 15:04:24 |显示全部楼层
swcnchen 发表于 2012-3-4 14:47
NTBOOTautofix,再选择高级,添加删除Bcd中NT5引导,删除。

谢咯!                    
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件