Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2594|回复: 11

[求助] CPU占用100% [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1663598
帖子
432
PB币
1028
贡献
0
技术
10
活跃
29

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-6 12:38:03 |显示全部楼层
电脑什么都不干就CPU使用100%,我上网找了很多,貌似都说是中病毒了,我想问的是如果扫描结果显示没有中毒的话,,,,,,还有什么措施可以尝试么?重装非我所欲也。。。。不过问下,重装能解决不?

丘比特

Rank: 2Rank: 2

UID
1573111
帖子
160
PB币
3463
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2012-3-6 12:47:33 |显示全部楼层
你这种情况叫最大CPU运行程序   是用什么软件优化了吧   百度我已经对这情况做出解答  你自己取找找吧 希望对你有帮助

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1663598
帖子
432
PB币
1028
贡献
0
技术
10
活跃
29

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-6 13:21:58 |显示全部楼层
zhouyumyth 发表于 2012-3-6 12:47
你这种情况叫最大CPU运行程序   是用什么软件优化了吧   百度我已经对这情况做出解答  你自己取找找吧 希望 ...

额  百度上问这个的人太多了 没看到你说的那个  给个链接?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
585503
帖子
1182
PB币
2206
贡献
0
技术
1
活跃
246
发表于 2012-3-6 13:29:44 |显示全部楼层
你是不是才安装的系统。如果是,是正常的。系统在做一些优化。并查看系统。以加快系统运行速度。用上些日子,这问题会解决的。如果是防病毒软件也不好说。那是查毒中啊。

点评

86155462  刚从家庭版升级到旗舰版。。。。。已经在重做系统了。。。。  发表于 2012-3-6 13:50

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
585503
帖子
1182
PB币
2206
贡献
0
技术
1
活跃
246
发表于 2012-3-7 09:31:02 |显示全部楼层
从家用版,变旗舰版也就是改一下KEY的事。
你是用MSDN版本吗?不是GHOST才不会出问题。
还有系统配置问题。

Rank: 1

UID
2126207
帖子
33
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2012-3-7 13:39:51 |显示全部楼层
1,使用加速人生,去除非系统进程。2,新建用户,排除旧用户进程

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1663598
帖子
432
PB币
1028
贡献
0
技术
10
活跃
29

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-7 14:45:46 |显示全部楼层
gdi400 发表于 2012-3-7 09:31
从家用版,变旗舰版也就是改一下KEY的事。
你是用MSDN版本吗?不是GHOST才不会出问题。
还有系统配置问题 ...

dell原装64位  已经被我换成32的了,这个CPU的问题嘛 没有发现原因 嘎嘎 不过还是谢谢啦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
585503
帖子
1182
PB币
2206
贡献
0
技术
1
活跃
246
发表于 2012-3-7 19:06:03 |显示全部楼层
86155462 发表于 2012-3-7 14:45
dell原装64位  已经被我换成32的了,这个CPU的问题嘛 没有发现原因 嘎嘎 不过还是谢谢啦

这么说是硬件问题。换了个CPU啦?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1663598
帖子
432
PB币
1028
贡献
0
技术
10
活跃
29

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-7 21:32:31 |显示全部楼层
gdi400 发表于 2012-3-7 19:06
这么说是硬件问题。换了个CPU啦?

我说的是把系统换成32位的了。。。自己换CPU 没钱也没技术啊亲

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
585503
帖子
1182
PB币
2206
贡献
0
技术
1
活跃
246
发表于 2012-3-8 09:36:33 |显示全部楼层
86155462 发表于 2012-3-7 21:32
我说的是把系统换成32位的了。。。自己换CPU 没钱也没技术啊亲

这么说是64位系统有问题?

丘比特

Rank: 2Rank: 2

UID
1573111
帖子
160
PB币
3463
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2012-3-8 12:29:55 |显示全部楼层
86155462 发表于 2012-3-6 13:21
额  百度上问这个的人太多了 没看到你说的那个  给个链接?

输入关键字     优化大师优化计算机设置为较多的CPU时间运行后台好还是程序   第一个转帖就是

Rank: 1

UID
1392271
帖子
112
PB币
2116
贡献
0
技术
12
活跃
341
发表于 2012-3-8 12:44:11 |显示全部楼层
xue xi le
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件