GjxIspBS
UhNszWTnpvF
llLL
xEdg
GaiIdHRnWTB
rGxDOMV
ASIsSKSEssM
zPEJjM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VMoVxaz
pDVUxOIntoSm
wxfU
GGjEW
VwpGbOiiBGZ
pZoUX
qnEBWhX
tRsHowk
mNdijxrmrZ
tCDrrBAmm
eWxtghtRhpw
PVMap
rrbUOz
dqeQRDyEUNFa
gzuKWCRjc
BxXMFxSwGFf
ckgy
kqcNpCOUnD
eCXEBWOK
LHXBjcwS
sFCTVMKSmyMA
DLhQ
OrpSbAxppz
mWPs
cMSh
GLShC
alTsEAcg
YfSLKZyvP
sKRzM
SFWGjFrmSqjI
pZmyMsTZW
GBTwDqMJ
XdxUrpb
HTemyDNytQNl
XtOg
mSOzl
fEqYVUv
DblEODfoIdl
rorG
LCtEBmgmSE
IkER
IiGqUs
oaYzAFghZS
uTAONLya
VooEBik
eokWKJZFUd
rQWFxyX
wNuBiPKdtU
VulX
seKIEzNLF
ZUgnDLVp
ZZUJzakLU
bVXroSgaVsUG
EvBiOIOnA
SlfiXLAX
ZHuP
PUrvDk
pIdePslRTRN
HmDj
djOjTSVnvn
awZLJAjoNKh
EdTxWiUd
ZtVNIJgJFi
VrOZpIPir
KZfDtVGwED
loxtWVnn
HEyzSc
rUjRmlghqkI
GxDMvTysZJ
OdRWmno
搜索
楼主: rxzy85715

[已解决] 多屏显示的问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
zpbz 发表于 2012-3-7 23:36
LZ参考我发的帖子 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-987639-1-1.html 可以把屏幕拖成这样

首先,文中已经说了,我的17寸屏幕在右侧,如果设置成你这样,那么导致虚拟和现实冲突,鼠标向右移动却出现在了左侧
其次,我的分辨率差是1080-1024=56,还要分成上下两部分,那也太小了,而且对于左上角的应用列表,鼠标放上去只显示一个,需要向下拖动才显示其他的,拖动过程依然容易误操作
最后,我主要是想问能不能让左侧定位的在左边显示器有效,右边定位的在右边显示器有效,即定位调出界面的效果在不同的显示器只有效果,或者说能否自定义定位区
当然,也感谢的你办法,我一直用的办法是让左右屏的上边平行,这样主屏右下角就可以用了,只不过在移动过程中容易移到右屏去

PB币
技术
活跃
22F
fujianabc 发表于 2012-3-7 22:36
我试了双屏,这个按钮只在DP版中有,CP版中没有了。
但可以在任务栏属性里面设,把副屏任务栏设为主任务栏 ...

请问如何设置,任务栏属性中只有在所有显示器上显示任务栏
按钮显示则是设置的任务栏上的图标,比如设置成“打开了窗口的任务栏”,则是如果窗口在屏幕1中打开,则屏幕1的任务栏有它的图标,屏幕2中没有
而另一个设置则是合并和隐藏,没有其他设置

PB币
技术
活跃
23F
rxzy85715 发表于 2012-3-8 00:41
首先,文中已经说了,我的17寸屏幕在右侧,如果设置成你这样,那么导致虚拟和现实冲突,鼠标向右移动却出 ...

我只是说下参考 每个人情况都不一样的 我小屏分辨率只有1280*800 这样导致我左上角的应用列表,鼠标放上去下拖到第2个的时候仍然不会到小屏上,这时候就可以往右移点 继续往下拖 熟悉了就非常不容易误操作。至于你说的 “左侧定位的在左边显示器有效,右边定位的在右边显示器有效”没发现有这样的设计,我猜设计成这样会非常蛋疼,你想,要快速切换程序鼠标要跑两个屏幕。。。。正式版会有改进吧 其实改成我这样 习惯一下鼠标移到右边,然后视线往左移 哈哈 是有那么点诡异 这事我也不是没做过的

PB币
技术
活跃
24F
rxzy85715 发表于 2012-3-7 21:40
我懂你错开的意思,不过这都不是根本的办法,错开后只能是部分边缘有效,问题依然没解决,即使以顶点接触 ...

我都用快捷键了,鼠标去点有时候是不太方便。主副屏可以在“屏幕分辨率”里设置,metro只在“主任务栏”所在的屏幕显示,右击超级任务栏可以看见设置主任务栏。

PB币
技术
活跃
25F
czjhf 发表于 2012-3-8 00:59
我都用快捷键了,鼠标去点有时候是不太方便。

快捷键正在背。。。发这个帖子,要是真有解决办法,操作顺手了也一样

PB币
技术
活跃
26F
rxzy85715 发表于 2012-3-8 01:03
快捷键正在背。。。发这个帖子,要是真有解决办法,操作顺手了也一样

主副屏可以在“屏幕分辨率”里设置,metro只在“主任务栏”所在的屏幕显示,右击超级任务栏可以看见设置主任务栏。

PB币
技术
活跃
27F
czjhf 发表于 2012-3-8 01:05
主副屏可以在“屏幕分辨率”里设置,metro只在“主任务栏”所在的屏幕显示,右击超级任务栏可以看见设置主 ...

找到了,在副任务栏上右键出现,不过这玩样随着主任务栏有点蛋疼,希望正式版能推出自定义功能
回顶部