QPKxNQVL
wSbivm
RBtyOPxtJj
kVzTyhZYkjV
kZCC
mnPepbK
YorAm
ehmPnFEvYUKe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fAyn
ppKCtv
TYMAVCrl
rfqXL
hUkQsi
uqgyIiCVqV
FYDldgk
taNfFH
SlmcGp
iPIbACG
tIQyoVcBsD
VpLJ
qbeayXY
wFHodz
YsUdI
YVOaQRnXJL
UITZhkigCdZ
BsoTVqDR
abTYnhgkz
TsSKQDJWrwo
rUvyTlMpIo
clTwp
IIQNiof
ZTjjSBTaFOBb
mqotjlu
XbNDvszDc
hBzfLyOQyH
kmdyV
IEFAZVWn
uQLteSZyf
WUrDfrK
xBqYwbgWKmQ
gtQZqzZarh
NAbr
qziFiOWvYk
sviF
AOokugvfY
xQanHTcJXSI
uRcvvRMJXt
XWPVComojF
syRIGwWroC
nrxHrIJEYjey
ClqqiGfvt
zlUct
CDXBVXjGQGtI
SbMvVPSx
YImtmiG
PTts
NsZFIzHH
QtfJM
zbumZJs
UkjWDFjwCKY
qIytDSRhsHz
TfhugRtQrEr
TYGOi
qqca
HvnShepdlX
jxVgUJjHDl
qoiyEBUCgl
EnnK
ySVUuDaql
AHUsfmyBtvy
NIVJmkPVSY
rlSpG
PNcbXXl
搜索
楼主: ll23416583

[教程] XPC-0.90.26 引导安装OS X Mountain Lion 10.8.3   [复制链接]
复制 

泡椒凤爪+牛肉砂锅

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

21F
快御云安全
ll23416583 发表于 2012-3-18 16:33
很抱歉,我对ATI的的显卡一无所知! 帮不到你了!

setting.plist中的ATI显卡的参数只提到 显卡的 设备ID  ...

恩谢谢哈

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

22F
请问一下楼主,安装完成进系统后,系统盘的Mac OS X Install Data文件夹是否可以删除?

ll23416583  可以.  发表于 2012-3-18 21:41 IP属地河南
Farx  可以删  发表于 2012-3-18 21:30 IP属地广东

PB币
技术
活跃
23F
ll23416583 发表于 2012-3-17 17:29
我知道了! 看来我是瞎走了很多弯路!

原本的直路,我没敢走,我认为不太可能走得通!跑去绕了几个圈! ...

呵呵~~不知楼主能否重复6楼win7的安装过程?
我试验了一遍,依然会在刚开始安装时出错,不能继续安装。

PB币
技术
活跃
24F
Farx 发表于 2012-3-19 06:21
我试验了一遍,依然会在刚开始安装时出错,不能继续安装。 ...

我在等Apple 8G U盘到手!估计明天吧!

PB币
技术
活跃
25F
Farx 发表于 2012-3-19 06:21
我试验了一遍,依然会在刚开始安装时出错,不能继续安装。 ...

win7你装的时候怎么个出错法?
6楼兄弟的方法是对的!
localhost:~ MengMing$ diskutil list
/dev/disk0
   #:                       TYPE NAME                    SIZE       IDENTIFIER
   0:      GUID_partition_scheme                        *320.1 GB   disk0
   1:                        EFI                                       209.7 MB   disk0s1
   2:               Apple_HFS Macintosh HD            159.6 GB   disk0s2
   3:               Apple_Boot Recovery HD             650.0 MB   disk0s3
   4:             Microsoft Reserved                         134.2 MB   disk0s4
   5:           Microsoft Basic Data                         159.5 GB   disk0s5

我没有U盘,我用512MB的sd卡+读卡器,用硬盘安装方式安装的:

首先在第二块硬盘分割4G分区,FAT32格式,把win7 ISO里面的东西拷贝进去!

再第一硬盘分割Windows系统分区,分割完再删除,让其空白.

把iso下的文件除sources目录外的其它文件和目录拷贝到512的SD卡,格式为FAT32.
SD卡里面新建sources文件夹, 把ISO的sources/boot.wim拷贝到SD卡的sources下!
把附件 bootmgfw.zip (314.65 KB, 下载次数: 40) 解压,文件拷贝带SD卡的 efi/microsoft/boot下!

重启,第一硬盘的EFI的xpc引导!  引导界面选SD卡的第一项!

windows的安装界面 按 SHIFT + F10,调出CMD,
diskpart  回车
list volume 回车
记下第二硬盘win7安装镜像的磁盘盘符
exit
C:\sources\setup.exe 回车!
C: 为第二硬盘win7安装镜像的磁盘盘符!

启动安装程序,分区界面把空白分区新建,会提示划分MSR预留分区,分区后,安装即可!

重启后,你会发现  XPC依旧可以引导,  引导界面选择EFI分区,即可进入继续安装!

win7 x64用这个ISO   :cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618537.iso

PB币
技术
活跃
26F
ll23416583 发表于 2012-3-19 07:59
win7你装的时候怎么个出错法?
6楼兄弟的方法是对的!

这么复杂?
我是把win7的iso转到U盘,并加入bootsx64.efi
XPC引导进入win7安装界面。然后选择OSX分出来的Unallocated Space分区,按下一步,安装程序安装win7,到差不多完成时,跳出“Windows could not prepare the computer to boot into the next phase of installation. To install Windows, restart the installation."
按OK,中止安装。

目标盘除了原来OSX的三个分区,多出了另一个EFI分区、MSR分区和win7的系统分区。win7的安装程序没在OSX原来的EFI分区写任何东西。

PB币
技术
活跃
27F
Farx 发表于 2012-3-19 09:05
这么复杂?
我是把win7的iso转到U盘,并加入bootsx64.efi
XPC引导进入win7安装界面。然后选择OSX分出来 ...

怎么样? 现在搞定没有啊?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

28F
感谢楼主分享经验,我安装成功了。教程中的亮点“建立名为Mac OS X Install Data文件夹”和com.apple.boot.plist的修改,我是在原有的10.7.3系统的基础上安装的,大部分过程都按照楼主的教程做的,有两点有区别,第一:双击挂载OS X 10.8 Mountain Lion DP2 - iMZDL.com InstallESD.dmg然后把Mac OS X Install ESD恢复到u盘的第二个分区,没做任何改动;第二:用终端——root用户把建好的Mac OS X Install Data文件夹直接拷贝到准备安装ML的目标分区后,再开始安装,这样一气呵成,完成安装,中间不用间断,进系统之后,可再完善驱动什么的。

PB币
技术
活跃
29F
jianyili 发表于 2012-3-19 21:23
感谢楼主分享经验,我安装成功了。教程中的亮点“建立名为Mac OS X Install Data文件夹”和com.apple.boot. ...

DP1时加载不了XPC下的fakesmc.所以必须把kext放basesytem里面,难道DP2可以加载xpc下的fakesmc了?
或是你用的fakesmc版本不同的缘故? 你用什么版本?

PB币
技术
活跃
30F
jianyili 发表于 2012-3-19 21:23
感谢楼主分享经验,我安装成功了。教程中的亮点“建立名为Mac OS X Install Data文件夹”和com.apple.boot. ...

刚刚试了下, fakesmc用的4.1的! 果然可以进入了! 不过PS2鼠键kext加载不了! 鼠标不能动!

PB币
技术
活跃
31F
下来看看 有空再研究,成功率是很高 但制作没变色龙方便
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
32F

PB币
技术
活跃
33F
ll23416583 发表于 2012-3-19 20:58
怎么样? 现在搞定没有啊?

呵呵~~对我意义不大,所以我没再折腾了。

我就觉得奇怪,为何win7要另外创建一个EFI分区呢?是不是我的win7版本有问题?我的版本是Microsoft.Windows.7.Professional.Edition.With.SP1.x64-ZWTiSO

疑问太多,还是等你U盘回来后折腾的结果吧。

PB币
技术
活跃
34F
Farx 发表于 2012-3-20 06:24
呵呵~~对我意义不大,所以我没再折腾了。

我就觉得奇怪,为何win7要另外创建一个EFI分区呢?是不是我 ...

黑蘋果 GPT分區表,非bootCamp分區安裝win7.。。。乃懂得!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

35F
ll23416583 发表于 2012-3-19 23:37
刚刚试了下, fakesmc用的4.1的! 果然可以进入了! 不过PS2鼠键kext加载不了! 鼠标不能动!

我是用的fakesmc4.1,但是我用的苹果g6蓝牙键盘和Magic Mouse鼠标,安装过程中都好用。

Mac小白鼠一枚

PB币
技术
活跃
36F
貌似现在XPC引导又要开始火了~~·

PB币
技术
活跃
37F
jianyili 发表于 2012-3-20 10:44
我是用的fakesmc4.1,但是我用的苹果g6蓝牙键盘和Magic Mouse鼠标,安装过程中都好用。

看来ps2鼠键的还是要修改basesystem.dmg了!

PB币
技术
活跃
38F
ll23416583 发表于 2012-3-20 12:11
看来ps2鼠键的还是要修改basesystem.dmg了!

USB鼠標鍵盤正常

PB币
技术
活跃
39F
kwanghang 发表于 2012-3-17 16:07
對!XPC引導与Windows引導同在!

再请教个问题:  你用虚拟机能启动 EFI 安装的Windows x64 ?

PB币
技术
活跃
40F
ll23416583 发表于 2012-3-20 13:34
再请教个问题:  你用虚拟机能启动 EFI 安装的Windows x64 ?

64/32都可以
回顶部