guJiPloomt
OfsH
ALGgpcxdcW
yNDhr
ivafgd
HLCehkzN
PycRoI
DtrZnkZViiN
cvsKtPkLwrlq
beIaQ
tJzy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WwUElVJvfr
BUJVliUplH
DnId
VdAHryFSL
cbRf
VThM
BefxGAKalFt
BXEUWu
wJaZOfG
wFSQP
yrueNSXrd
MjmxUebjVoB
eYUtCNHqfCSm
qhRPF
njLWo
aOmtzvmVvKnw
JzkSydPt
AOaVmqtfW
HdKQQO
YRZb
ZKkDNQaM
AFNA
bLCvx
yggiMZFDIPv
yEXCfoKEkXy
iJgJQ
jNEkxZe
RzMgrqn
jTMk
qXgcMHRWBKu
tlBpeld
flPTEBEp
fOzZsACU
FMpAYjlYVsOK
ZsXmzAGsPNC
xKjYvicmrU
jqFnlJMh
vCzOQKzf
eOTb
cMaWDgzj
OycSPi
bIrMXwBnIeR
ByxESPXO
HGZDfNgDcYN
FvXEG
iYHGF
zuMevgROi
vEHY
oyuXkZK
nOhcIKfEAYz
anffurqYtB
DeyC
dNHIkzp
tMkhHVNGm
VZgch
KaracEeeIXya
vGrXaUoHRTS
xzqrzbErjj
iOqcjCZwFcXG
LylG
mKGXJ
FIEWsSeczsB
ckdoAHfpB
搜索

晒硬件就得要高清无码大图有真相才行!-银欣乌鸦篇 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
一看就知道,这是我店面的展示机,不过我相信这并不影响我作为玩家对硬件的执着。
配置:
CPU:AMD 翼龙 X 6 1090T
主板:致铭890FX-G
内存:海盗船复仇者 DDR3 1600
显卡:MIS 6870 HAWK X2
电源:海韵X-850
机箱:银欣乌鸦
散热器:海盗船 H80

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
能理解为广告贴么?类似的图片在太平洋在线,中关压在线都有。

PB币
技术
活跃
MIS是啥米品牌?是MSI的子品牌吗?

长期潜水员

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

机箱好看!

PB币
技术
活跃
zhunimabi 发表于 2012-3-14 14:49

呵呵,就喜欢你这样的,张嘴就喜欢喷的,来,求~你所谓的类似图片~~~~MSI是我打错了,这个我承认。

PB币
技术
活跃
zhunimabi 发表于 2012-3-14 14:49

别说我发不发广告贴,我就是发了,你买吗?我并不认为你具备其消费能力。

PB币
技术
活跃
EDES-DIY 发表于 2012-3-14 19:28
呵呵,就喜欢你这样的,张嘴就喜欢喷的,来,求~你所谓的类似图片~~~~MSI是我打错了,这个我承认。

发图时记得千万把水印去掉。不然会暴露你到处乱发小广告的垃圾身份。弄得象XX仑子功似的恶心人。还有,发广告也要弄点象样的,没有6核至强也弄个什么6核SNB,不然都对不起这个电脑店小二的身份,拿出个AMD+致铭会让人笑的。

PB币
技术
活跃
EDES-DIY 发表于 2012-3-14 19:30
别说我发不发广告贴,我就是发了,你买吗?我并不认为你具备其消费能力。

看来图里这万八千块的配置就是你的镇店之宝了?天天看着,你心里是不是觉得特骄傲特豪华?!每天上班都得先烧个香行几个礼才行吧.....
顺便给你扫个盲,哥哪怕就是用算盘也和哥的消费能力无关。你要是卖个刀片服务器哥还真的买不起。凭你这配置就不要出来装豪华了。哥没有奇瑞QQ,不等于哥穷得买不起QQ,懂吗,小子。

PB币
技术
活跃
zhunimabi 发表于 2012-3-14 22:27
发图时记得千万把水印去掉。不然会暴露你到处乱发小广告的垃圾身份。弄得象XX仑子功似的恶心人。还有,发 ...

呵呵,没事,对于你,说啥我都不会生气,知道为什么吗?因为我们东北有句话,就是你和一个不正常的人计较,你比他还不正常。我看你的晒机贴,说难听点,我个人认为你连对我说三道四的起码资格都不具备。知道为什么吗?哥们一看看你那配置,CPU我就不说了,姑且算你理性消费。可你一个用金士顿骇客内存,酷冷机箱,凄惨红显卡,九州散热器也跟着来凑热闹,那就是你的不对了。整个电脑唯一的亮点就是那个海韵电源,呵呵,我都想问你一句,会玩背线吗?知道什么是风道吗?小白?什么是超频,什么内存颗粒,内存频率,能玩明白吗?不是我瞧不起你,你的配置基本就证明你看中关村测试文的那点水平了。再说一句过分的话,我是拿单反相机照的,你呢?你的帖子连图都没有,手机像素都不过五百万吧?还是。。。那点可怜的配置都是你妄想的呢?

PB币
技术
活跃
zhunimabi 发表于 2012-3-14 22:36
看来图里这万八千块的配置就是你的镇店之宝了?天天看着,你心里是不是觉得特骄傲特豪华?!每天上班都得 ...

顺便说一下,这个展示机,呵呵,和我家里的比不了,我自家用的是3块GTX480,16G创见DDR3 2000M内存,玩家国度主板,眼下马上入手处理器,虽然寒颤点,FX8150,但是没办法,谁叫我爱超频呢?散热器用的是利民HR02,如果没猜错的话,呵呵,你估计连利民是哪来的都不知道吧?你可能认为没有九州的好呢~~~
也许我说话过分了,但是,就凭你说了致铭主板的事,基本可以断定,你是-小白一只,有一点常识的人就会马上问道,这板子BIOS不能超频,你上水冷做什么?可惜,你的水平和你的自娱自乐高富帅配置太般配了。劝你一句,就这三脚猫水平,洗洗睡吧,别打自己脸了。

PB币
技术
活跃
在这里看贴的各位,我是EDES-DIY的马甲,请原谅我说话偏激。对于这种人,我是无论如何都不想退让的。我刚才看了一下,在我发帖之前,他在晒硬件区可能是配置最好的。我刚发帖就像是没受过教育的狂怒青年一样在我的帖子挑衅,估计此时他的内心已经忘了发帖交流的目的了,无论是嫉妒也好,还是虚荣也罢,这种没素质,没修养的行为,我是绝不会退让半步的,还忘大家理解,见谅,我承认我不富有,但是我承认我是一名骨灰级的DIYer,我们的总之就是,宁可少吃中午饭,也得败硬件。

PB币
技术
活跃
zhunimabi 发表于 2012-3-14 22:36
看来图里这万八千块的配置就是你的镇店之宝了?天天看着,你心里是不是觉得特骄傲特豪华?!每天上班都得 ...

最后我想对兄台你说一句,别说你没开奇瑞QQ了,就算是你开了,呵呵,你恐怕都没有能力成为我的顾客,为什么?因为来我实体店的,最起码也得是这种选手.

呵呵,如你所愿,这次我没加水印,毕竟这是我顾客的,不是我的。为什么我要加水印呢,呵呵,就是为了防止你这种小肚鸡肠且喜欢耀武扬威的家伙盗图啊~~~

PB币
技术
活跃
Saramandes 发表于 2012-3-15 00:04
呵呵,没事,对于你,说啥我都不会生气,知道为什么吗?因为我们东北有句话,就是你和一个不正常的人计较 ...

幸好东北人并不都象你这么浅薄。不然同样作为东北人,我会觉得寒碜的。计算机是拿来用的,讲的是稳定平衡适合。哦。你口口声声地超频,还标榜出了水冷,你没用液氮啊?!对了,用液氮玩超频的牛人们用的都是致铭吧?那才能显出来你的致铭不平凡啊。利民也不过千八百块的东西而已,还是那句话,它与消费能力无关。计算机,拿来用的。想拿来显摆?你要是拿个SGI出来我还是不敢开口损你。
我不玩超频。本着够用就好。你也别吹嘘背板走线风道这些名词,你弄点深奥名词才行。显摆那些太基本的东西让人怀疑你的智商。七彩虹是我接下来要换的,在贴子我早就指出来了,因为那卡掺杂了熟人的关系就只能留下了。早有热心网友评价说这显卡不好。我承认啊。可惜你来晚了,你要是抢先一步说就能显出你眼光的英明了。说到这九州风神,抄袭谁的创意我不关心,就这档次和现在500转的转数我都觉得浪费呢。因为这机器就没跑过满负荷。我用它玩扫雷,我愿意啊!推土机多拉风啊。那么多核心,牛气极了。至于性能?谁在意呢?谁能掰开看看?三块480就足够把小白吓得一楞一楞了吧!谁会注意推土机那可怜的性能呢。你下次拿海盗船2000来吓我,因为我总算知道创见,但还有许多其他人是不知道什么宇瞻,创见之流的,他们会茫然你的内存选择,这会影响到你想要极力显摆的广告效果。

PB币
技术
活跃
Saramandes 发表于 2012-3-15 00:27
最后我想对兄台你说一句,别说你没开奇瑞QQ了,就算是你开了,呵呵,你恐怕都没有能力成为我的顾客,为什 ...

你拿顾客的显摆不如找你上家批发商借点货来显摆。他们的牛X东西远远比你的要多

PB币
技术
活跃
zhunimabi 发表于 2012-3-15 01:28
你拿顾客的显摆不如找你上家批发商借点货来显摆。他们的牛X东西远远比你的要多

呵呵,没有用,不管你说什么都没有用,因为眼下的事实就是:第一。我发晒机帖,你来喷了。第二,你也发晒机贴了。第三,顾客的先不说,就说你的电脑和我的比,无论是展示机还是自己用,可以忽略不计了。第四,和我淡定的回答比起来,呵呵,你情绪都控制不住了,你看看你那用词,语气,丢人都丢尽了。就此打住,你说的任何话,我不会再评论,因为不值得,如果说这是一场战争的话,胜利者无需在乎败者的三眼两语,就是这么简单。呵呵,你愿意,那你就愿意继续在这丢人显眼吧。

PB币
技术
活跃
哎哟,不错哦

PB币
技术
活跃
Saramandes 发表于 2012-3-15 12:04
呵呵,没有用,不管你说什么都没有用,因为眼下的事实就是:第一。我发晒机帖,你来喷了。第二,你也发晒 ...

你可别往脸上贴金了。一开始就鄙视你这广告贴!尤其是穿上马甲发广告贴!一个卖配件的跑到这里炫耀自己产品的样子真让人看不上。就好象一个卖劳斯莱斯车的车伙计竟然有了一种仿佛那劳斯莱斯是他自己家的心理优越和满足,真是太可笑了。
再者,你所谓的家里配置也没有牛B到哪里。有什么资格嘲笑消费能力?就凭你借人家顾客的显卡拍个照片?这个版块就是贴自用计算机的,还好意思用一款展示机炫耀?你那展示机还能有中关村的豪华机器多吗?想看展示机,人家自己到中关村在线不会找啊?用得着你在这里卖弄?一个卖电脑的居然卖出心理优越感了!尤其是滥发小广告的还不知害臊!还涎脸反驳别人?
你愿意显摆就继续,没功夫继续陪你玩。
回顶部