远景论坛 - 微软极客社区

标题: 不知道7000以上版本用户是否能使用NTLEA [打印本页]

作者: Ainbax    时间: 2009-3-16 11:34     标题: 不知道7000以上版本用户是否能使用NTLEA

NTLEA 下载地址   
http://www.jsharer.com/file/926166.htm

反正7000看来是没希望了
作者: zcf麦琪    时间: 2009-3-16 11:37

NTLEA是个啥东西?
作者: Ainbax    时间: 2009-3-16 11:37

7000 还是错误 太悲剧了
今天发现一个游戏 报告缺少一个 DX9的 DLL 文件 好像是 _35的   但是网上找到后 还是报错

图片附件: Capture.PNG (2009-3-16 11:37, 28.22 KB) / 下载次数 22
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgzNDU5fGM4ODMxMGMyfDE3MTA4Mzk5MjF8MHww

作者: Ainbax    时间: 2009-3-16 11:40

顶上去 希望安装  22  48  57 的同学测试下
作者: 漆黑之牙    时间: 2009-3-16 12:02

等我装完7057先... 刚刚写入U盘 安装96% 失败 Orz
作者: Ainbax    时间: 2009-3-16 14:28

继续顶上去~
作者: 信樂    时间: 2009-7-9 09:41

6# Ainbax

我的是
Win7 7260
.net framework 4.0 beta (应该没差)

原本也不能运行介面,

运行时出错!

错误信息:不能载入OCX组件“XtremeSkinFramework1.0版1.0版”,其组件或类型库文件名为“galstars.dll”,数字签名为“{C94125CA-393C-4C01-A6CB-22445BBFBFAD}##0”,请确认该组件已经被安装到Windows系统中。

具体信息:OCX组件初始化错误:载入指定OCX组件或类型库失败!

后来我将UAC关闭--
把galstars.dll丢到windows下,运行regsvr32 galstars.dll。

就可以运行了,重开又开启UAC,GUI介面运行依然可以。

附件: galstars.rar (2009-7-9 09:45, 189.92 KB) / 下载次数 388
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0NDMyM3w4ODNlMTBlMXwxNzEwODM5OTIxfDB8MA%3D%3D
作者: inamiken    时间: 2009-7-9 09:44

6# Ainbax

我的是
Win7 7260
.net framework 4.0 beta (应该没差)

原本也不能运行,

后来我将UAC关闭--
把galstars.dll丢到windows下,运行regsvr32 galstars.dll。

就可以运行了。
信樂 发表于 2009-7-9 09:41

原来需要注册 galstars.dll 这个组件 不过我用不到这个东西了。。。。现在完全的日区
作者: 信樂    时间: 2009-7-9 09:48

我也是没差,可是NTLEA 换字体+改大小 的功能太好用了。

一堆游戏字体丑的要死~~

这么好用的东西怎么没有腾讯还是迅雷,之类的公司买下来...>.<
作者: zhishudali    时间: 2009-7-9 10:15

干什么用的?
作者: 信樂    时间: 2009-7-9 10:26

更换大多软件游戏的 字体类型 字体大小,用某些特殊字体能达成游戏 简转繁,繁转简。

还有繁体 简体 日文 韩文 游戏没有乱码,手动设置区码还能支援俄文之类。(比APP成功率更高)
作者: yzl1081    时间: 2009-7-17 20:44

感謝信樂分享galstars文件...這個軟件很好用.可惜win7不支持..
作者: mediasyncpuu    时间: 2009-7-20 22:13

感謝分享galstars文件!!
作者: alanya    时间: 2009-7-23 16:19

非常感谢分享galstars文件
作者: ghsrx360    时间: 2009-7-24 10:28

感谢LZ提供下载。。我xp居然也遇到这个问题
作者: qklxtlx    时间: 2009-7-24 17:54

非常非常非常感谢!!!
作者: ghsrx360    时间: 2009-7-28 19:20

回复一下 感谢
作者: zzbace    时间: 2009-8-12 19:07

下个工具试试
作者: dragon_gxy    时间: 2009-8-24 14:05

正在找这个,远景论坛真是好
作者: blackwarter    时间: 2009-8-27 21:26

就差这个了,呵呵,多谢了
作者: blackwarter    时间: 2009-8-27 21:33

win7 64 位的不行啊,有64位的版本吗?
作者: yun_ziran    时间: 2009-9-29 22:40

在网上找到了方法,就是没有那个Dll文件,谢谢了
作者: acqueo    时间: 2009-10-4 23:02

感谢提供下载,不用去找了
作者: 凶兽诚    时间: 2009-11-10 16:40

正愁呢 找到解决方法了
作者: 天近地暗    时间: 2009-11-26 18:37

非常感谢分享galstars.dll
作者: qiucheng1    时间: 2009-11-30 19:28

为了galstars.dll,顶LZ
作者: arimedir    时间: 2009-12-10 19:40

感謝了,剛好要galstars.dll
作者: chickx    时间: 2010-2-12 11:39

就差这个了,呵呵,多谢了
作者: benqimi    时间: 2010-4-2 11:42

不用关UAC的解决方法,把galstars.dll丢到windows下,右键命令提示框用管理员身份打开,输入命令regsvr32 galstars.dll。搞定。

感谢分享galstars.dll,正在找呢。

欢迎光临 远景论坛 - 微软极客社区 (https://bbs.pcbeta.com/) Powered by Discuz! X2