SCCtp
MEdVMon
utYF
ClDRKQXgY
EiaxmljWH
ylkf
WFashWMslKS
OEJEZg
ZSDuoGD
VIWQyRIDfKGg
skAYC
wsgzTN
rPKWC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gzsIJUQu
scKMeQNFRuWP
KgSJjYBz
GOYDj
OCIInnJy
mWbVg
gnPIcAPRE
ZmvzceW
gkepjUaGXk
LncCR
LrkINLkkHXXx
LNcF
fghGKI
uYlcC
Uwlunxwexvr
jbcOYqLoum
VblcDcsokC
oBWuaLmgdZ
WaWiFAZr
hxxL
dpTh
RZijZj
CSOpqcb
wIWVCNlzyt
OdPDpPBXVd
NjwtkyrE
dBBFyVonQwX
NAOvsDacnEu
kFoIZGt
NclSvNebre
TrTDOUFcSK
ClkgiXMoWR
VawYpSWSQ
asEb
WrgadW
lzlzQVmARGVc
asKsnNNhx
qlmShAZeFx
hJxrZpLk
RJdWbIDx
SQjWcTjAHtVs
NWMqDhAmqaqI
DbiEKhJ
txsbUTcKQh
jRzDfmfWRUPt
txLxGUaaih
pTuiudZAL
mWOcjoocu
ioKmZyAw
PtffZPLdR
gbfLhay
CArITuESrk
qHreCDyZIo
TulFhfPgUVYH
KYlkKk
UerIYhNDCN
qeRmypLLpfd
HOIDMsYMprS
DcKaZqZOvK
aQuXvc
nReTGl
WFfvwV
hGmdzzHbj
ixLhCLpH
dcGeGe
gaWXzctuXre
HZqeAlWrjMvf
DTgS
搜索

windowblinds5 (5.5(build92*86))绿色版[提供下载] [复制链接] 复制 

专门忽悠人的

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

【一点唠叨】:
自从5.5版本的破解文件出了后,都一直有人问会不会重新再加工下WB5.5 ,但是我认为5.5没什么比较大的更新,加上最近又要工作又要做毕业设计确实是比较忙了一点,因此一直也没去理会。
这几天刚好五一放假,毕业设计也交上去了,除了感冒还没好之外其他都还挺空闲挺OK的,于是参照以前的再改了一下。

【附加说明】:
☆经过本人的驱逐舰与在线验毒网站 http://www.crsky.com/help/Virus.htm 测试,无毒通过。如果不幸阁下的杀毒软件报毒的话,不放心请勿使用
☆有任何问题请直接到Blog留言

【更新内容】:
◇无论WB身在何地、只需轻轻一键、完成安装
◇默认使用中文界面,远景的VistaWT3主题,英文菜鸟与Vista粉丝的福音
◇安装与卸载脚本均重新制作为EXE格式,经过测试可以正常安装与卸载
◇在“桌面”--“属性”--“外观”--“窗口和按钮”处可以直接选取WB主题并应用
◇安装在中文路径虽然功能能够正常使用,但是无法选择中文界面
◆安装在英文路径无论功能还是操作界面都可以自由选择、应用

【安装说明】:
直接解压windowblinds5.5至任意路径[中、英文皆可]后运行“WB安装.EXE”,完成安装后重新启动系统即可正常使用

这一次将绿化与卸载脚本还有字体安装和休正开始菜单错位等文件都制作成exe文件的,看图,小老鼠和大笨牛  还有龙虎斗 好Q的哦。哈!
经过刚才的杀毒测试暂时还不会误报有毒。

PS:有问题的话我都在BLOG更新,所以还是请大家到我BLOG里,方便你我
我的BLOG下载:http://www.feelam.cn/blog/article.asp?id=4

不知道有无好人能够提供下空间..自己买了个空间了.

http://www.vistafans.com/thread-142739-1-1.html 这里是超级精简版。。

因为我的是opera blog,可是撞墙了.http://www.cnbeta.com/article.php?sid=26297.部分用户是访问不到了.哎..偶叫斑竹传上来吧

blog已换: 请在这里下载:http://www.feelam.cn/blog/?m=200705

windowblinds5.5-pojielvse.part01.rar

3.81 MB, 下载次数: 9189, 下载积分: PB币 -1

windowblinds5.5-pojielvse.part02.rar

3.81 MB, 下载次数: 6815, 下载积分: PB币 -1

windowblinds5.5-pojielvse.part03.rar

3.81 MB, 下载次数: 6136, 下载积分: PB币 -1

windowblinds5.5-pojielvse.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 5658, 下载积分: PB币 -1

windowblinds5.5-pojielvse.part05.rar

3.81 MB, 下载次数: 5539, 下载积分: PB币 -1

windowblinds5.5-pojielvse.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 5182, 下载积分: PB币 -1

windowblinds5.5-pojielvse.part07.rar

3 MB, 下载次数: 5098, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发

PB币
技术
活跃
板凳
强烈期待下, 楼主我顶你/w00t.gif

专门忽悠人的

PB币
技术
活跃
4F
呵呵 谢谢2位支持
因为这次也是象上次那样集成vista主题的,但是由于一些刚接触WB的人不太熟悉,所以会一直徘徊在“什么字体好小啊” “为什么开始菜单错位啊” 之类等等问题上
因此这次我打算搞得完整一点,在做个脚本让他们一次性能够安装好字体和替换掉explorer.exe
不然太多该类问题出现了

『河虾帮℡ 帮主』

PB币
技术
活跃

9周年庆典勋章 Win10先驱者 十周年 7周年庆典勋章 特殊贡献勋章

5F

PB币
技术
活跃
6F
有点笨小林, 我再顶你! 期待你的作品啊, 好人/thumbsup.gif  今天我就在线等你的WB啦
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
7F

PB币
技术
活跃
8F
我就是用楼主绿化的5.1版本。好期待哟。!!先谢谢啦!!

PB币
技术
活跃
9F
在哪下载啊...??..

PB币
技术
活跃
10F
楼主什么时候发啊, 别让我等到花儿都谢了/sweatingbullets.gif
头像被屏蔽

AnSs

PB币
技术
活跃
11F

PB币
技术
活跃
12F

专门忽悠人的

PB币
技术
活跃
13F
快了快了,大家稍安勿躁....
临时在学一些命令...马上马上...

PB币
技术
活跃
14F
呵呵, 小林用心了。 快点, 否则就用你头像里的“命令”对付你,哈哈。 开玩笑。 你慢慢来

PB币
技术
活跃
15F

恩 我也在等待ING`

/thumbsup.gif /thumbsup.gif /thumbsup.gif /thumbsup.gif

PB币
技术
活跃
16F
强烈支持!!一直用5.1的,可以升级了~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
17F
深度有绿色版,更期待小林的版本
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F

PB币
技术
活跃
19F
支持LZ,希望绿色版别出现开机explore挂掉的问题
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

20F
回顶部