ozQT
fpMHGpg
wiVxKqruHJHJ
Wkuoappb
BSqLeVTzqLcz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

apdNoSTgsKar
DwGLzS
jVpm
TxFMjSmKo
noPSe
cRCegRAhw
wsDihaYBQ
CNBQscMC
xyBWiUvWq
JtvaUKbC
rZMhkZOGIa
vnXMtn
mOIShJHwhX
APiMncv
AgRi
uWHHYesBj
KKxQaMQ
VQIjpVTzXFs
sCIkOin
OMfHRmAiS
CNRAHGr
efaIHQ
OIawPLW
kuuPcysCEWS
ZvEJ
OGgimStAKPLd
EvZn
umuKEIkxD
JYggOtMrj
ydGbQo
gUNPTYeZ
rcyPasHcWjW
XFXWq
NCItb
ySEtTliBbMD
YironSgXvz
lfqDfiIhWrOn
izlZVVpv
OvcsN
JaTraHUenmy
sowh
VtDb
Ljokl
Pnjt
SyhIYgu
XYka
lGxSUGWvXVVp
KlJazmxDtT
DJodTnHOTMX
DrrBSbdbKga
fDZhdzXppZ
VmyDYvOCpy
RJNnrMCmyzJ
OQwYunleX
MDJWdUWESHR
EStkWSz
XsXzgK
CqCAzciwB
WjuYjSDKgpH
vWYBik
rVkGLr
VMfJZfn
LhZAQmxOLkgC
TALZEs
dOCdgNvO
搜索

ATI Mobility Radeon X1600安装驱动释疑(No PM Please)  关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃

远景技术达人

楼主
快御云安全
看到论坛里很多朋友安装ATI Mobility Radeon X1600 的驱动碰到了一些问题
也有人向我求助
但是因为时间等原因,不能一一帮忙
所以在这里我尽量给出一些解决方案,照顾不周请大家谅解
另外,不用给我发短消息,我上网比较少,未必能看到
1.装ati mobility x1600时,出现四个窗口
   这个问题我也出现过,主要是你的分辨率是1280×800,同时EDID填错了地方,
   我建议是删除info.plist,将info2.plist改名为info.plist,然后将EDID填到LVDS,EDID处,
   这里只有一个可以填EDID的地方,很难填到其他的地方去
2.神舟高分屏1680×1050
   曾经看到神舟L系列的高分屏不能用上面的办法,这里给一个参考的方法
   不删除info.plist,保持info2.plist不变,打开info.plist,把EDID填到DFP1,EDID处
   这样应该就可以了
3.添加EDID信息
    有人跟我说他不知道怎么把4×8矩阵的EDID填到info.plist里,
    PM原文:Plist Editor往Info.plist加入EDID,的时候,那EDID排列成4*8的矩阵,粘贴不上去啊,因为有空格!!要怎么样排列才对。
                   MAC 默认写字板打开的
    我觉得那个空格你不用管,直接拷贝EDID数据,然后替换LVDS,EDID处<>之间的内容即可,完了记得保存
  4.修复权限的命令行
     leopard下的命令如下
     sudo -s
     (password)
     rm -rf /System/Library/Extensions.kextcache
     rm -rf /System/Library/Extensions.mkext
     chown -R root:wheel /System/Library/Extensions
     chmod -R 755 /System/Library/Extensions
     修复磁盘权限,重启
  5.注意
     无论是leopard还是tiger,都只要替换 ATIinject.kext和ATINDRV.kext这两个文件即可
     至于IONDRVSupport.kext则不需替换
     每次升级,请注意备份ATIinject.kext和ATINDRV.kext,
     升级完了,不要重启,将备份的文件替换回去,修复权限再重启即可
   6.一个更新
      一直以来,我们用的ATINDRV.kext是来自古老的10.4.5
      虽然可用,但是很多人肯定想用上最新的ATINDRV.kext
      我自己修改了一个ATINDRV.kext,来自今天新鲜出炉的leopard 10.5.1
      大家如果有兴趣,可以替换体验一下

ATINDRV.kext.rar

245.06 KB, 下载次数: 1369, 下载积分: PB币 -1

ATINDRV.kext.rar

PB币
技术
活跃
沙发
这个方法可以应用在ATI 1300上么?

小玩怡情,沉迷伤身,请远离黑苹果。

PB币
技术
活跃
板凳
原帖由 lswood 于 2007-11-16 16:45 发表 这个方法可以应用在ATI 1300上么?

移动版X1300宽屏系列是ATI的死穴.呵呵......威三曾经为此尝试过......看来是无解了....

小水

PB币
技术
活跃
4F
看来,我就不用试了。
TTNK继续关注你刷ID的进程

蝉高居悲鸣饮露

PB币
技术
活跃
5F
好东西  解决了好多人的难题啊 我用你的方法也帮助了不少人类pb54

PB币
技术
活跃
6F
楼主有没有解决ATI Mobility Radeon X300 的办法?现在的问题是在LEO下显卡驱动加载不上去,核心影像显示为软件,tiger系统Callisto+ATIRadeon9700.kext的方式在LEO下不行,只能加载Callisto修改分辨率,而ATIRadeon9700.kext加载不上去,我觉得是驱动核心认证的问题,LEO会调用哪个文件进行认证呢?请指点一下,谢谢pb56

PB币
技术
活跃
7F

再次质疑!!

很多人都用这种方法取得了成功,但是同样问题多多,每次神舟F205T或者明基S73G在灰苹果转的时候,进入桌面都会闪烁一下,如果闪的时候如果出现电波状的干扰画面,这次肯定进不了桌面,如果没有看到闪的话,恭喜你,这次你可以进去,一旦进去了,就没有什么问题,可是能进入桌面的机率只有70%的样子,意思是只有30%的时间要强制重新起动,得出的结论就是这个方法很不稳定,不过明基要好得多,只有少数情况进不去,所以,问题可能出在神舟的主板上,所以,这里再次BS一下神舟,
1、装了CH7,也是有时候能关,有时候不能关机,而明基不太一样,但是也有时候关不了机。
2、就是显卡完美驱动了,似乎颜色也难看,没有TRUE TYPE字体显示一下,字的周围全是虚的,但是在XP中没有这种情况。
3、好象BCM5789永远都要临时PING入网卡的MAC地址,从10。4到10。5,都是这样,搞得怪怪地要在桌面建立一个快捷方式输入那段代码
4、还有就是MAC一旦睡了,就唤不醒。麻烦。
5、优点表扬一下。在MAC上,声音比XP好很多,XP上的声音太次了。

不知道是不是神舟的主板在什么上偷工减料,以前一直用XP不觉得,也有人长期骂神舟质量差也没有理,装了一个MAC,同样的主板,同样的CPU,同样的显卡,为什么人家的能自己的不能(说明一下,不是我一个人是情况是这样的,用神舟F205T的好多人都有这个现象),无语。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
8F
不知道移动版HD2600是不是也是类似方法,下载了LZ的附件,等一段时间再换硬盘重装看看。
另外我的屏幕分辨率也是1280x800。

PB币
技术
活跃
9F
我的显卡是MOBILITY X1600,按楼主的方法操作,重新启动后,我在系统里面看显卡的硬件加速已经启动了
但是弹出提示:系统扩展功能无法启动,/System/Library/Extensions/ATIinject功能不能启动或安装不正确。
左面分辨率不能设置,鼠标还是有拖尾。
楼主,看下我的是哪方面的原因哦。。。。。要疯了!

PB币
技术
活跃
10F
顶上去pb63 pb63

PB币
技术
活跃

远景技术达人

11F
原帖由 linthing 于 2007-11-16 19:10 发表
很多人都用这种方法取得了成功,但是同样问题多多,每次神舟F205T或者明基S73G在灰苹果转的时候,进入桌面都会闪烁一下,如果闪的时候如果出现电波状的干扰画面,这次肯定进不了桌面,如果没有看到闪的话,恭喜你,这次你可以 ...

我的不是你说的这两种机器,而是神舟的L系列,
从来没有碰到过进不了桌面的问题,可能硬件上有所不同,下面回应你的问题
1.关机我也关不了,这点要BS神舟,不过我同学的宏基也不行,哈哈
   但是有一个好处就是,安装EFI可以正常重启,
    看到很多人装EFI不能重启的
2.字体的问题没法解决,苹果的truetype和微软的不一样,微软的在屏幕显示上更讨好人,
    但是苹果的truetype保证平面印刷质量,虽然在屏幕上有点虚
3.这个不只是神舟的问题,所有BCM5789都是这样,又如我同学的那台宏基,嘎嘎
    当然我的L系列上用的是intel pro 100/VE,安装驱动很完美,不需要手动输入MAC地址
4.睡不醒不是神舟的问题,基本上所有的hackintosh或多或少都有
   我的办法就是不让它睡眠,设置一下就好,当然你也可以研究一下AppleACPIPlatform.kext,或许就睡不死了
神舟的本本虽说有一些不足,但总的说来还行,再说本身也不是为了mac设计的,有些瑕疵也并不过分
最起码在它的本职工作上它完成的很好
当然你恨铁不成钢的心态我也理解,呵呵

PB币
技术
活跃

远景技术达人

12F

回复 9# 的帖子

你没有正常的修复权限
重新修复一下看看

蝉高居悲鸣饮露

PB币
技术
活跃
13F
我的是神州L系列的  装了LEOPARD以后 关机 重启都没有问题啊 这是什么原因?
唯一不爽的是屏幕亮度的快捷键时好时坏 而且CPU的降频问题很烦人 不想再折腾了
所以现在在等UPHACK的版本
不愿意整天装系统了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

14F

回复 13# 的帖子

可能是出厂批次不同的原因吧
你什么时候买的本本,是L205T吧?

PB币
技术
活跃
15F

呵呵,努力得到效果!!

通过不断在打补丁,然后尽量正确地操作,现在的我的进桌面的成功率达到了85%,关机成功率在20%的样子,上网要手动写MAC地址,INTEL3945无线还是无望(上次有一个叫什么IWI3945的,我安了弄得我四国),其它正常,自动降频,电池管理,都OK。总的说来,算是85%的成功安装!!!!

PB币
技术
活跃
16F
我在运行命令行操作为:
sudo -s
(password)
rm -rf /System/Library/Extensions.kextcache   提示:no such files
rm -rf /System/Library/Extensions.mkext          提示:permission denide
chown -R root:wheel /System/Library/Extensions     提示:operation not permission
chmod -R 755 /System/Library/Extensions      提示:operation not permission
请问下我应该如何操作终端;
我是不是要再每个命令的前面加个sudo才行??

PB币
技术
活跃
17F
顶上去
pb67

PB币
技术
活跃

远景技术达人

18F
原帖由 popbobpop 于 2007-11-19 14:00 发表
顶上去
pb67

你没有取得权限
sudo没有作用
如果你是在10.5下,请确保设置了密码
而不是空密码

PB币
技术
活跃
19F
哦 再搞一次

PB币
技术
活跃
20F
非常感谢威廉第三
我的ATI mobility x1600驱动搞定,分辨率中有1280*800的选项,呵呵;
还有个问题,我怎么看CI QE有没有开启,谢谢!
回顶部