Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[教程] iPC 10.5.6 安装教程(多图)!!!!!  关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃

小弟最近安装了iPC 10.5.6成功....基本完美,运行无任何问题,下面分享一下个人安装的经验

仅供参考用,如果出现任何意外如数据丢失之类的事情咱县说好不负责任= =

我用的是刻盘安装,所以来看硬盘安装的就绕道吧(硬盘安装快把我安崩溃了)

刻盘的时候最好不要过8x,不然盘刻不好的。

放入光盘,在BIOS里将第一引导设备设为光驱启动

我的是AMD 780G的主板,如果其他人也是这块芯片组的主板的话,需要开启AHCI模式才可安装,否则会出现"still waiting for root device"的情况

保存,退出

放入光盘引导,白色的苹果界面......

极光...

语言选择界面,当然选择中文(您要是外国人的话就选您熟悉的语言吧...)

稍等片刻...

出现欢迎界面

好多人说安装的时候找不到硬盘...是因为你没有抹盘,下面是抹盘工作

点实用工具—磁盘工具

接着你会发现所有分区都是灰颜色的,选择你要安装mac的分区

接着点击抹盘,选择Mac OS扩展(日志式),接着,抹盘
这个工作一定要选对分区!!!不然数据就没了!!

抹好后你就能看到安装分区变成黑色的了

关闭磁盘工具,进行安装

这个时候你就能看到安装分区了,呵呵.....

到这里时要注意,点定义按钮,安装驱动、 补丁

安装驱动、 补丁

AMD平台的用户注意了,这个时候要展开kernels,选择 9.5.0 voodoo Kernel,否则会无限重起...我开始安装的时候一激动没选,结果无限重起....又安装了一遍= =

选好驱动之后点完成,然后就可以安装了。验证DVD的步骤可以跳过去

安装过程还是挺快的,一会儿就能安完
安装完毕后重新启动

重起之后,会出现引导菜单

选择mac之后,一定不能直接按回车键!!要打上-V -F之后才能回车!让mac加载所有驱动!!!!

刷屏开始

启动后,就能看见欢迎动画了(我挺喜欢这个的...)

接下来设置键盘

按住shift键+随便一个键,mac会提示不能识别,按照图上选择

选择国家,当然是中国.......

输入法

next

填写pppoe信息 注意:如果你的mac在进入系统之后不能上网,那么你可以尝试在这里填写信息,我就是这样做的,然后就能够上网咯~~~

等待连接之后,提示填写Apple ID,有的就填,没有就next

注册信息,可以无视,next

建立用户,自己填写用户信息

一路next,准备进入系统了~~~~

可爱的mac桌面

以上是安装过程,下面是mac一些简单的设置
首先是语言设置,英文的恐怕你看不懂吧.....
点system preferences(系统偏好设置)

international

将中文拖到最上面就可以了

关闭窗口,再打开你就会发现已经是中文的了

接下来设置分辨率
打开显示器
设置分辨率,点你要的分辨率就行了

opps.....我的蓝屏了= =

解决办法,按下reset按钮就可以了~!

以上是一些简单设置,下面是mac的一些图...呵呵

Logic Pro

mac播放视频.....是rmvb的,效果很好,用的是mplayer rc2.0。内容嘛...clannad as,许多人应该知道吧...呵呵

硬件信息

我的配置:
AMD Athlon X2 4800+
Gigabyte(技嘉)MA78-S2H
金士顿 1G DDR2 800MHz  *2
ALC889A
Realtek RTL8168C/8111C
影驰 9400GT 512MB
T 250G 7200.10
基本就这些了

我安装时选的驱动和补丁:

好了,就现写这么多吧.....如果有什么错误欢迎大家提出,我会及时修改的,谢~~!!!!

PB币
技术
活跃
辛苦了!!

PB币
技术
活跃
差点就做上沙发了。楼上的真快。

PB币
技术
活跃
辛苦您了。
我会儿好好的看看的。

PB币
技术
活跃
辛苦了 呵呵

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

辛苦LZ 我慢慢看

PB币
技术
活跃
很好。直播。顶你。

PB币
技术
活跃
楼主什么配置

PB币
技术
活跃
楼主能不能详细介绍下安装选项如何选择呢?我们也好做个参考

Hacintosh

PB币
技术
活跃
辛苦LZ....

PB币
技术
活跃
哇塞  好详细啊  谢谢LZ了

PB币
技术
活跃
这该加分了,本来也想做个简单点的,可惜没相机,呵呵
对了,要是出现没有键盘连接的提示的话,就在自定义里的Driver选项中的带PS2字样的选项中的PS2 keyoard勾上即可!

PB币
技术
活跃
好文,多谢

PB币
技术
活跃
我的是USB的键盘,提示不是找不到,是不能识别....

PB币
技术
活跃
我安装完成后没有-V-F竟然也进去了,而且这样装了两块硬盘,怎么回事?

PB币
技术
活跃
不加也能进去,只不过你的设备能否驱动就是另一码事了

PB币
技术
活跃
驱动选择的图点不开阿!

PB币
技术
活跃
谢谢LZ了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
请问你的主板选的是什么驱动.
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部