KWBsEpP
kOEmwJ
bGabPIq
crjHFvSETT
DynTivul
jRdUCXx
NUdlRYd
pXBGdkqkN
nmcKr
lSBsnwwStnX
PqxKrAmlNp
FqfdqgmQrF
RaTR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RajnZzBhEPve
RTMDV
ifpSqsdO
lWxHEXKhZPK
tEDegPP
cprBquUmz
qAIkVEB
iApcAIEqz
hudofv
AJfGtx
DyrSVV
FSMcwM
JTwAePolT
HDFqD
Pkvm
vBEM
MJEOcMBA
uNfsRNjihfBQ
lebzKAw
IXoMPOISK
iJqFnjge
UWkyWp
VusKhhWeVDUr
liijsJ
enlPV
PuWvqYIviJN
KZWff
HafABPbqj
pxujO
XUNJnFL
IbAZpdRKxab
gOqwqmk
gOtlQNJ
ryhzpRKp
UFdCCOFR
JnHfNW
zDAGtFGjCBqh
RVmTfNj
pXSTPP
DDjvEXJ
OAPbqfqjtj
OTsT
aeQgBgdDWj
RDkiRTZ
FFPgeJ
UzoAdtLZXkLW
TkgiOTdFh
eXRjY
XoFDRwwXjZdf
cNZcAoCBJPYV
OygX
搜索

Win7首版RC预选版本 - 7077 (RC结束时间,版本命名,翻译,乱码等闲话) [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

正在setup,请耐心等待.(PS:保证不忽悠)
.....

Setup界面,确实是RC (RC Escrow).

版本
Setup已经完成,不过现在很忙,晚一点再上图.

7077界面上有些变化,刚发现超级任务活动程序的图标背景变了,706x的类似于平玻璃的效果,7077改为毛玻璃的浅白色.而当前运行的非激活程序图标背景白颜色也有些加深.我感觉不如以前的通透.

另一个重要更新来自于系统体验评分系统.印象中之前的Win7评分似乎没有在5.9以上的,不过7077加入了对许多最新硬件的支持,我已经从评分系统得到了CPU和内存的7.1分数,而我的硬件只能算是中等稍稍偏上的水平.

MediaPlayer 12在任务栏上预览窗口的暂停键无法使用的bug已经修改,可以正常使用了.

控制面板

系统工具的UI也有所改变

关于7077的一个说明:
7077并不是"最终版"RC,而是RC候选版,最后发布的RC会在几个RC候选版内选出最稳定和表现最好的版本,有可能不是7077,可能是7078,7079...(目前已知7078,7079,7080,7081)

7081封装日期为090409-1900.
7082封装日期为090410-1901.
7083封装日期为090413-1900.
7084封装日期为090414-1900.
7085封装日期为090415-1900.
19:00算是比较早的封装,有时候一天之内会封装1个以上版本,比如在20:00或22:00.

几个可能的问题:
1.闪屏
目前我在Thinkpad 60p(T2600,FireGL5200)和一台台式机(Q6600,ATI3850)上使用来看,还没有闪屏这个问题.使用的是ATI 9.3驱动.
2.爆音
在另外一台台式机上(SoundMAX声卡),在听MP3时如果做一些其他操作,有轻微爆音,不过因为是使用Win7默认驱动,有可能此现象在更新驱动后消失,目前还没有测试(此机器安装一块NV8800显卡).笔记本和另外的机器没有这个问题,目前确认是声卡驱动问题.
3.Windows Mobile 6.5
这个程序有些问题,接上我的O2 Diamond没有反应,应该是个别现象.
4.支付宝插件和U盾问题的一个方法
这个方法在7077上配合工行U盾是可行的,不用很复杂的更改,不知道前边是不是有人发过.如果有,就再写一下好了.
首先,为了支付宝正常登陆,需要修改两个IE8设置,这个大家都知道:保护模式禁用+内存保护关闭.安装U盾驱动后大多数解决方法都是彻底关闭UAC,我认为这样不太好,不利于系统安全,那么解决方法是:使用"管理员身份运行"IE8,在进行支付宝操作时临时提高IE8的运行权限(这时支付宝插件可以正确调用U盾),平时用时就使用正常模式,而不必关闭UAC.在我的机器上,使用工行的U盾测试通过.

闲话
关于7105,7106..
这个版本存在么? 答案是:Yes. 7105是在7076后的一个"跳跃"版本,而7077,7078...已经封装成RC候选版本.目前7105的目标还不是很清楚,不过无疑它是一个重要的版本(似乎是RTM分支上的一个起点?).7106这么快泄露了中文版,看来是MS内部有人不太遵守保密协议了..-_-
关于翻译
Ultimate版本中文究竟翻译成什么? 答案是:旗舰版
中文Win7 64bit版本不包括Start版本,有四个版本目前:家庭普通版家庭高级版Professional旗舰版。32bit版本包括Start版本,将会翻译成:简易版

关于乱码
凡是内部测试版,MS都会保留一些特殊字符串用于标志开发进度和版本特征,这些字符串在系统中表现为乱码,当版本release的时候,这些字符串将被移除。所以就目前泄露的7106版,这些乱码无疑也一定保留着,因为它属于内部测试版。而7077,7078等版本,属于RC预选版本- RC Escrow,这些字符串已经被移除了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一些7082中文版的截图
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
First 3 Pic update

遇到个ATI驱动的问题,调用控制面板没反应,挺奇怪的,驱动确实安装正确了.目前正在琢磨.

版本

强烈建议大家都仔细看看MS的EULA.在RC系统上做任何基准测试都是违反协议的,因为预览版不代表最终版的性能,运行基准测试会令用户对正式版的表现和性能产生不适当的导向.

目前使用感受:相当不错和稳定.跑了跑Crysis和WIC,完全没问题.HDTV解码的各个插件支持也没问题.基准测试不能跑.抱歉啦.
很晚了,大家晚安,明儿再说了..

~~~~~~~~~~~~~~
抱歉,这两天很忙。今晚更新。
~~~~~~~~~~~~~~

刚获得比较确切的消息,7082最终将被封装为正式版RC!

关于Device Stage
Device Stage无疑是个好玩的功能,改变了Windows管理和访问硬件设备以及硬件服务的方式,挺有趣的.不过DS需要硬件厂商的支持,因为相应的图标,服务资源大多数只能由设备厂商提供,很多新的设备可能会被Win7的DS直接支持,不过不是全部(Win7内置的这几个版本似乎变化不大).遗憾的是我手边大多是些旧玩意儿,或者没有支持的设备,没法做更多尝试,还是由设备发烧友们来发言吧.
上个7077的图,7082也是一样的.

关于RC的时间
如无意外,RC将于4月26日结束.
5月5日RC提供下载?目前还没听说确切的消息,就我所知,最后的RC好像还没有封装。(20.04.2009)

7100 (7100.0.090421.1700)
7100又是个跳跃版本,考虑到RC发布的时间表,可以基本肯定这个被特别封装的版本将最后成为RC正式版。

九尾妖狐

PB币
技术
活跃
沙发
期待楼主的测试啊!很想看看这个版本有什么变化!如果有汉化的版本我再下!E文的不习惯哈哈!

PB币
技术
活跃
板凳
呵呵 ,看楼主 1h后 被人 骂。。。。

PB币
技术
活跃
4F
楼主下完了?大家都等着呢

猪小宝

PB币
技术
活跃
5F
下完了?
厉害,看来是论坛第一个下完的,hehe
加油

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
真的有人下完了吗??

PB币
技术
活跃
7F
关注中!

PB币
技术
活跃
8F
LZ先用虚拟机安吧,做下种子,童鞋们会爱死你的!

PB币
技术
活跃
9F
期待楼主的报告~~

PB币
技术
活跃
10F
忽悠吧忽悠吧

PB币
技术
活跃
11F
强贴留名。

戏水涟漪

PB币
技术
活跃
12F
LZ一定是忽悠人,不能让人信服。pb62

PB币
技术
活跃
13F
下完了啊,做种啊楼主~~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
楼主这么快就下完啦!期待楼主上图!

PB币
技术
活跃
15F
你为什么  不  做种子

PB币
技术
活跃
16F
期待中。

潜水员

PB币
技术
活跃
17F
等着你供种呢!!!!!!!!!!!

兜售win8者

PB币
技术
活跃
18F
忽悠,接着忽悠。。。。

PB币
技术
活跃
19F
打假打假,

PB币