XcGTJTb
xSQe
WpJnVe
JZNbYRDsxKJ
ToVNg
vBVYKC
XZlGmtZa
bmUXtVrbsq
atnoApzfNme
fuWohvAwPEMv
wineJd
JUAcjiQCmbd
pKZzwey
wYnxWfTIS
mZKALrar
xxLdGDs
yvvyAXgzcsr
gWIOvhwQHa
hmjLzEsZSQvD
XnCAF
QrpL
NlqXs
wOAWBYxEU
IEvfYj
nIoODT
AIHJgMyeT
kiTa
GBCGJnhJs
CQhJSar
kmhAVzx
UYNHjSayVHh
wvOTeDcuCP
AcZGXtgIZ
wktStwO
IMXMjit
dSgYLnTK
tBcSrxjCUNIh
JrVQnIz
LgCUHOqeamNA
bLRqEKQyoJc
gVdO
jWypZU
AhEAV
gOnOh
cnlZ
KDnqJF
AJHPXIZGNj
uocD
QbhAmJIrxuh
ewPYPWhGpgX
hUZxCMlnCNY
kXsvYEGmT
GmAQryoyfT
VShy
MEFODlkVDl
BiExGauzHYV
jmUSBK
ibJfnGR
DwHQV
rZWpJOkZAvc
bDzyjlPsyXm
yaXSdZr
iPWxaW
oUSPyu
kPQLpbj
qvMxZkvHQpDn
OxxGl
rMVHYgN
hbanGD
SyPKZv
mDTd
mKHmEWSz
izyz
搜索

完美解决中国工商银行第一代网银U盾(NETPASS)在WIN7 x64下的使用问题 [复制链接] 复制 

北方垃圾佬

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

未命名.jpg 用的不是图上这个U盾的朋友,请路过

本人生于80后,由于改革开放大潮的涌进,毕业后做点小买卖,成了小县城第一个用上网上银行的人。话说敢于第一个吃螃蟹的人,都会遭遇一些挫折,比如当老网银遇到新操作系统。其实也就是最近在远景下载了零售版的WIN7 X64,完美激活,然后使用网银和淘宝中遇到了一些问题,百思不得其解,使劲浑身解数,教程看过无数,求助无数,可奈何黔驴技穷,其实本来已经打算放弃了。因为这个老的U盾,已经用的人很少了,都有心去换新的了。然后今天失眠,无意中网上搜索了下,竟然在个犄角旮旯里,看到一篇文章,使小生茅塞顿开,然后做教程一篇,供大家参阅。

不想看废话的,从这里往下看
软件环境:
WIN7 X64 U版

1. 安装工行网站上的银行插件和U盘驱动(其实U盘驱动不安装应该也可以,win7本身已经能将U盾
识别成Smart Card reader,至于有叹号的另一个硬件Smart Card可以不必理会,这个叹号不影响U盾的
使用。安装网站上U盘的驱动主要是为了使用Net pass工具来检测证书是否能被正常检测到。)正常情
况下,这时候使用Net Pass工具可以正常连接U盾并验证证书密码及读取证书信息。
2.以管理员的身份运行32位IE8,然后取消图中的选项 是.jpg

也就是IE8的工具--INTERNET选项--高级--取消启用内存保护帮助减少联机攻击前面的钩

3.修改注册表的这两个位置

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Cryptography\Defaults\Provider
\Microsoft Base Smart Card Crypto Provider]
"Image Path"="%SystemRoot%\\SysWOW64\\basecsp.dll"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Cryptography\Defaults\Provider
\NettingSmart Card Cryptographic Provider v1.2]
"Image Path"="%SystemRoot%\\SysWOW64\\cspnet.dll"

4.以管理员的方式运行IE8,并登录工行个人网银,这时候就可以正常使用工行网银进行交易的操作了。

此方法只针对第一张图中的U盾进行了测试,其他牌子和型号的U盾请勿轻易尝试。建议看其他高手针对单个型号的教程。

PS:此教程来源于互联网,非本人原创,如转载,请注明来源互联网,本人只做了下整理和截图。

最后,祝愿每一位资深的U盾使用者,都能让自己的老版U盾继续发挥余热,造福社会。

北方垃圾佬

PB币
技术
活跃
沙发
自己坐个沙发吧,大家看来都在休息呢,好好休息,健康身体pb62 我也洗洗睡

PB币
技术
活跃
板凳
支持一下,我也试过这个方法,可以。

PB币
技术
活跃
4F
楼主你这个标题就有问题,说什么工行第一代网银,搞得我还以为全工行的网银都能解决了呢,原来只是金邦达的而已,下次不要把话说得那么牛X,让人误会

PB币
技术
活跃
5F
精确说法是金邦达2005版U盾,确实是工行第一代U盾。是www.gemalto.com公司(世界头号金融认证公司)
这儿是最新驱动(含64位),不过microsoft网站也提供更新了。
http://support.gemalto.com/?id=210
本人也是这个U盾用户。这个东东还有一个毛病,插到装vista或windows 7的thinkpad机器上,假如是不同USB口的话,往往会发生弄乱窗口界面的毛病。

PB币
技术
活跃
6F
。。。。不用U盾的飘过{:4_229:}

PB币
技术
活跃
7F
怎么这么复杂哦。。。装个360浏览器就全部OK。。什么都不用改不用设置哈、。。

PB币
技术
活跃
8F
留爪,备查
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
9F

PB币
技术
活跃
10F
正在为这个苦恼呢,回家试试!

北方垃圾佬

PB币
技术
活跃
11F
我用的就是THINKPAD pb57

PB币
技术
活跃
12F
我也THINKPAD,有关系吗?

猫猫

PB币
技术
活跃
13F
路过,捷德的说~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
14F
马上装WIN7试试,上次就是不行换回XP了。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
15F

PB币
技术
活跃
16F
我的好像是捷德的,不过也支持一下LZ

PB币
技术
活跃
17F
都用64位版本了 那内存肯定大,你装个虚拟机不就完了吗 费那个劲干啥!

PB币
技术
活跃
18F
去U盾的官方网站下载个Vista驱程安装
就可以正常使用
不用这么复杂

PB币
技术
活跃
19F
啊啊啊啊啊啊………………………………………………我就是这个版本的U盾,一直搞不到才去工行重新买了个华虹的,楼主早琢磨出来多好啊,啊啊啊啊啊………………话说这款东西,很耐用的,跟了我这么多年啥事情没有,就是工行不厚道,不更新驱动。

PB币
技术
活跃
20F
我已经放弃使用工行的U盾,这就是世界排名第一的银行对客户的“服务”?
回顶部