ttvLvJfbIoky
oVDkiN
wseAYQLomiKZ
CDJvCIv
TGtXSarOYjH
QGTM
iYyAGIFPR
IdxnhQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gqxR
csMHwpAtriX
GMgLLPK
MIhpekmkfz
HCJbLg
tIrr
oMcwjdrmiqVn
gxlQtsc
OgobZwdoQXm
bluElocgB
khwfXjioNgkR
pQskMCyEO
drwitmc
kIRI
Dbymhf
iKPzTLtiN
ZEiSOPxZ
ceATQzbLO
JoQbt
HHidmmGTV
VeIE
lsjfEYdzdg
tWCRExX
iApjC
qCZieDkK
ntfShJjkWPZj
IZmNTnMTSv
qwcJA
nFAypdT
EYZap
QKJEGwAHVCW
Fjwkf
GdWTYptkO
oqEjfzm
pQoeklUVrKq
zRpL
hbXFlYfj
AcdBTHF
oSppErpV
ZmReDNaMqQC
mvjRm
YIrgYFBRbEGx
ZFdxrPi
kpDi
BgkkszFkImQ
PNcKTjIt
RHWSQbjJvJFp
OiuPfXZwJxs
twwNnLcsMnaa
mCdBjFUxwHom
ktcPyW
noLqmPFIibS
pdryWEOfh
mmNbqYD
rSSGw
eMuyuTvc
eGlbEwOHojdl
HeuYLZTGr
WjANnmyG
EMcXQcwbwxqm
AaAAgBjnCeA
IazgrL
搜索

[纯净水] 100806 《每日景讯》 第五期 周末版 发布公告 欢迎阅读 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

快御云安全

一转眼就是周末啦····额 其实今天一直在为星期五是不是周末而纠结···呐,不管今天是不是周末了,反正上班的朋友们呢,今天总算结束了一周的工作可以放松一下啦。(没放假的朋友在此表示问候,你们辛苦啦)。既然是周末呢,那我们就放松一下,随便看看景友们今天为咱们分享了什么吧!

今天为大家送上的是《Angel In The Night》算是有点激情的一首歌,在玩PES2010时发现的 嘿嘿 大家也可以联系我,推荐你自己喜欢的歌哦

点击进入:

论坛头条:
MSE2010 BETA系列主题活动之感言活动
本活动正在持续进行中,活动主办方强调了
本活动于2010年8月5日15:30开始至8月7日19:00截止。会员将对MSE2010的期望、使用感言、建议、意见(字数200以内)连同Microsoft Connect 下载页面一起发表至回帖。活动结束后将由Microsoft Security Essentials 的专家代表根据其内容选出优秀回复给于奖励。同时会员的回复也可在mse.pcbeta.com中查看。大家一定要注意是200字以内哦——想来微软的专家代表要看N多的“论文”式感言还是会很痛苦的。哈哈 在这里表示对他们的同情~总之呢,咱们就期待花落谁家咯

本版头条:
我又厚脸皮地要为《每日景讯》做广告啦——
1.在《每日景讯》推出一周以后,我将开始对《每日景讯》的收录贴发布会员做一个统计,每周发布入选《每日景讯》最多的几名会员将会得到一定的PBB奖励。而在每个月的评选活动中,我会考虑为你们申请勋章奖励哦!本项评选的活动旨在鼓励大家在水区多发有质量的贴,多多分享你的快乐,你的感受。
2.《每日景讯》将在近期推出读者调查,我希望知道你们看《每日景讯》最感兴趣的是什么,你们希望看到什么样的《景讯》,你们希望。。。总之呢,《景讯》是大家的《景讯》,我的目标就是为了让大家都看得愉快。希望大家届时能配合我哦!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

今天的每日新闻被景友们分享的不是很多哦,嗯 也好,反正今天周末啦,大家就放松一下吧

编者注:非常抱歉今天竟然忘记了这贴···
   编者注:其实我最关注的是本文的最后一句话,什么?你想知道啊?那自己去看咯。嘿嘿
   编者注:其实这贴呢,是涉及到了最近广受关注的新闻——俄罗斯大火。那这只可怜的鸡在本次火灾中受了池鱼之灾。我们深表遗憾
   编者注:临时加上这篇文章,我在想,美国出了9.11,几年来为此拍了N多相关的戏,我自己看了其中的几部——《华氏9.11》,《世贸大厦》,《remember me》最后一部不知道大家看过没有。嗯,说远了。我想说的是,国人每次想做点什么的时候一定要往自己身上披件“道义”的外套,这样做的人只是把全国观众当了傻子。你真以为大家都IQ不及格呢?今天的每日新闻到此结束

PB币
技术
活跃

今天大家谈的话题很有趣哦···

编者注:其实我觉得这个问题比较好解决——我现在就在占楼编辑。我占楼→然后编辑 嗯 就是这样 简单的问题复杂化,一直是人类引以为傲的能力之一
   编者注:你可以已经发现了,头两条都是这位同学···而且问题确实都是引人深思的啊···水区回复为什么没有分——这个话题想来是水区取消回复有分以后最受关注的话题之一啦 当然有问题就问是好习惯——不问的话还不知道什么时候会惹出麻烦呢
   编者注:我也好惭愧啊···我没看懂···你们谁看懂了告诉我声好吗···

PB币
技术
活跃

今天大家的生活都挺精彩的 哈哈

编者注:可能外星人入侵了
   编者注:其实我佩服的是楼主竟然把吃的菜全记下来了···你带我去吃顿中餐我也记不下这么多···
   编者注:听说很激情···JQ这两个字能打出来不
   编者注:为什么狗要生了就要求HB?买尿不湿?呵呵 我开玩笑的~~不过我对楼主的ID表示强烈抗议——这个名字我得多打几秒钟
    编者注:其实这贴的亮点在于“XX快线”,不知道我打出这四个字会不会认为是广告···

PB币
技术
活跃

今天就一个会员求助,帖子编辑的不错···

PB币
技术
活跃

几张图片哦——来源就不和大家说啦,总之看过的就算啦,没看过的就开心下咯

daily_1 (2).jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

画睫毛而已嘛···至于这么大动干戈吗~~

哎哎,小盆友你在往哪个缝里看啊
daily_2 (2).jpg

计算机教育要从孩子抓起啊···
daily_13 (2).jpg

女人的表情很销魂··
daily_14 (2).jpg

这个故事说明了——围观会降低智商

可爱吧?
daily_17 (2).jpg

哥,你够蛋定

艺术啊····
daily_22 (2).jpg

犹抱琵琶半遮面

无奈的猫···

你要能浇熄我把我PBB全给你···

英姿飒爽

救救我啊~~~

远景歪楼队总队长(五道杠)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章

哇哈哈哈,沙发是我的了

PB币
技术
活跃

4L第二排新空图  该改成 星空图么

PB币
技术
活跃

哇哈哈哈,沙发是我的了
miandi123 发表于 2010-8-6 19:23

你惨了

SOS団長

PB币
技术
活跃
今天是第一页,按惯例支持雨妞

PB币
技术
活跃

回复 10# prince-yu317

你不是昨天才说1分钟内重复是网络问题吗

SOS団長

PB币
技术
活跃
扣小新的,扣小新的,哦也

SOS団長

PB币
技术
活跃
看来以后要多发主题帖才行啊

PB币
技术
活跃

回复  prince-yu317

你不是昨天才说1分钟内重复是网络问题吗
miandi123 发表于 2010-8-6 19:24

是啊 所以我删了啊

PB币
技术
活跃

回复 15# prince-yu317

欲妞我爱你

PB币
技术
活跃

看来以后要多发主题帖才行啊
凉宫ハルヒ 发表于 2010-8-6 19:27

是要发好的主题贴

SOS団長

PB币
技术
活跃
回复 18# prince-yu317

我会发烂帖嘛……

PB币
技术
活跃

回复  prince-yu317

欲妞我爱你
miandi123 发表于 2010-8-6 19:28

怎么没有劳务费的吗

SOS団長

PB币
技术
活跃
怎么没有劳务费的吗
prince-yu317 发表于 2010-8-6 19:30

围观并准备举报,除非有封口费

SOS団長

PB币
技术
活跃
最近经常翻页,我是好人~
回顶部