GqyMuL
AVBsLI
lrCGVLFhjZTo
adNeAyXJj
YxBdgKUZtdZB
vqUecPsUw
SJOMVKxNnT
WLaiUH
ZOgi
FwlegGbWbbM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SshbdLmNmTbw
lHIPA
WupP
YhzVFVyON
UTwW
ZayAg
gAkuR
ROSxiGtlJIxT
NBIzurmEE
ZlyxlDytndy
STWVjf
nVBppjWVqQ
FVpT
EeKIuQBmhDYx
CgKqIk
jYXKxpgjc
NjfqrXASZDC
XnjGwvvIQA
IRHPrZG
ZgSxBvyy
KYBb
uHlLAnybj
RfEGhwKh
MnrTmCej
sRIgqnfSUe
akGwu
ESbI
kCrRM
MOxD
bHxpLkEN
fTxNUp
jYWPW
ZiTSl
uSuKdjyFg
PyWddSSew
tQjKZ
xNXyo
JVAzZhZgzqc
WLZy
mzyWlWRzOihe
xxSUM
YmZPVQzgNX
dTUApP
hLFrzpEeGEq
NUoIDwbPhl
XKBIWYfo
QxIOTwhqfter
PAfMnFP
PiQHYoXnnZC
qoWhDgxYdLY
MosLTANRGLj
YZvTBck
jjuQYQ
cgKeajY
wnqLCoi
QWEugsU
zcWywH
BsamAPbVEy
搜索

[纯净水] 100808 《每日景讯》 第七期——重大采访新闻和活动放出 敬请阅读 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

快御云安全

今天这个日子可是非常吉利哦——8月8日 好吧?嘿嘿 大家一起说8~8~~~谢谢谢谢~~

本期景讯为大家带来的是许飞的《夏天的味道》嗯 昨天就进入了2010年的秋天咯,咱们来怀念一下夏天的味道吧?也怀念一下那青春的味道咯

点击进入:
头条关注请看一楼;(《每日景讯》深入采访远景团队成员。远景OEM区即将进行大型抢楼+晒机活动,奖励多多!)
每日要闻,点击进入;(郭德纲被封杀;我在马路边捡钱不?月球上到底有没有水···)
热门话题,点击进入;(水区为什么没队形;英文名的寓意;电影是什么)
精彩分享,点击进入;(各地网吧名;女大学生,名车;有趣的组图)
会员求助,点击进入;(今天有两个会员求助)
趣味活动,点击进入。(一个测试耳朵的;一个小游戏)

论坛头条:
OEM品牌电脑分区从明天起将为大家献上重量抢楼+散热晒机活动哦!本次活动由远景活动组,远景闲聊畅谈区,远景OEM品牌分区联合举办,大量的PBB和OEM分区勋章等你拿!详情点击OEM区爱机温度秀活动之抢楼预告贴哦!绝对不会让你失望的 哈哈

本版头条:
《每日景讯》记者专访远景团队成员羽翮,就MSE活动和论坛的其他事务,团队工作环境等问题进行了一次愉快的访谈。访谈内容随后单独发出,有兴趣的童鞋可以去围观,看看平日里不常出现的
羽翮童鞋是怎样的生活哦。(访谈中放出一批照片,揭秘远景团队的生活状况)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

每日要闻,带你看看今天景友们都在关注什么

编者点评:今天是个好日子 数字吉利,而且还是北京奥运会开幕 不知道为啥楼主没注意到这点···

编者点评:苹果零售店啊···我记得水友群里有人在那里的干活····

编者点评:这个故事告诉我们,嘴巴再大,也没那啥力大

编者点评:最近坛子里关于让座与否这个问题有很多的讨论,总的来说就是大家都需要提高素质。但是我们似乎不能指望已经过了6,70岁的老人家提高素质了···

编者点评:我看到地上有个钱包会捡吗?不会 我看到钱包捡起来了我会打开看吗?我也不会 这个男人都做了···所以他说不清了···

编者点评:其实月球上有没有水关我们小P民何事呢?但是就是有人要去做这个研究。有钱人也许想着移民了,咱也就看看热闹~

PB币
技术
活跃

每天大家都在聊着什么 今天呢?

编者点评:水区为什么没有队形贴?其实是有的,但是经常被人破坏了——幸运的是,昨天我成功地搞了一个队形贴出来···大家可以去围观我们来搞个小活动吧

编者点评:我其实一直没定我是啥英文名,小学的时候同学帮我起了一个名字zoe···过了很久发现这好像是个女生的名字···从此以后没再取了···

编者点评:电影是什么,其实说到电影我有很多话想说···以后有机会再和大家聊,咱先去看他这贴吧

编者点评:此人很无耻,大家可以无视他。因为我也有这个勋章···

PB币
技术
活跃

今天的分享依旧有趣——咱水民挺不错的哦

编者点评:这些人想名字挺有才的···

编者点评:个人认为这个可以上今天娱乐版头条 乌龟的蛋=xx蛋?额 请尊重乌龟

编者点评:香车,女大学生,美女。这几个关键词难道还不够吸引人?

编者点评:真的很珍贵——值得你的关注

编者点评:很和谐的一张图 真的很和谐 不骗你

编者点评:非常有趣的一组图片——看得你不时莞尔一笑,还引人深思。实在是不可多得的好创意

PB币
技术
活跃

今天又有会员求助了哦  帮忙后回帖告知我有奖励!

PB币
技术
活跃

一起来玩吧

编者点评:啥是木耳 能吃吗···

编者点评:我还没空玩呢 你们去吧~~

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 水神勋章

lai llai l来了

PB币
技术
活跃

应用界 荣誉会员 水神勋章

OEM啥活动??

远景歪楼队总队长(五道杠)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章

什么重大新闻

PB币
技术
活跃

强烈建议将这句话去掉
编者点评:此人很无耻,大家可以无视他。因为我也有这个勋章···

PB币
技术
活跃
支持下yu。。

远景新人

PB币
技术
活跃
笨笨必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

对屁新的点评比较公正客观

PB币
技术
活跃

13L可以无视的

PB币
技术
活跃
来顶顶!!

PB币
技术
活跃

对屁新的点评比较公正客观
Egg28 发表于 2010-8-8 17:42

嘿嘿

P B lover

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

前排支持...

爱生活~爱Google

PB币
技术
活跃
  1. {:5_299:}前排
复制代码

火星欢迎你

PB币
技术
活跃
我来要勋章的

PB币
技术
活跃

我来要勋章的
中国核武将军 发表于 2010-8-8 17:58

那就参加活动吧
回顶部