eKPZhjNPsvhC
aeAwPWN
hjJtUGFoQkvO
PrKuBwXHptOj
Grvthoqg
IgEWYXQ
QGLHaIT
XdbR
cbuypBRdXm
HUrHYx
oFHHGn
FirOBth
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jwip
lxCHAR
eDYc
xQrfDuNjDLIZ
wpLeNrSGKr
VYFRNGTpUC
izsbo
aswHBZz
tcJpUhNXsSLT
KaZQbRchc
TfOCWWRlFi
mUPi
CWNVbQ
XcWINZnJrlTu
TCRAyrZMZ
WpBHl
iLMgBQySmvS
YfqCZNnZehb
AHtBEktSZ
THlEDzz
hxaU
GEFzkvPJWNta
iLkPbi
bdlR
RkFAKXc
kwPQLL
WgEKfQmYgHW
QzaUu
JQImez
EegaVfsrEeS
ytUCuruk
WjlnLvHcaW
nzlk
eFaGS
uAUXnSR
qHvFSRAMSuj
TZQIw
FJhAGfjNmj
WHaHRuHl
jatJHjDKQYI
gUHGvcSe
EFiuCcTuVll
jytdjqvtmDgB
ZPijeSOafr
kBkTPLFQVpO
uYGmXawpGEbm
yEfMjqyo
LWNTU
Vqup
搜索

[纯净水] 100811 《每日景讯》 第十期 正式发布 OEM分区活动+景讯公告+签到 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

楼主
快御云安全

今天天气真是热啊····话说我们家网断了一上午——刚修好。所以我非常开心能见到大家~~

天气炎热,大家脾气难免暴躁一点,还希望大家在大热天里能保持快乐的心情,为大家送上一首海楠的《爱啦啦》挺欢快的一首歌,希望大家喜欢,更希望大家能保持好的心情哦! TLDYQB}`0}C%GU0TVZM0YCF.gif

点击进入:
头条关注请看一楼;
笑话糗事,点击进入 (今天为大家摘选的笑话非常有趣哦)
资讯播报,点击进入 计算机世界报社对疼讯发表道歉,各地广电求上市)
每日一站,点击进入 (极客公园——一个新推出的社区)
景友分享,每日要闻 (迅雷,香港醉汉·····)
景友分享,精彩分享 (介个嘛 ··· 大家自己去看咯)

论坛头条:
OEM分区秀机温度大赛已经开始炎炎夏日,你的爱机是否忍受高温的折磨呢?有什么好的降温措施呢?如果你有什么散热心得,那就来和大家分享一下吧?何况分享还有奖励,还在等什么捏?点击以上链接就可以搭乘水区免费航班直达咯

本版头条:
《每日景讯》——水区的精彩由你们打造 征稿公告发布
本公告对《每日景讯》的投稿和推荐做了进一步规范,并对奖励内容也进行了规范。希望广大景友有时间能去看看,为打造水区的良好发帖环境和《每日景讯》也贡献自己的一份力量。小版在这里诚恳地感谢大家的支持。谢谢

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

沙发
又到了每天看笑话的时候咯~~

内个...哥陪你一上午了说句话行吗?!你丫谱也忒大了!!!
这哥们儿有型啊···
沉痛悼念····
受伤了~~~5555

最后为大家送上一个文字笑话咯~
  • 去沙滩溜达,看到一男主人和狗狗在奋力的掘土
    主人用脚,狗狗用前爪
    挖好洞后,主人把狗狗埋进去了。。。。。。

PB币
技术
活跃

板凳

今天为大家送上的两则新闻呢 也是大家一直关注的IT业内重要事件了

• 《计算机世界》就封面报道向腾讯公司致歉
  • 8月11日消息,计算机世界报社今日就7月26日刊登封面文章《“狗日的”腾讯》向腾讯发布致歉声明。声明称,该期封面文章使用标题语言及图片不妥,缺少应有的公允、严谨和标准。
  • 小版点评:其实道不道歉都问题不大,道歉了也不代表XX就做得对,同样也不代表计算机世界丢了新闻人的素养

PB币
技术
活跃

4F
每日一站,为您推荐优秀的网络资源——

• 极客公园
  • 极客公园是一家在近期正式上线的资讯2.0站点,以分享科技、商业信息为主题的社区,功能包括微博客、捕风捉影等。极客公园是一个最新推出的社交网站,和开心网等娱乐。——by 安静的

PB币
技术
活跃

5F

昨天景友分享这一块儿搞地我焦头烂额啊····

每日要闻
帖子标题 帖子作者 编者点评
历史上的今天8月11日
scdyz
知名不具
迅雷7截图提前曝光 全新UI严防崩溃 peng2zhen2 一句话,换汤也要换药才行
香港醉汉地铁挑衅老外被锁喉
中国核武将军
最近说到这个HK啊···说到这个教育啊····啧啧···
2010互联网大会17日在京举行,百度、奇虎……
wslpc
神奇的公司,神奇的大会
焦点观察:垄断不除,宽带只能越来越“窄”
汉陈帝国
这···稳步发展嘛 稳步···
网易的WoW服务器还没Octane III配置高呢
寒武祭
反正我不玩儿···

PB币
技术
活跃

6F
精彩分享咯~~

帖子标题
帖子作者
编者点评
牛人自制迷你大炮 一个比一个蛋疼 mintsh 确实蛋疼···这个故事告诉了我们···自己去看吧
朝鲜儿童广播体操。。。。。 中国核武将军 那边的小盆友们好high哦~~
明天去看流星雨 liutianqi8585这个要看地区的哦
35年CPU时间证实解魔方“神的步数”为20 寒武祭 我坐等神来玩魔方
休息一下~来做颈部保健操吧~ CONAN影 帖子的标题就是我想说的话,大家逛了好久的论坛,注意身体哦!
日本女人VS中国女人:说的有点狠,不过确有几分道理!
寒武祭
我不敢说中国的女人啥
〖超级大转帖〗拳皇人物talk show 纯文字,适合手机阅读
道陵
其实我觉得手机不适合阅读····除非你用的wifi···因为帖子那叫一个长啊····

远景新人

PB币
技术
活跃
7F
第一个报道哦啊~!

PB币
技术
活跃
8F

编辑一下,这里是板凳{:5_272:}

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 水神勋章

9F
来了来了

PB币
技术
活跃
10F
这贴子好花啊!

PB币
技术
活跃
11F
哎,木有第一个回复

PB币
技术
活跃
12F
来顶来鸟,看看

PB币
技术
活跃
13F
每日一顶,求红包

PB币
技术
活跃

14F
这贴子好花啊!
杀手续 发表于 2010-8-11 17:58

觉得今天的花了?

PB币
技术
活跃
15F
俺也回复一个,群里看到的消息。

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

16F
表格不错哦

PB币
技术
活跃
17F
来顶来鸟,看看

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

18F
歌曲也不错哦,耳目一新,喜欢轻快的

PB币
技术
活跃

19F
表格不错哦
寒武祭 发表于 2010-8-11 18:00

···· 这是最囧的一个表格了 之前的设计都比这好 但是昨天破坏了···

PB币
技术
活跃
20F
来啦来啦

回顶部