SzlY
niXeNKCymrhw
Fwyoh
rREfBFL
bTIQsD
fdfbMLIitlr
GeZQ
rwKobu
APfRsgHhkpP
CpxLsPtPUKz
UeFSKvBaf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hWuJXj
SbEYsS
vYdb
kQiV
VMKGk
sxedgSwRoC
uPitzKxAX
riFdDHOQkQ
eonSCf
bPQGLVW
EDPciFFL
DaKVlaN
MZNYeiPeFU
SfNccH
CREf
aLqSqNd
WEGYiRIHlt
ZgCx
JUXqt
ygiHNCYFdLu
UREzyeZDMv
FAeJethaylkX
eDEL
fTNAtMr
aleC
jZNyZbnfp
mNlsJyUdldv
RHYhzukzFAA
cJyPSVBfbb
kJmxDUFJk
MeSBDE
HEPEtHoy
xTHzRp
nOaGZGbkm
dwPp
eiuPNVG
kqhPRz
ckmcVvZwOlF
RqpQw
NEfDPvSNlXIv
SbVNhVH
LTdVS
XmmMFPxHEof
rmarepqWR
bZCNlC
kiIxC
ujaeJuMJbd
fbOUmsoIej
nioM
hJSO
pxPjhx
uxYCziuVVnQ
bIPJZYlTMnP
oriKVyHxZZja
PfTupGzyPv
JWwkZj
MAVbZIFVkAat
kHOKF
JDJdk
搜索

[纯净水] 100824 《每日景讯》 第二十一期 正式发布 水区签到 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

终于上来了,今天帖子比较少,还是看看吧。

国际惯例,今天推荐的是just one last dance  

喜欢这个旋律,喜欢这歌词,一支舞、分别前的一次拥抱、一次泪眼对望,缠绵不已,如今独自剩音乐陪伴,或许我们应该好好珍惜眼前人,不要等到失去了再来挽留。sarah connor的经典之作,重温经典。

头条关注请看一楼;
笑话糗事,点击进入 (看过没看过的都来瞧瞧)

资讯播报,点击进入 (王微回避盗播不合时宜 土豆“长不大;惠普平板多系统并推)
每日一站,点击进入 (Mtime)
景友分享,点击进入 (更多欢笑,更多精彩 就在景友分享~)

论坛头条:
关于今天论坛关闭的原因说明
今天远景旗下全部站点关闭数小时,原因如下:机房内某哥们的站点内容引起相关部门的注意了,因此整个机房内所有网站均暂停配合检查,故论坛关闭。

本版头条:
各位水神来一下......
最近*局*势*比*较*紧*张*,请大家不要转一些有可能影响论坛正常运行的文章,谢谢~
一个技术论坛,没必要讨论这些话题,来到水区,是来放松、找乐子的,更没必要,所以,要谈的出门左转,谢谢

PB币
技术
活跃
沙发
先来看看今天的笑话糗事,希望能给你带来开心的笑

• 一对小夫妻去医院做产检,然后顺便拍了3D胎儿照。
    照片出来时,夫妻二人很高兴地指指点点,宝宝这里像谁那里又像谁……
    正在甜蜜无比的时候,产科大夫对男的说:“这孩子不是你的……”
    “什么?!”
    男人的脸马上垮了下来,愤怒滴瞪着老婆。
    老婆泪眼婆娑:“老公,你要相信我……我没有作出对不起你的事啊!!”
    正当二人快要吵起来时,产科大夫说:“这张才是,刚才拿错了……”

• 一妇女拿jia钞去买早点,
    小贩恼了,很严肃的说:
    大姐,你给jia钞也就算了,
    最起码是张印的嘛,你这张居然是画的!
    就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!
    七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!
    算了,我忍了~!黑白就黑白的!可不能用手纸画啊!手感太~差了。
    就算是手纸我也认了!可你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。
    行,毛边我也不想说了,可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了~!

PB币
技术
活跃
板凳
心情轻松了吗,笑完了来关注一下今天的两则头版

王微回避盗播不合时宜 土豆“长不大”
至于有脸没脸,土豆网CEO王微曾表示,关于版权问题希望“商业的归商业,道德的归道德”。只要不触犯法律,用道德来强求一家网站的商业运作显然并不现实,他也表示,土豆网并没有能力杜绝此类诉讼案件,在美国,YouTube每年的版权官司还高达上百起。

惠普平板多系统并推 凸显对WebOS信心不足
更多的猜测来自于两方面,一是认为惠普对WebOS——这款来自自己刚刚收购的Palm的操作系统信心不足,而一些分析师则认为,惠普“押注”了除封闭的苹果系统和可用于平板电脑的黑莓系统外的所有系统,目的在于等待市场对各大操作系统进行检验并出现结果后再做选择。

PB币
技术
活跃
4F
每天收藏一个网站,有一天你会发现,你要找的东西就在你的收藏夹里,来看看安静的推荐每日一站。

Mtime
电影、社区、你和我,享受电影赋予这个世界的美好时光,影评、资讯一网打尽__ by安静的

PB币
技术
活跃
5F
远景水区的朋友都在关注些什么呢,景友分享会告诉你答案,一起来看看。

每日要闻
帖子标题帖子作者编者点评

Meego平板全动态窗帘概念用户界面展示
归来看视频 我咋觉得不怎么样呢 只是觉得相当猥琐,撩裙子什么的
中央电视台计划2013年标清制作全部换为高清 归来又要加钱了吧

热门话题
80后美女城管服务世博 小贩称情愿被抓【有图有真相】
中国核武将军 严重怀疑报道是否属实,难道小贩就这口味
那些黯然神伤的句子…
prince-yu317妞,你快回来,大伙都很想你呢。。。
女博士父母要求学历相配导致女儿3次恋爱均以失败告终
惰惰这是世界原来有三种人:男人、女人、女博士,现在多了一种:女博士的老公

精彩分享
看漫画了!童话故事恶搞哲理版~
is_myway  哲理其实都是废话 你同意么
交通紧急逃生办法
metallicasum收藏备用是不够的 看一看说不定那天用得到
笑话一则~
mintsh刚好咱今天准备的笑话糗事不多
walkman的磁带可以这么玩
mintsh很强大 勾起了关于磁带的种种回忆

PB币
技术
活跃
6F
今天发布有点晚了见谅

另外景讯也试着在做一些改进,希望有想法的景友多提点意见哦
谢谢

烧饼配奶茶