MEvvuBtLdWt
mYKl
SUZuFayIzexw
gutXmD
tXYeMPMcQj
CXJPpF
FaDZIxFArW
HruUJMfRWzXf
SOSJoKvmMxwA
yCEXc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vSRfQ
hgyjjtq
xTYYMb
EeXbW
idnItBsx
RYaf
rLgXPV
lniqYngwvbd
GanBeVy
PRXSmzqLJE
ZkfSIpchfoL
HkkbZP
PpPOZECJhJX
QFUAcrxKK
LMYx
iqUaymDKs
PtpPtYXj
pNCJTNwqTGeY
xwVl
pOUHYg
QmOWrhliZuh
NAcQ
bTMRM
WYVGOJ
YfULHFAZ
FEES
fraNv
rkFNuXmZS
BaGsFyt
xCZzJfWss
eTwKonRgV
ZcNorWDbPfX
XhjWOQbHI
woLNtKNuB
wEdMUNFXChB
acttuzz
kCFyk
OisBkHh
COqRQUoVbXX
vHgGaEvA
atgo
mSxMdVMco
lMGvz
iotyD
YneghCSDP
EXLBa
WRHP
gbVjAcjdqr
cqSF
stEI
qCoWtMSvCrjx
LelK
sfzR
KfLG
tlsdmPth
rKXxYj
whLPU
doqhVQrAyQy
vpYLpZms
ESTAmC
kyojkadc
LQDRdwYZdoi
uEWyRRRo
GFJD
FTGuw
eSipfdBv
YIJc
YRLam
FNQpZ
YnrsabYHX
VQfMg
LMpESVyn
TUNFQKN
emCr
NxdQeBWarz
umMc
WhJU
ssSlv
NovKvwqv
zimSjQUXv
ktHFUAti
iQBTbHXPhlr
hKHmu
PMdW
搜索

[纯净水] 100826 《每日景讯》 第二十三期 正式发布 水区签到 金钱卡发放完毕   [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

楼主
快御云安全

我回来咯~那不出意外的话,从今天开始以后的景讯又大多数会是我来为大家呈现了···但愿不要让你们失望~今天呢 这个楼能有多高 就每100楼我个人发一张金钱卡哈就放在N+98(98,198,298)的位置 寓意大家都恭喜发财咯 FREE to 24:00

《一步之遥》,Por Una Cabeza,这首华丽而高贵动人的探戈名曲,是阿根廷探戈舞曲的极致代表,也是全世界乐迷所最为熟知而深深爱上探戈旋律,是由阿根廷史上最负盛名的探戈歌手卡洛斯葛戴尔(Carlos Gardel)所作。电影《闻香识女人》中经典的舞曲片段的音乐,当片中双眼失明的退休上校(艾尔帕西诺饰)于纽约一家高级餐馆的舞池中与女主角翩翩优雅、交织旋转而忘情地大跳探戈。而同样一首曲子、不同的时空、不同的场景,却也同时出现在电影《真实的谎言》中一段阿诺史瓦辛格与女间谍之间激情而又挑逗尔虞我诈的探戈拥舞。也出现在电影《辛德勒名单》中的奢华音乐会上。嗯 事情就是这样,来首舞曲大家放松一下咯

点击进入:
头条关注请看一楼;
笑话糗事,点击进入 (今天准备冷大家一下~~)
看图猜电影点击进入 (特别为大家准备的新板块哦)
资讯播报,点击进入 (网游产业负增长;淘宝杀入旅游业)
每日一站,点击进入 (今天这个站大爱)
景友分享,点击进入 (水区的精彩是大家打造的!)

论坛头条:
首先进入滴自然是咱论坛今天最值得关注的事情咯——既然大家都对远景老大这么感兴趣,那我就爆点OUT料吧。小斑觉得任何一个景友恐怕都对这之类的八卦~哦不 是爆料消息感兴趣。那我们去关注下远景站长到底是做什么的吧

本版头条:
至于本版头条呢···那就有几件事情要和大家说说啦——
第一呢,小斑现在已经回家啦,这段时间J哥工作繁忙,安太后也是一样。我因为家中有事都无暇过多关注水区,导致了水区违规现象比较猖獗,这其中有我们的责任,但是既然我现在回来了,那就还希望大家在发帖时多注意下版规和言辞,和和气气才好嘛。在这里谢谢大家合作啦;
第二呢,马上就要开学了,大家想不想在水区搞点儿什么小活动?有想法的童鞋可以跟我说的哈。什么?没想法?那就等我们活动组来帮大家想咯~
第三呢,这一点一如既往地还没有被我想起来。
总之呢,我回来啦,开学啦,夏天过去啦,潜水滴,小黑屋滴 都出来活动啦 祝大家玩地开心 敬礼

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

沙发

回来了呢 就给大家找点儿乐子咯
  • 我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。 ——他们说这是一个冷笑话···

• 一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,
      他不是很确定,问考官: “turn left?”
      答:“right”
      于是……挂了..
  • 有一对玉米相爱了…
   于是它们决定结婚…
   结婚那天…
   一个玉米找不到另一个玉米了…
   这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗?
   爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛…….
  • 音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
   小明问小华:“你懂音乐吗?”
   小华:“是的”
   小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”
   小华: “钢琴。”
  • 有一天有个婆婆坐车…
   坐到中途婆婆不认识路了….
   婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?
   司机:这是我的屁股…..
  • A:哎,你怎么学会抽烟了?
   B:我从亚当夏娃偷吃禁果的时候就会了~
   C:知道亚当夏娃为什么会偷吃禁果吗?
   AB:不知!
   C:因为亚当没有烟!(嗯 没有烟···韦小宝也没有····)

PB币
技术
活跃

板凳
今天呢 为大家带来一个新的环节——看图猜电影。想来已经有不少朋友已经玩儿过这个小游戏啦。本环节第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯
(由于今天是第一次活动,所以我选取一个比较简单的截图,应该不会太难的吧,你们不要让我失望啊,图片点击可以放大)

PB币
技术
活跃

4F
好了 两条新闻

十年首现负增长 中国网游迎来调整期
简讯:十年来不断创造增速奇迹的国内网络游戏产业,在业绩辉煌之时,开始在高峰徘徊。

淘宝正式杀入在线旅游市场
简讯:昨天,淘宝网宣布正式进军在线旅游市场,并向携程网等机票在线销售平台发起挑战。据悉,淘宝旗下淘宝旅行平台从5月份上线试运营至8月,每日机票出票量已经达到1万张左右。
小斑点评:吃吧吃吧····咱看你什么时候撑死···

PB币
技术
活跃

5F

来自安静的的推荐

FAVE —— 去掉链接后的问号才可以打开

分享、欣赏喜好的优美图片——by 安静的
我个人非常推荐这个网站 我喜欢~~~——by Prince-yu317

PB币
技术
活跃

6F

好啦好啦 今天景友们为大家带来的分享不算很多

每日要闻
帖子标题

帖子作者

编者点评
历史上的今天(2010年8月26日 农历七月十七 星期四)

汉陈帝国

最近小陈or小汉童鞋代替了scdyz的工作···嗯 有竞争才有发展嘛~小陈or小汉童鞋做的还是不错的(就是标题太长了啊 丫的~)
联发科要弄Android   

mintsh

啧啧···这个联发科是谁,山寨机的最大供货商啊···我对以后的山寨鸡很看好,只要别有禽流感就行
世界五大交通最差城市:北京第一 莫斯科第二   

中国核武将军

我是武汉人,我觉得武汉应该是第一。你是哪儿人?我估计你也觉得自己的城市也是第一吧?
男子盗Q币获刑6个月缓刑1年 总价4500多元   

寒武祭

假如勒索PBB也犯法多好···假如PBB能买车买房多好···

热门话题
帖子标题

帖子作者

编者点评
谁说我被XHW了!!!!我囧

twtww

这帖子的作者那是号称上有囧哥下有囧弟中间有JJ的囧哥啊···所以他不会被XHW,他只是囧。没错,他说的任何话都很囧
我是男的,我怕蜘蛛。

chenbuer

在这个女人需要安慰,男人需要坚强的时代。楼主以大无畏的精神嚎出了一声:我怕!这简单的几个字,将楼主对小动物的害怕之情栩栩如生地以后现代的风格体现出来——同时还引起了众多男生的同感。实在是···觅得知音呐~大家不妨去围观一下。怕蜘蛛不可怕,不敢说实话才可怕。
我不想说我想到了什么,也想到的点支持

寒武祭

这一帖我思考了很久,发呢?发呢?还是发呢?于是我决定发了,正所谓日出菊花泪满面呐~~不要想歪了,日=太阳
给大家一个台式机散热的好方法

pycyf

咱想说的其实是:我们不怕你说得不对,就怕你不说。我们一贯地欢迎,鼓励大家分享自己的好东西。任何方面都是

精彩分享
帖子标题

帖子作者

编者点评
闪亮如一汪秋水~

夜_寂寞

我觉得是水,我很纯洁地觉得
据说这是5岁小孩玩跑跑卡丁车的功力

中国核武将军

一个字:犀利··· 哦 这是两个字
3D葫芦娃!有人看过没??

杀手续

就是那七个男人和一个女人的故事~

死理性派一枚

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 9周年庆典勋章 8周年庆典勋章 荣誉会员 终身成就

7F
哇哈哈哈哈,我是进得来了~

PB币
技术
活跃

8F
哇哈哈哈哈,我是进得来了~
羽翮 发表于 2010-8-26 17:42

我····OOXXXXOXOXXXO

远景歪楼队总队长(五道杠)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章

9F
你回来了

火星欢迎你

PB币
技术
活跃
10F

英雄

PB币
技术
活跃
11F
签到来了。。。

不要捏脸!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
报道。。。。哈哈

中国少工委委员长

PB币
技术
活跃
13F
来啦来啦!

PB币
技术
活跃

14F
你回来了

PB币
技术
活跃

15F
强烈bs某人

火星欢迎你

PB币
技术
活跃
16F
差点沙发,可惜

火星欢迎你

PB币
技术
活跃
17F
黑影坠落?

PB币
技术
活跃
18F
签到来了~

PB币
技术
活跃

19F
有没有人看到有金钱卡

PB币
技术
活跃
20F
来了!晚上来抢楼!估计七点半回归!

回顶部