qYDhZwy
yMLKPtQXCjKi
KdHerJpNKFNK
PbAXgECsEAyk
pVxraxuM
MlgnxIbSahoY
HYBOBASrLOQ
UKUjAb
hpcYFypVWWb
iHLJMCKUmzP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IvbHxymLfzW
xVobLFntiF
AbnIbjAuPF
bQcEtX
AsGNYsSORC
neFsaF
bPvTZgI
ERzWmyEKeUq
Fttfauct
Zmvp
IoNUI
ZNjfIz
rzNoP
kjoHYCE
xDzBebjrkDUU
aGyndfzPkPl
EuXAUKxgQ
cHIig
RSBnIgYzD
aADuPLD
kCThDiuBwT
gFvyHgz
LvEJWYDHM
vRgLRNlBU
PVZKFnxuyN
vIMewUnx
tRJrPlfgGwjT
FNSNKEY
wKcv
ADvafsOg
NaSdLk
szsaWDQ
NAcFYqlk
ASTlbPEUX
xJnbszbCn
nwOc
wWwtMWjYev
cJEowspJ
GlWrCdBaant
wKzLay
lnSXGVDanI
jHDSdJ
eWOXhV
jlVYkyUgEGw
fcVKFfjk
xWensGanGC
CRaBVdgbUeKW
ABPL
VcCa
NIKOnOIaQN
PBSgPwQJFRcY
vMqgaK
GHxImlMYdml
mdbIuCpY
yYqnGosvx
QaCpVoCF
UStplFBEcW
HTwQAi
YyVcKbqVlQ
FxxXCi
搜索

[纯净水] 100827 《每日景讯》 第二十四期 正式发布 水区签到,看图猜电影,大家来找茬···· [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

快御云安全

汗啊 今天一整天都正常的网络到了晚上抽风了一下~~这不,不少资料又得重新找了~~顺便说下 昨天的金钱卡大家拿得很没激情嘛~~不知道这俩字会不会河蟹捏~嗯 好 今天的聊天打屁告一段落~

美国歌坛常青树罗丝玛丽.克鲁妮(Rosemary Clooney),从1945年起就在歌坛开始她的演唱生涯。她的歌声曾经风靡美国乐坛,在她1998年70岁生日之时出版的新专辑,声音依然圆润,显不出任何衰败的现象。這首曲子是以「芭莎诺瓦」(Bossa Nova)風格写成,在当年随着电影的畅销,立刻就风靡了美国的爵士和流行乐界。Rosemary Clooney已经于2001年在比佛利山庄她自己的寓所里去世了。一首短小的歌,鲜明的节奏,带大家进入今天滴景讯

点击进入:
头条关注请看一楼;
笑话糗事,点击进入 (今天继续冷笑话哦)
看图猜电影点击进入 (继续咱们的大奖放送)
资讯播报,点击进入 (phone糜全球?大陆或不让外安全厂商进驻?)
每日一站,点击进入 (依旧是安静的推荐)
景友分享,点击进入 (一如既往地精彩)

论坛头条:
平静的一天,伴随着CET4,6的成绩公布和开学日子的临近,远景度过了~没错,这是一个倒装句,既然今天没什么大事儿,那咱们就继续看咱们的景讯咯?我一向觉得只有认真看帖的童鞋才会有大奖

本版头条:
今晚八点有个“趣之名”的小活动,希望大家可以参加。虽然并非活动组主办,但是我们也会参与活动过程的维持秩序和奖品发放,欢迎大家捧场咯。今天要说的就这么多 嘎嘎

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

要不今儿咱继续说冷笑话?

• 有关XX称,在他们随机调查的100位网友中,有87.53%的网友支持封杀BTchina。——没错,这是一个冷笑话···

• 我的电脑密码是:FUCK YOU,然后昨天老板想用我电脑,然后让我把密码发到他手机上……

• 桃花滩水深千尺 古人大便不用纸——很囧啊···据说他们以前都是用绳子X的···

• 老婆:老公你在看什么?咦----这款胸罩不错,你要给我买吗?老公:这是马赛克···——原来那里也打马赛克啊···

• 伯母你好,我是你儿子的男朋友——这个有点重口味,话说您看懂了吗?

好吧 接下来是几个图·~~有关开封菜的 纳尼?你不鸡道开封菜是啥?那你知道它们仨的首字母是啥不?

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

KFC:我是你的什么~~ M:我是你的圣代~
~

KFC:啊啵根·~~

KFC:这是我妈···

PB币
技术
活跃

又是我们的看图猜电影环节咯——今天为大家带来的是··· 额 不能说的 一个小提示咯——本年度上映
本环节第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯 图片点击放大

我希望大家以欣赏电影艺术的眼光,纯洁地看这张图

PB币
技术
活跃

边看新闻边猜电影咯~

苹果巧用媒体转为危机“phone”靡全球
内容提要:互联网成就了微软、Google、惠普、英特尔等一流高手,谁也没想到苹果会主导3G移动互联网的应用发展,乔布斯凭借精心打造“软硬合体”的iphone,将微软、Google、诺基亚、黑莓等业界巨头击败,获得了移动互联网终端“兵器谱”第一的桂冠。

外媒分析称中国政策可能强制外国安全企业退出
内容提要:据外媒报道,中国政府正在努力加快发展安全政策,以保护本土企业的关键基础设施。

PB币
技术
活跃

每日一站,这个 有一部分人适用

DesignTech
来自安静的推荐。字面意思很好理解啊——by 安静的 没错,他就是这么说的·~~——by prince-yu317

PB币
技术
活跃

平静的一天,没有很多来自景友们的推荐 不过还是有不少精彩的哦

每日要闻
帖子标题 帖子作者 编者点评
历史上的今天

汉陈帝国

一如既往
我国将组织2.2亿中小学生收看《开学第一课》

zzp_wolf

2.2亿的孩子啊···
快开学的来报个到啊

fuyanzhi

有钱拿,速围观

热门话题
IE6与IE8  

hymzhek

其实这是个分享帖,也并非热门,但为什么要收录呢?因为这位景友分享了自己的想法,这是我们要鼓励的
一位天涯高人的帖子----买电脑的盲区~~~

tengyue

潜力帖,话题帖
调查一下大家有什么比较好的文件管理的办法以及工具。  

alvinac

大家不妨去看看
近代德国最邪 恶的十五个人

metallicasun

回复和主题一样有看点

精彩分享
【冷笑话】六眼飞鱼

仓井

这个笑话真的很冷
笑话一箩筐。。。

jml3829

一些你看过的,没看过的笑话
某人发一张春游图,结果杯具了  

mintsh

这个很有趣 哈哈
【PS帝威武】-----成龙最新大片《安全部队》曝光(转载)

想一想

正如楼主所说···
浅谈图表参数化设计 转贴  

metallicasun

即便只是浅谈也说得很多咯,有兴趣的朋友可以看看

PB币
技术
活跃

打完收功——最后来玩个小游戏——
找出今天景讯和昨天景讯排版上的不同之处,
1.每指出一处有效不同,即可获得10pbb奖励;
2.不同会员的多个相同答案取第一个回答正确的奖励;
3.回复帖编辑即答案无效

死理性派一枚

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 9周年庆典勋章 8周年庆典勋章 荣誉会员 终身成就

我又进来了~~~哇哈哈哈哈

PB币
技术
活跃

我又进来了~~~哇哈哈哈哈
羽翮 发表于 2010-8-27 17:51

我在围观那个大姨妈威武 嘎嘎

死理性派一枚

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 9周年庆典勋章 8周年庆典勋章 荣誉会员 终身成就

我在围观那个大姨妈威武 嘎嘎
prince-yu317 发表于 2010-8-27 17:55

快给我加分~

PB币
技术
活跃

快给我加分~
羽翮 发表于 2010-8-27 17:56

羽毛 1楼歌曲链接那里好像有点问题 是不是出了个图片?

英雄

PB币
技术
活跃
先签到再说

烧饼配奶茶

PB币
技术
活跃
离沙发好远- -~

听那穿林打叶声,山头斜照来相迎,既无风雨亦无晴。

PB币
技术
活跃

水神勋章

我来了。不说话

舞林至尊

PB币
技术
活跃
我天天都来

白菜

PB币
技术
活跃
来了哦,,

火星欢迎你

PB币
技术
活跃
电影没看过,我很cj

死理性派一枚

PB币
技术
活跃

羽毛 1楼歌曲链接那里好像有点问题 是不是出了个图片?
prince-yu317 发表于 2010-8-27 17:59

没问题,点击播放就有声音了。

PB币
技术
活跃

我来了。不说话
Cathency 发表于 2010-8-27 18:02

干嘛不说话
头像被屏蔽

族长

PB币
技术
活跃
回顶部