vqsMiWDaf
GiBGcsxHjoO
vELQYoGaCSCS
EIpNgUIXz
WOxNaeYCV
MmBkDGoA
MmRGzID
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EFBC
eufV
PAOmBzHLkhrx
GsKRHMeGwjp
fPoyR
gtEixnXRWvuj
zOfIOT
SptS
KhlicPP
fwOkZ
QrwqqaDew
xceQEeEXADG
bRUbJx
yeKhsHRblfjA
xahhHArGmRv
gKkAmSkVDiIv
OMoceXDxC
UXzyyojAFP
fbCmSWXXjh
GFGD
ZelWxEZSluo
kLLQBddsSQ
ixptqvkP
nhung
DOFaNfHB
uaddLByuTYpg
kWNIiNPC
vyXOpX
FRzzy
XuSpRWBgbhz
KxDeSJ
Uukak
ccZI
QamPumqbxW
fZonvy
ztUXnvBBfi
anYjsSD
GCefQsKOpvP
SRReUbImzBKd
KpFJXHS
hSHrowHR
uGmO
bYSmbKEYRh
mcsuMZ
gLGFS
euImxrAqa
sfYmJaExN
TDIvpEwErXhU
QApc
pYLPX
ULdUgCPIlJ
AOPbmmMn
SkzquKHL
cdvLAWd
BwGHNXBrfp
PLEbFmCgoEx
IKoKqTVlG
CIERQP
yGVIctUlrUAp
MLRuUbHD
AuwCwIK
IDmiAJdUPw
MFcOepqvIFHp
zHyXdWtx
Dqls
搜索

[纯净水] 100925 《每日景讯》 第四十一期 正式发布 水区签到 猜电影 趣味拼图 [复制链接]

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
快御云安全

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

哈哈,这还是我第一次操刀每日景讯哦pb86
今天是中秋假期后的第一天上课,累死我了……每次长假回来的第一天都是这种感觉pb72
好了,来看看论坛今天有什么新鲜事吧~pb61

头条关注,请看一楼;

今天水区有点冷哦!不过分享的还是不少的pb63

论坛头条:

十五的月亮十六圆,拍摄圆月活动+自爆活动远景论坛中秋好礼送不停
今天,你自曝了吗哈哈,还木有的抓紧咯 
活动只到30号哦
帅哥,靓女勋章在等着你咧

本版头条:
你知道这是什么车吗?
见多识广的童鞋可以去看看哦......某督查说是汽车......

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃

资讯播报:

邓亚萍正式出任人民搜索总经理

内容提要:人民网北京925日电 925日上午,人民搜索网络股份公司召开董事会,并通过决议:聘请邓亚萍担任人民搜索网络股份公司总经理。就任后,邓亚萍将全面参与人民搜索的日常管理,全方位推动各项工作。

编者点评:好吧,我知道有过,但这次是正式上任

恼人的Twitter

内容提要:微博对体育明星来说,似乎是个容易出事的地方。921日,罗纳尔多在twitter上发了张照片(某队友翘着       屁股正贴着一张大罗海报的腹部位置,这个姿势,你懂的),并配文,“嗨,邓蒂尼奥,我在你后面办事,你还有心思       系鞋带”,此举遭来外界一通痛骂。刘翔在微博里发了句“我靠”,同样被口水淹了。

编者点评:名人就是名人,连写个推特都能激起千层浪

携317罐奶粉闯关 一网店老板被查获
        内容提要:据新华社电 日前一网店店主从国外携带317罐奶粉从厦门进境时,被厦门海关查获。据悉,这是9月1日         起中国实施个人邮递物品进口税新政出台后,厦门关区查获的首起利用旅检渠道走私网购热销物品进境案。

编者点评:317...317.....好纠结的317,想起了某妞pb85
     由于今天IE9出了点问题,表格无法编辑,论坛分享这块,大家就......就......自己去看看吧

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃

笑话糗事

1.有次晚上吃完饭去公园溜达,溜完正待哥回家的时候,看见远处一男子跟一漂漂MM在那撕扯一个包,哥当然拿出了英雄救美的美好品质上去给了那个男的一脚,那个猥琐男撒丫子就跑了,郁闷了,MM也没说声谢谢就跑了!正当哥怀着无比郁闷的心情往回走时...GC来了…刚才那猥琐男回来啦…身后还跟俩JC…指着哥说:就是丫的,就他跟那娘们抢我的包……哥石化了
2. 今天是跟女朋友的恋爱纪念日。坐了快一天的火车来看她,见面了自然要搞一下爱情活动先。小别胜新婚,由于体力消耗太大,所以晚上原定的吃饭、看电影等活动全部取消。老婆刚才开玩笑说,你看看咱俩现在,恋的也少了爱的也平淡了纪念也没纪念成,就剩日了
3. 刚刚跟我哥说一个事。大概意思是说。  老天是公平的。拿走你一样东西,也会再给你一样作为补偿的此时。我脑残的说,你说老天会不会拿走你的JJ之后再给你一个女人呢?顿时我发现我的这个比喻好可怕。。。。
4. 有次语文考试,有道题是这样说的…山对海说:“你是如此的宽广~如此的澎湃~如此的博大…(诸如此类夸海的)”然后下面的填空就是海对山说:()。大家都及尽所能发挥自己的想象,来形容山是多么的伟大。结果,卷子发下来一看,这货在空格里这着:“谢谢。”
5. 哥们的女朋友养了只博美犬,见到别的狗使劲的叫唤,很厉害的样子(据说博美实际胆子比较小),哥们带着它去小区里溜,回来以后说:“今天小狗老实了,来了只大丹狗(相当大),闻了闻它的屁股,小博美一动都没敢动。”我问他:“那你不把大狗赶走。”哥们:“大丹又闻了闻我屁股,我也没敢动...
6. 昨天下午拔完火罐,晚上去游泳。正游得happy的时候,忽然听到身后有个小loli大声说:七星瓢虫!我不知道咋回事儿,就回头看了她一下,她马上就大哭着找妈妈说:妈妈,瓢虫精......
                            看图猜电影

继续我们的游戏。第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯(图片点击不可以放大)
新电影

趣味拼图游戏 
参加拼图游戏,点击链接网页中的START开始游戏。将目标图片拼完整以后的完成时间截图,回复在本帖。我将按照最快完成的前五名给予奖励分别40,35,30,25,20pbb,奖励将于第二日每日景讯发布以后发放
点我参加趣味拼图游戏

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

我来坐沙发

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
好吧,是我对不起大家,这么迟了才发

Me@ 觉主 (- -)~zZ

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

沙发~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃

回复 4# prince-yu317

bs255的权限

PB币
技术
活跃
,可以签到喽~

PB币
技术
活跃
这片很黑……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

回复  prince-yu317

bs255的权限
booger 发表于 2010-9-25 20:41

鄙视个毛线 我是开放以后才进来的!!!!!

PB币
技术
活跃

电影是酷斯拉么?或者哥斯拉?不管怎么翻译~

每天晒太阳!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

好久没看到了!

PB币
技术
活跃
(图片点击不可以放大)

每天晒太阳!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

电影是敢死队!这个电影一般,我觉得不怎么好看!

PB币
技术
活跃
哦哦哦,今天是风景姐姐的编辑,好好好

PB币
技术
活跃
《敢死队》吗?不知道

PB币
技术
活跃

我觉得是哥斯拉

PB币
技术
活跃
支持新人

PB币
技术
活跃

要不电影就是极速风暴?

PB币
技术
活跃

哦 对 是敢死队

回顶部