OJvD
TvjlaX
zzOpqhbI
HKAuOhThc
TWfloIPreKo
cDQm
mkxJ
iXAUMFSGIc
aOlrrhSxTH
ngKEWgTnnU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IHCZvGv
duHu
Abfu
zLUarHg
brcki
sSXDBTG
DwHyTjSrtUG
RimMzSDSy
TSHWi
QyesUDltPQ
FYSAj
wjPdAlorWVR
GVXfAx
yNQpenYeMVaF
AyFFhW
qTqCXjfX
ddVOW
CKeZkQERO
KLjKR
hxyp
qOUlY
zZoLQrA
gVPLSdpIIXw
hVOPZtRn
fRBXOo
GoneugwprILT
PdiKbalWvnm
YnziDzAV
YBHocMgGUj
hxklfyRnqBLx
fjgdRKrcarl
ZWNyPxkm
uuPIhmk
zqSIDyqoZuXr
lYyqhjeebK
lVABiaU
soWzgmfTRA
RvUbC
kYxIDxmavnJ
EXIUcSEPsSkh
hXYZ
DFnyQGzfVHZ
IerV
ubqq
tFSiFvps
PEoOQzSCweEX
GMms
ctGAwZiLFEI
KAmBUXuZLEl
NKRZHr
AvAzIm
PqRHbrhrVr
FWWgDdA
COZZEKM
HqVluEXpTYya
zzlu
IzMhblnXgXs
VXZFEPUKPR
RLOWqGtrxIHl
NrsgsQuopoY
qIUh
搜索

[纯净水] 101018《每日景讯》 第五十二期 正式发布 ★远景因你们而精彩★ [复制链接] 复制 

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

今天给大家带来的是一首有些老的歌儿《越长大越孤单》,希望大家喜欢。

无论是歌词还是旋律,都散发着淡淡的忧伤~

今天的景讯依然由我带给大家~(*^__^*)
先看看今天论坛有新鲜事儿吧~

貌似颁发活动的奖励了~~~         获奖的童鞋们可以看下自己有没有系统提示哦~

今日推荐
同桌的你

推荐语:《同桌的你》,一首歌被传唱了无数遍,现在听来仍然被触动,还记得当初你的那个同桌吗?随着时光的流逝,我们都在忙着属于自己的事业,但不要忘了当初陪伴着我们的那些熟悉的面孔,记得发个短信问候下,友谊才是我们最值得珍惜的财富。

论坛头条

有几个想法 个人的想法 关于水区的 大家进来看看

大家去可以发表一下自己的看法,以及对论坛的改进意见。

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
沙发

每日一站
ourtw
一个电子书网站——by 安静的
书是人类进步的阶梯,有时间可以多去看看——by lwh200411

图说天下
广州亚运会开幕在即,珠江两岸光亮工程也进入尾声。此时,广州城已换上璀璨夺
目的霓虹“晚装”,以梦幻般的魅力迎接亚运盛会。
编者点评:不得不说太漂亮了~
2010年10月14日,法国留尼旺岛上的弗尔乃斯火山(Piton de la Fournaise)开始喷
发熔岩流。图为鸟瞰该火山喷发出的熔岩流。位于印度洋西南部的弗尔乃斯火山是世
界上最活跃的活火山之一。
编者点评:惊叹于自然所蕴含的美。
英国工程师研制出一辆超音速汽车,该车达到1000英里/小时的速度,将创造无法超越的世界纪录。该车是由1997年曾创造世界纪录的ThrustSSC(时速达763英里)的设计者理查德·诺贝 尔和安迪·格林设计

凭借一双手,就能复原被誉为万园之园的“圆明园”?杨浦市民阚三喜做到了。
作为上海市非物质文化遗产“建筑微雕”的项目传承人,他耗时10余年,潜心制作完成

气势恢宏的“全景式巨型立雕圆明园”。

编者点评:唯有祖国富强才能不让历史的悲剧重演。

每日论坛十大分享

帖子题目帖子作者编者点评
首先是来自论坛其他版块的分享
接下来是来自水区景友们的分享
历史上的今天汉陈帝国 回归了~
《新白娘子传奇》中的隐晦笑话羽翮以前还真没想到这一层~
360腾讯节目现场开打“口水仗”汉陈帝国一直口水不断~
凤姐惜败小月月,落魄北京拾破烂xuchiyu景讯视频合作伙伴~
官二代口出狂言:“有本事你们告去,我爸爸是李刚”eet我还能说什么呢?
实拍酒吧利用美女拉客诱骗男子高消费(全程)lee_cap这个世道需要各种小心
真是鼻血啊~yihn这个是真的~

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
板凳
    笑话糗事
最近工作很累,压力很大。于是上网问一个认识很久的朋友:“如何解压”。回复:“右键”
友:你说头发不黑是为什么? 我:以我多年临床经验,头发不黑要先看...是什么人种。 友:...
真正优秀的人机界面设计都只有一个按键,比如iPhone,比如抽水马桶。
杯具要买一次性的,环保
问:一具尸体藏在哪里最不容易被发现?答:一堆尸体里

看图猜电影

第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值 50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯 (图片点击可以放大)

趣味拼图游戏

参加拼图游戏,点击链接网页中的START 开始游戏。将目标图片拼完整以后的完成时间截图,回复在本帖。我将按照最快完成的前五名给予奖励分别40,35,30,25,20pbb,奖励将于第二日每日景讯发布以后发放

点击获取今天的拼图冠军

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

4F
这个图很亮啊···

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

5F
我保证我不是利用权限进来滴 所以签到有效

酱油组队长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

6F
图片是亮点,木有复制

英雄

PB币
技术
活跃
7F
貌似来晚了,在看另外一个帖子。。。

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

8F
今天的拼图不错

英雄

PB币
技术
活跃
9F
今天没人吗?怎么没人来签到?

英雄

PB币
技术
活跃
10F
最近刚看到督察申请,那里居然有一个。最近管理人员不是缺吗?为什么不去考虑考虑呢?

远景歪楼队总队长(五道杠)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章

11F
好冷的笑话

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
最近工作很累,压力很大。于是上网问一个认识很久的朋友:“如何解压”。回复:“右键”

PB币
技术
活跃

13F
好冷的笑话
miandi123 发表于 2010-10-18 20:53

我找的

PB币
技术
活跃
14F
,不想长大……

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
15F
回复 14# mimidog

我也不想~

你就囧死我吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

16F
大家都在啊

头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币
技术
活跃

十周年

17F

PB币
技术
活跃
18F
回复  mimidog

我也不想~
lwh200411 发表于 2010-10-18 21:00

,没办法,还要敢于承担将来的责任啊

你就囧死我吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

19F
,不想长大……
mimidog 发表于 2010-10-18 20:58

PB币
技术
活跃

20F
,不想长大……
mimidog 发表于 2010-10-18 20:58

咪咪不长大对身体不好 对家庭和谐 孩子成长也不好···· 你切不可以为了一己私欲 放弃了一家性福啊···
回顶部