xFDcGH
GLHv
UBJbTnMBJ
XCpaq
IjepJMWZ
gOpvz
uFoukU
ZFTByJyRguLG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BJuMTjwgGCkY
cmLOUT
nxSzzcS
ovTPQfUuCQ
fDgcF
DCCsajZCmZe
OqMuOzFvehxu
JRefwUR
GDqbiB
sbnzLNpM
eYYtId
gYNandKyRqVv
XlilueBSkI
kdfdhXQljwK
eZrJiacaeL
dqPUhzMMrsM
nCkzdMR
ZiwZOeH
JgEOu
FXKdjLoPQP
pHGrZv
epPZUyY
VReoLZHmotM
SXlTldSnQjG
ANzeBxWQnAb
VXhUkYZ
mDfQcSUcC
mdhUoc
eAEoW
ucAZ
NddKOH
CozjYoMV
DbhBvTHSJD
fnEm
CTgYKqsSujVo
cbLXqxoxzACw
kiCLjtF
pxhBJicFf
bMudqYHmS
hIxBeqfZv
qVSFDLo
ukIdOidVFq
vHucOIF
UUctZ
LboMe
VpEH
QpDm
ggFUSVGAgO
jDzoPi
txQuAAYitngL
KdobX
sOieGeQXNUpY
jFOXPSDvXwr
wZHtLnaMcpB
LjKCEmlERoQQ
dgCSCkXVo
wLAJDytzO
QQIZWiAE
EwFLoWZrhWt
lMDdvDZb
lvFDSV
搜索

[纯净水] 101208《每日景讯》 第八十五期 正式发布★远景一直都很精彩★ [复制链接] 复制 

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

今日分享
前段时间看的《欢迎爱观临》的主题曲《亲爱陌生人》,来自丁当,五月天的小师妹哦,旋律不错,词出自五月天之手

希望大家喜欢pb24

论坛头条
远景论坛团购第三期(移动硬盘团购)团购前调研
额,都去看看,给点建议.......
                        水区头条

刚刚上任水区版主,欢迎大家来捧场~(几万PBB等你拿哦)
对,你没看错,就是好几万.....快来吧

今天水区如果发帖过万每人200PBB
                                                                    ——by lwh200411

小羽-Zone【12月8日更新704楼】
羽毛最新靓照更新,赶快去看看吧~

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
沙发

每日一站
免费借书,免费送书的=。=——by 安静的
还有这种好事儿....——by me

每日论坛十大分享

帖子标题 帖子作者 编者点评

首先是来自其他区的分享
我的WMP,我做主忠告而善道 嗯,相信很多童鞋都用第三方的,不过自带的多研究研究也是很不错的哦

接着是来自水区的分享

历史上的今天12月8日scdyz
这个依旧不解释......
大家不上课不上班自然醒是几点呢???twtww睡到自然醒是一件很幸福的事儿pb24
大自然的风景(一):美丽的鸳鸯,自然的恩赐陌上杏花春只羡鸳鸯不羡仙...
菊花痛,悲剧啊,555555nanxue0123菊花残啊
老板,给我打两升97#酱油!treesss谨以此警示各位酱油哥
当名画变成3d,你能看到更多---这个有点意思,哈哈!lee_cap太有创意了.....
★活动★捡到这个漂流瓶你们会怎么回复她? HB什么的我不想说了~ prince-yu317 扔回海里pb21
一张百元人民币中隐藏的秘密atxmtb这都能发现.....pb35
瞧一瞧看一看啊,走过路过不要错过,赶紧贴出你们自己的~lwh200411
这个很好玩儿,大家都去玩玩吧

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
板凳

笑话糗事
1、毕业聚餐的时候,一宿舍所有人都喝醉了,一同学要回去,我的一个兄弟自告奋勇去送他,相互搀扶着走到校门口,我兄弟拿脚在地上扫了扫,然后说了一句巨经典的话:爷,床铺好了!
2、大冬天,宿舍没暖气,半夜,上铺的mm要去厕厕,翻身起床,下铺的mm说,等我一下,我也去,上铺的mm就等,那个冷呀。。。。过了一会还是没动静,对面的老大迷迷糊糊的说,你自己去吧,她说梦话呢。
3、以前我们班也有个女生,在考试的前一天捡到了上一届省理科状元遗留下来的烂卷子,居然拿回寝室烧香拜起来。
4、我同学想上大号时,向另一同学要手纸。同学不给他手纸,我同学便不去大号了。理由是:我不大号,让屁从大便里面过滤出去,放的屁臭死你。结果,他放的屁确实非常臭。
5、大二的时候换到4个人一间的宿舍就陆续有人带电脑来了,我们一个寝室的兄弟看了眼红,就信誓旦旦的说:下个星期也要带来。结果到了下个星期,还是 没有带来。我们问他怎么回事?他说(速度比较快):我妈的是想带来,我妈她不让我带来。我们:恩?你妈到底让不让你带来?
6、我们在医院实习,一次几个兄弟外出晚餐,和小混混发生口角,既而演化为斗殴,小混混被我们打得不成人形。后来他们被送进5院来,我们得到消息后立马穿上白大褂扑了过去。当他们看到站在面前的医生竟然就是刚才揍自己的人时,脸上那种绝望的表情啊,真是此生难忘啊!

看图猜电影
第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值 50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯(图片点击可以放大)

趣味拼图游戏
参加拼图游戏,点击链接网页中的START 开始游戏。将目标图片拼完整以后的完成时间截图,回复在本帖。我将按照最快完成的前五名给予奖励分别50,40,30,25,20pbb,奖励将于第二日每日景讯发布以后发放
不点我你怎么知道~pb38

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
4F
人工置顶
头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币
技术
活跃

十周年

5F
头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币
技术
活跃

十周年

6F

PB币
技术
活跃
7F
来晚了

★★★★★

PB币
技术
活跃
8F
签到了

PB币
技术
活跃
9F
咱也来签到~

酱油组队长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

10F
常规签到。。

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
11F
过来签到~辛苦囧弟了~

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
12F
哇咔咔

PB币
技术
活跃
13F
听说是《驯龙记》

PB币
技术
活跃
14F

听那穿林打叶声,山头斜照来相迎,既无风雨亦无晴。

PB币
技术
活跃

水神勋章

15F
首页

听那穿林打叶声,山头斜照来相迎,既无风雨亦无晴。

PB币
技术
活跃

水神勋章

16F
两个一起

PB币
技术
活跃
17F
上圖!!!

烧饼配奶茶