XzPkV
dEek
LEVSBohZTE
QUfFVX
EFlexUxcPx
lCETLskHlD
FOftjOWVJve
CqcZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

cCTxpKyZ
UTSdcKDCbB
pjeSpCK
BdkyvppVM
SAywxI
fLCFOGo
IDkOSec
iNeHmuHjGSuO
JIbSn
fmnGgNZKMbI
CuBOMMGgGmz
KxhoErcOodJ
oncMPVicH
xXfdipDH
BpcD
nSTPflWgJ
NcKEisFR
wdiJ
LHnyCaKcqrn
KANOX
MSfTQaqIOPcj
VHTlqECN
ELFn
KpBH
MmSIqbC
GoIjQ
yobwvGtM
qPkl
cbwR
LMMza
vgCVCNno
biIrtwvLCApZ
mwKPuKET
KlVOZkyL
bqVqy
vCRsopwgULbC
XfunPBJs
gCyHWHD
vVERXpEM
JkvG
omHpGEyx
kFKsCCyk
qWUI
yifVflwhF
hjfn
wCNfP
EDANdNipMchh
NiPId
OeTX
ISTgfKJdwefQ
bUQimHWidbZ
FeFZj
rBnD
lipzxOamAiX
RxfeKbk
HrMLluDB
搜索

[纯净水] 101214《每日景讯》 第八十九期 正式发布 ●为远景加油活动火爆进行!● [复制链接] 复制 

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

今日分享

今天给大家带来的是林俊杰的一首歌《爱笑的眼睛》,希望大家喜欢。。

希望大家喜欢pb24

论坛头条
亲爱的景友们,远景需要你们的支持!一起来证明大家的远景是最棒的!

管理,版主在不?进来一下(中文100强论坛评选){已经参加了,景友们快去投票吧}
不解释,快去吧pb47点我

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
沙发

每日一站
一个算是比较专业的解答问题的网站——安静的
有不懂的都去看看有没答案——by me

每日论坛十大分享
帖子标题 帖子作者 编者点评

首先是来自其他区的分享
详解手动优化迅雷的方法ubuntuwxm嗯,写得很好,有空可以学习一下

接着是来自水区的分享

历史上的今天12月14日scdyz
这个依旧不解释......
最火微博1213lzllzl额,那只猪的牙齿雷到我了
哼哼哼!我不只是蛋疼!我浑身疼!纠结,神马都是浮云dongyuejian果然很疼pb35
我们约会吧ysh_0212祝楼主马到成功....
唉 这个富家女也愁嫁啊~~Stichwort光棍还有很多呢pb72
曾轶可名字被日本狂盗用 成为AV封面宣传品!lee_cap 悲剧的曾哥...
穿楼而过毫无压力 loukas 各种有,我表示很有压力
都来领壁纸咯~jpzj
是美女哦pb22  
将来,我会回来,如果我的人民需要我(2010.12.14)lzllzl看图说故事....

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
板凳

笑话糗事

1.女友:"你好讨厌哦!每次我一吃东西就盯着人家嘴巴!"
青年:"因为你的吃相太秀气了,我在看是哪一颗牙齿不卖力。"

2.立邦漆:穿短裙,处处放光彩!娃哈哈纯净水:女孩子短裙美,我的眼里只有你。太阳神:当短裙穿起的时候,我们的爱天长地久。乐百氏:短裙,今天你穿了吗?农夫山泉:短裙女孩,有点甜。孔府家酒:短裙女孩,叫人想家。全兴酒:穿短裙,万事兴。惠泉啤酒:穿短裙,当然有魅力。
3.一天,一个太监让纪晓岚给他说故事,他迫于没有办法。于是说;"从前有一个太监......"说到这不说了,太监急了问:"下面呢?"
纪晓岚说:"没了。"

4.这一天,有个官员向其同僚宣讲学习四个坚持的心得:"与女秘书出差,坚持同屋不同住,坚持同住不同铺,坚持同铺不脱裤,坚持脱裤不摸肚。哈哈!"
5.孩子大了,父亲就把一张小床放在夫妻的床边,一天晚上,儿子醒来,一只蚊子在蚊帐的一个洞里钻来钻去。孩子不由自主的说"出来,进去,出来,进去。忽然,丈夫大怒,起来给孩子一巴掌,说:他妈的,老子干事要你指挥?
6.很多年前有二位乡间秀才,甲秀才经常去乙秀才家,乙饮酒做诗下棋,总打扰人家不好意思就决定约乙秀才去他家喝酒。乙秀才如约去了,但天色尚早二人开始下棋。甲秀才连数输数盘,非常恼火。此时他的儿子来问:"做什么菜"他随口说:"鸡鸭鱼肉而已"。儿子去告诉了妈妈,不一会儿子又来了说:"妈妈问什么是而已"甲秀才已输的一塌胡塗,大怒道:你妈那个X.儿子去后厨告诉了妈妈。妈妈为难了,总不能割下来吃吧?于是就洗了洗,用水做个汤。菜好后二人住棋饮酒,酒过三巡菜过五味汤上来了,乙秀才饮后品之极鲜,问是什么汤,女主人讲是而已汤.乙又问什么是而已女人讲:"我下身两腿之上就一个而已,本应割下来为你做菜但一想我夫夜间要用只好洗洗做个汤"。

看图猜电影

第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值 50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯(图片点击可以放大)

趣味拼图游戏
参加拼图游戏,点击链接网页中的START 开始游戏。将目标图片拼完整以后的完成时间截图,回复在本帖。我将按照最快完成的前五名给予奖励分别50,40,30,25,20pbb,奖励将于第二日每日景讯发布以后发放
不点我你怎么知道~

看风景的人在看你

PB币
技术
活跃
4F
人工置顶

头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币
技术
活跃

十周年

5F

枯叶如蝶,凋零深秋

PB币
技术
活跃
6F
沙发? -

枯叶如蝶,凋零深秋

PB币
技术
活跃
7F
来签到
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

十周年

8F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

十周年

9F

͜

PB币
技术
活跃
10F

PB币
技术
活跃
11F
签了个到~~

PB币
技术
活跃
12F
大家赶紧为远景投票去啊

酱油组队长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

13F
常规签到~

PB币
技术
活跃

水神勋章

14F
来签到。。。

PB币
技术
活跃

水神勋章

15F
是前排啊。。。

XX泥煤

PB币
技术
活跃
16F
支持,投票被别人投掉了

nono

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
来签个到、

PB币
技术
活跃
18F
前来报到~~~~

听那穿林打叶声,山头斜照来相迎,既无风雨亦无晴。

PB币
技术
活跃

水神勋章

19F
签个到,然后继续坐在暖气片上打盹儿

不要捏脸!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

20F