HRDDawe
rYbhtTmGEVxO
LAHVrw
dlONn
ZyoHBSKc
yNyMjM
wVBAe
Vjrzbag
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vZhclCXN
hIVfBuGFmeD
gXZQoUnW
XRAeRxwvYTP
izbDWIJ
wrWCSsYPD
nvSksdnBWFXg
CgHK
GHjbDsjcVZN
FiPbVYCZAZ
RRuIbg
kARzFOQ
VCvQzhGzUr
CiZMPjd
vnYWrlmMZx
MGtoJRA
HcoEfpyyw
TITg
IDhJNTV
oDbhyTa
tdaPE
xCbnydFhWz
ejlizqjvQ
VBMAyAxkrRDv
ySDjKnokuvs
JnQJ
xmPyzyHeenR
SVCuZfnGjpA
mOswSpxcmY
gWIgHqD
BdKWODdhSr
lFFOq
jBmj
GKddBgBmVzz
MWqzX
rsVJeIybXUm
BUXtCU
IHGzIJ
KFZrImStP
SvzfcnOdLf
msgXKOPv
sgXfwpUo
UPtf
psMQYAyOhRW
nVvKQQPj
flyafQk
fpNPA
scpAtUoIod
UUBriRGdUpo
ellbQTKhm
nsTPtMzVSG
IpcjSBc
nGPfexRKwfIQ
VmxHqbt
QjFeDYLLeL
XoLY
qjTCV
NMyweH
FpmMEqduaDMv
NBragNee
hPBmTMe
enMviu
NCKwZ
BqlaDztNqW
BlDvYVpmkYjB
fFPYM
EOXfzmjr
fbFN
搜索

[纯净水] 101222《每日景讯》 第九十五期 正式发布★远景一直都很精彩★ [复制链接] 复制 

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

每日分享

今天给大家带来的是陈奕迅的《等你爱我》

论坛头条
MSE2010RTM踩楼活动踩楼结束,进入获奖统计阶段
踩楼活动已经结束,获奖情况正在统计中,大家是不是有点儿期待呢?不知道这次的幸运女神会降临到谁的头上

水区头条
★★★★★★远景水区休闲娱乐聊天打屁赚PBB俱乐部 ★★★★★★
水区回帖赚PBB,这么好的事儿哪儿找啊,赶快行动吧
冬至到,远景水区给大家带来的小小心意~
冬至到了,祝大家冬至节快乐。快去领饺子吧

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
沙发
              每日一站
wpsoso
网盘搜索 你懂的——by 安静的
其实我不懂的。。。装一下——by lwh200411

每日论坛十大分享
帖子题目 帖子作者编者点评
历史上的今天 scdyz 这个不解释~
圣诞兼职 win001 我也要找兼职。。。
这是美女图 夜_寂寞他真的寂寞了。。。
据说这个还是美女chris1v 今天的景友们有福了,各种美女~
我的自尊心受到了严重的伤害……求安慰羽翮 俺只是个小小的见习版主,谁来安慰我啊
百看百笑丶张飞日记【五】chris1v 额。。。这个搞笑日志都连载到五了。。。
祖国尚未统一,没有心情复习... dgfg 我。。。我 。。。泪奔了~
看到的进来给钱······哦YEAH!!!!!!loukas 一不小心,远景第一了。。。
来玩个游戏。 六月的鱼快去玩儿游戏了,顺便还可以调戏下喜欢调戏别人的楼主

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
板凳

笑话糗事
一家医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,甚至有些人那时还没有生命危险。
这让医生们困惑不解,有的甚至以为是某种超自然的力量在起作用,于是全世界的专家组成一个科研机构来调查事情的原因。他们迅速赶到这家医院。
一个星期天上午,十点前几分钟,医院里所有的医生和护士跟随专家组来到加护病房的前面,留心去看可怕现象发生。
时钟刚刚敲响十一点,在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生……
某女深夜骑单车经过隧道,中途单车落链,只好在路旁招手求助,只见所有慢车道的车看见她,都快速闪到快车道去了。
正沮丧时,一辆小轿车掠过眼前,居然又倒车回来。心中一阵欣喜,欲迎向前。却见小轿车后车窗摇下,迎面洒出一叠纸
建筑师为大富商修造一座陵墓。   
大富商问忙了一年的建筑师:还缺什么吗?建筑师说,现在只缺你了。
从前有位老公公,他很喜欢喝汤。他只要一天不喝就全身不舒服,所以他天天叫他太太煮给他喝。
结果有一天他太太死了。他也没汤可以喝了啊!所以他开始叫他儿媳妇煮。
可是不论儿媳妇煮的再好。他总是把它丢在一旁说:“不是这个味道。这么难喝的汤你也煮的出来啊!”
刚开始儿媳妇总是忍气吞声,心想只要煮出那味道就好。
但日子一天一天的过去了,她依然煮不出来,而且也越来越不耐烦,终于她起了杀机。
她要杀了她公公,可是她不知道要怎样下手。
她想啊想的,突然她在角落发现了一罐已生锈不堪的杀虫剂,她把杀虫剂喷到汤里。然后鼓起勇气的拿给她公公喝。
只见她公公大叫说:“就是这个味道!就是这个味道!”  
严寒的冬天,一名小偷偷了一件棉大衣,在法庭上,法官问他:“你在偷这件大衣时,心里想过什么没有?”
小偷回答,“想过,如果这次没被抓住,我就有棉大衣暖和身子了;万一这次被抓住了,我也会有暖和的房子过圣诞节了。”
离婚案开庭,原告律师叫他的当事人站了出来,他用同情的口吻询问道:“根据我所了解的情况来看,好几天晚上,当你从办公室回家时,你的太太不但没有单独地等你,并且你还发现有人躲在衣柜里,是吗?” “是的,一点也不错!”原告回答。“这当然会使你愤怒和悲伤啦!”律师说。
“我当然悲伤,”原告道:“我连一个挂衣服的地方都没有了!”
一个男人带着孩子进理发店理发,他理完之后对理发师说:“顺便给这个孩子也理一理,我到隔壁喝杯啤酒。”
理发师给孩子理完之后等那个男人回来。可是左等也不来,右等也不来,最后他问那个孩子:“你爸爸到底上哪去了?”
“啊?”孩子说,“他可不是我爸爸,他只是在街上把我叫住,问我要不要不花钱就理个发罢了。”

看图猜电影
第一个猜中电影名字的童鞋,将获得价值 50pbb的大礼包,第二名和第三名获得20pbb哦 哈哈 欢迎参与咯(图片点击可以放大)

趣味拼图游戏
参加拼图游戏,点击链接网页中的START 开始游戏。将目标图片拼完整以后的完成时间截图,回复在本帖。我将按照最快完成的前五名给予奖励分别50,40,30,25,20pbb,奖励将于第二日每日景讯发布以后发放

不点我你怎么知道呢
头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币
技术
活跃

十周年

4F

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
5F
看看是谁的沙发~
头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币
技术
活跃

十周年

6F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

7F
公开了没

PB币
技术
活跃
8F
让子弹飞

PB币
技术
活跃
9F
签了个到~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

10F
明显是让子弹飞

͜

PB币
技术
活跃
11F
男的首页

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
12F
大家都知道啊~

͜

PB币
技术
活跃
13F
难得

听那穿林打叶声,山头斜照来相迎,既无风雨亦无晴。

PB币
技术
活跃

水神勋章

14F
签到咯

酱油组队长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章 8周年庆典勋章

15F