ppckoON
LsuulwJ
KPcsYkRE
XFoBEm
MuuMOQsg
wLPfupLflIL
gTVcwXTer
qGwnsMyj
urJKvGK
fOcBw
PaMlGZT
KeDbyaYpdBU
ALTyl
HalnlaSHG
HVcVHdN
PDLZCnsj
NUJobv
hjKmSJUSxsm
BHCrhV
AEaqnra
hwLzVI
hLIHi
CuQnNgFW
RANDDmRuWhSg
LPeBG
VTacHX
RDtZBBnIrMI
wwhoSkj
rQCrvdEKqZ
jLzYhj
NlsziBKNrgC
NWFKsMh
sQuBhJMiaGE
izYeayYwrzx
mIMKfqTFnQjj
hGBOCjgHDNXr
YOikzazqXyp
vuxuYc
eyMxkp
LZxMiUHTo
EerXH
tTUaWpA
oNMMScpvJOft
wqchAh
CobbJnYSncgm
IaXtUrAtPXh
ilVAElub
DKhJT
iLVKsJ
sPrw
BYeJzTMgigdl
rpby
QvGemMa
AmTV
DZlLCXhHXsxF
FpdDgoSS
mSkrHhzYH
PRPkvWCSNA
LlveZwPW
CljxKrrQuf
NHglEVmi
LTJCp
xsZtTY
UKovo
PpQvWw
biPxx
zZxuHi
hIIXXIhlQo
FVCqW
YYAPmHULQOy
WkuoBEbrPW
CQlpby
GKTum
ZJzOVcZe
GasTph
gogYvqxHN
CcUyzorsU
OQctaHJ
PPhMCwTIRXq
TgKJnlxHZDg
BqDxHOLHT
KltynEBXc
NOFEnsuqTNO
qZVD
搜索
楼主: bigslowfat

继续批判360:你就给我优吧,优完连局域网也别用了    关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
161F
快御云安全
回复  东歌

看来阁下不是公司IT部人员(是的话一定水平不咋地,原因不解释),就是电脑城给人装机 ...
纯酒精 发表于 2010-9-22 15:42
水平高低你说了不算,本人自己的公司,自己的电脑,随便怎么折腾,这么折腾,电脑也并没有影响工作。

PB币
技术
活跃
162F
水平高低你说了不算,本人自己的公司,自己的电脑,随便怎么折腾,这么折腾,电脑也并没有影响工作。
东歌 发表于 2010-9-22 15:50

哈哈,您理解错了,我只是想提醒你,公司电脑可以架个局域网,你那些个“宝贝”可以全部放在服务器上,何必带个优盘跑来跑去?不过自己的电脑公司,专营给人修电脑,那就另当别论了,总不能来个客户就给连上局域网吧,可以理解,哈哈…好吧,我承认这与水平高低无关,我说了也不算,我向你道歉。

PB币
技术
活跃
163F
回复 11# 沙漠孤狼犀利的言论,在景德镇太典型了,就不说什么了

PB币
技术
活跃
164F
360  很不错  很多功能也很实际

PB币
技术
活跃
165F
哈哈,您理解错了,我只是想提醒你,公司电脑可以架个局域网,你那些个“宝贝”可以全部放在服务 ...
纯酒精 发表于 2010-9-22 15:57

把家里的N台电脑也连公司的局域网去?亲朋好友的呢?

PB币
技术
活跃
166F
看了不爽就删掉,淡定

PB币
技术
活跃
167F

回复 165# 东歌

楼主真喜欢某些娱乐软件啊,楼上“纯酒精”话一点也没说错,从楼主的截图看,楼主只是个搞设计的吧(可能是室内装潢设计)。
  某些软件根本不可能完全绿色化,号称绿色化,其实一旦运行,立马写入注册表等,绿色只是个幌子

北方垃圾佬

PB币
技术
活跃
168F
数字卫士和数字杀毒就是son of a bitch

PB币
技术
活跃
169F
回复 11# 沙漠孤狼

Computer Browser是局域网用的,对于个人电脑来说,是推荐关闭,这有错吗?

错了么?我来告诉你,错了!关闭是什么状态?就是如果你需要用到的时候,这个功能将会无法使用!普通用户,根本无法知道是什么导致了功能的不正常,或者如何才能重新开启需要的服务。于是乎,只能求助于“他人”,而这个“他人”,很大一部分,是以此为生的。如果你有朋友经常会因为这样那样的优化导致问题而打电话给你,相信你就不会有这么好的兴致来替这些所谓的“优化软件”说好话了。事实上,现在的优化软件已经让我搞不清楚其初衷了。重要的是,绝不要用主观的臆断来衡量所有的用户!
360有更新功能,之所以关闭自动更新,说到底也是中国盗版的原因,保护你的盗版系统而已,这也有错?……

错了么?我来告诉你,错了!保护盗版系统?盗版系统需要保护么?不是ghost就可以了?这样的“保护”,让广大的正版用户情何以堪?
安全中心,我实在不知道这个东西有什么用……

那么,我想说,你真的应该好好学习了!关于安全中心(现在是不是应该改成操作中心?),关于Windows!
好吧,360改变了系统,乱优化了系统,你不用就是了,免费的东西你还想怎样?
好吧,你是电脑高手,中了流氓插件、木马可以自己杀。可有很多人并不懂电脑,他们在中了流氓插件或木马时,360之类的工具是惟一的救星,并且是免费的救星。你知道360救了多少电脑吗?至少我的电脑就被360救过一次。

好吧,我不得不承认,我曾经也用360清理了大量的启动项,但仅仅是曾经,现在的360不可同日而语了,真的。免费的东西还想怎样?我想,宁可它是收费的,也不想看到乱七八糟的弹窗!至于木马救星,我真的很想知道你用360杀了什么样牛B的木马?也真的很想知道,360到底救了多少人于水火?
现在的中国现象很奇怪,国产的东西,一片的嘲讽,国产的东西是不好,但谁不是从不好走到好的?当年日本韩国的东西一样的差,但他们的人民就会用国产,正是在他们的支助下,日本韩国的企业才能发展到今天的规模。你们在嘲笑国产的东西时,有没有想过这点?

这真说到点子上了,中国的现象真是太奇怪了!国产的,就容不得半点批评,有了批评依然我行我素,只要能挣钱…看看人家韩国日本,怎么产品就一代胜于一代?别的不说,看看人家的企业吧!产品在国内卖的白菜价,在中国价格就要翻一翻,有的还不止,再看看我们的瑞星,英文版可以永久免费无限期使用,你知道国内瑞星年费是多少?
大家都说周是流氓,可是周为什么会成为流氓?你难道不清楚中国软件业的现状?没人愿意买正版软件,即使降到20元,有人仍会在那儿冷嘲热讽,我5元就能买到,为什么要花20元(国外的好点,因为有国外用户),辛苦开发出来的软件,赚不钱,可是他们要生存啊,于是只能慢慢流氓,很多国产软件就是这样慢慢被“逼上梁山”的。如果能光明正大地赚到钱,谁愿意做流氓?
好啦,现在大家都知道,在中国软件赚不到钱了,只能另寻别的出路,如免费,捆绑些广告,来赚点钱,如迅雷。然后呢?然后大批的去广告版的迅雷出现,你能怎样办?你是软件作者,你会怎样想?
中国有人才,但人才得不到足够的奖金发展,现在的中国软件业都被逼到什么地步了?连作为中国软件业象征的WPS也只能免费,这难道还不可悲?
360、鲁大师,兔子还有优化大师,这就是你们这些高手讽刺最多的软件。它们的功能是还不行,因为没有足够的资金来研发,你能指望它们优秀吗?但你们没有看到的是,如果没有这些软件作者在苦苦支撑,中国的软件业早就完全垮掉了。但他们不会是英雄,甚至他们没有未来,因为有你们这些**、嘲讽的人存在,中国的软件业,或者什么其余的产业都没有前途,什么前途都没有,虽然大家都在苦苦挣扎……
为什么不能对自己国家的东西多一点宽容心呢?现在中国的产品都只是一些幼嫩的植物,需要大量的关心与扶持才能成长,现在关心没有,却反而到处是嘲讽与伤害。你能指望中国的企业真的强大起来?这是为什么中国发展了30年,所有的一切仍然处于低劣水平、除了供你们这些高手讽刺,什么发展都没有的原因!

看你废话了那么多,无非就是说现在做软件赚不到钱嘛!我只想说,国产的软件,如果做了无耻的事,就别为自己的无耻找借口,继续无耻去吧,看看用的人是越来越多,还是越来越少,有句话说得好,出来混,迟早是要还的,我们不需要它们还什么,不用就是了,自然可以找到免费开源的替代品。话说回来,你真的明白国产软件无法赚钱的原因么?不要跟我说什么软件降价了还是没有人买。我想说的是,软件的价格,不应高出他的使用价值。为什么WPS要免费?因为他的功能确实没有Office多样化,运行也确实没有Office的稳定,如果不免费,就没有生存空间!中国软件业的衰弱,更大的原因,是因为产品本身做得不够好,却急吼吼的想从中牟利,而不是没有人为他买单!是国产软件不合理的收费,寒了广大中国网民的心!

PB币
技术
活跃
170F
个人而言

PB币
技术
活跃
171F
把家里的N台电脑也连公司的局域网去?亲朋好友的呢?
东歌 发表于 2010-9-22 16:01

唉~说你什么好呢?不开窍!家里的N台电脑,不会架设家庭局域网?与其跑来跑去给亲朋好友“修电脑”,不如教授他们正确的操作方法和使用习惯,多了你忙得过来么!自己不用吃饭啊?

PB币
技术
活跃
172F
回复 177# 纯酒精

从的道德角度说,赚不到钱并不能成为软件流氓的接口。但是从行业的角度来说,这又是无可厚非。在中国,用360这类免费的人(和用开源的人有别)本身就是不喜欢掏钱给软件公司的人。他们养肥流氓害自己,说得难听些和其他人无关。

PB币
技术
活跃
173F
回复 180# 硅谷Sc12

嗯,不错,这也是一种角度。不过我觉得,在中国的环境,软件要想通过高定价+反盗版技术牟利,恐怕达不到初衷,这点已经被实践证明了。不如通过降低软件售价,从而扩大用户基数,而非在程序中植入流氓来达到盈利的目的。毕竟,计算机用户,以年轻人居多,他们的消费能力和生活压力,大多不容许太多的支出用于应用软件。

PB币
技术
活跃
174F
最重要还是自己多了解系统  总是靠傻瓜优化软件是肯定不行的

PB币
技术
活跃
175F
。。。。。最好   还真不建议用360

PB币
技术
活跃
176F
从来不用那360

奇虎在干老本行的时候有时候会上下pb83

PB币
技术
活跃
177F
唉~说你什么好呢?不开窍!家里的N台电脑,不会架设家庭局域网?与其跑来跑去给亲朋好友“修电脑 ...
纯酒精 发表于 2010-9-22 16:51

本人现在家里就是无线局域网,你的意思是A机需要用某软件,去把B机打开让A机共享这个软件?还是全天候开着B机做服务器用?对于家庭而言,不知道是全天候开个服务器更实际,还是把区区几百M的绿软扔到U盘里随用随取更方便灵活?话说现在谁钥匙链上没个U盘,扔几百M文件进去会增加U盘重量?对于本人这种电脑数量不足10台的小型装修公司也一样,并不需要所有机器全天候运转,每台机器分工不同,用哪台开哪台,仅在需要的时候用局域网做3ds联机渲染、共享一下资料和扫描仪、打印机等设备,搞个简单局域网能互联共享即可,一个路由器几根网线即可搞定,有必要24小时开着台电脑做服务器用?本人小本经营,成本费用这点帐还是要算的。教亲朋好友操作和使用电脑更是扯淡,你如何指望一个不知硬盘、内存为何物的人在短期内学会防止、查杀木马、病毒?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
178F

PB币
技术
活跃
179F
回复 185# 东歌

你不是有N台电脑用作家用么?平时用主机就好,何需用到A机器B机器C机器D机器等等等等纠缠不清那么麻烦?另外,谁告诉你架设家庭局域网就要“24小时开着台电脑做服务器”的?你那“小本经营”的公司“不足十台”的计算机,要用到计算机的时候先开主机,其他机器用哪台开哪台,有什么问题?一个“一个不知硬盘、内存为何物的人”,你不指望他“在短期内学会防止、查杀木马、病毒”,却指望他能在短期内学会合理地运用360这样的软件而不出任何问题?用MSE的同学很淡定地飘过,表示什么木马啊病毒啊,很久没见过了。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

180F
对于优化软件而言,就是按照“一般性需要”把电脑优化成“上网+游戏专用”机器。

局域网?不需要。打印机?不需要。系统更新?不需要,系统还原?不需要。。。
回顶部