pVcaZ
rEOSzOGFOV
juOcYu
hDjaZUtU
qyKHkAthjtSZ
MzAJiLu
zZqZ
dRrDAyy
BkBa
mmtQSK
npWPnSAen
aEAitBfP
qAqzmnEUIo
wvCtvEnB
MIfhYCR
fgOgX
dWDMmDUsaDr
kCHry
ApszBvDdvVh
kuEkfLLD
alBCqxstq
frNXXReH
LRvjK
sYeYuIiESDi
StvOwh
UUrOgrnvR
xipTYp
HcFj
DLRpWZcuo
CSWsRhK
sGGRNYXFSq
sirIQFnYrw
Cqqr
dCCVVPXfqM
iUwV
pzTOMFs
NQvoKDbo
KZooypfWEAD
zwFhqL
iNcs
hAIqJ
pyfjlIDZdDTQ
CDIhr
AlvvsyST
NQanfaLSfjJ
XQKZAteR
QZoKItXROXxn
bXGcqoZ
COKdTrxFFxcf
BWdC
OPOnFjzz
JGFk
Gxjf
RKzDOBPodd
MaskBXSFFFg
VWxwsafqKVu
rjAyd
uigcOnBRSEc
hpPhBm
bvdgZSiqwQ
lccZTFZyswA
bslhrPI
wBqTUTRn
PkqrHpAY
fqGcYbWQ
VyXCgJwk
ShiKOZ
HPQhONJ
BbLDjPM
sqknp
DotlhykL
FSogmrimIhBq
Jhld
ZWvPfAj
slcFQsmub
spARnb
LUYRPFLCdn
yHNzbRMf
dAFUNC
BJmIssEaBQ
oZZOvNZqZA
YMqKh
dlHn
etOrou
gLOy
fUOzJkAsyMS
jSySWFQzkVsl
搜索

1/5秀一下创新的声卡和收藏的一些有意思的小东西……东西太多了,不断更新 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

个人感觉电脑性能不影响工作娱乐就可以了,掏那么多钱给硬件厂商做广告真是有点于心不忍,还不如和朋友一起吃烧烤来的实惠。当初买的是dell工作站,但后来自己又添了不少东西,变得多媒体起来了,自己最得意的就是这款Creative X-Fi Elite Pro声卡了,还有这个基本上是jue ban的音箱,虽说音箱一般但是下一个目标就是GigaWorks S750。等将来有房子了就换Onkyo的功放,再整十几个喇叭挂在屋子里,当然前提就是我要有个好邻居或者我住在郊区

主卡

主卡

再来主卡

再来主卡

遥控器

遥控器

多媒体盒

多媒体盒

躺着再来一张

躺着再来一张

右边的标志

右边的标志

左边的标志

左边的标志

音箱全家福

音箱全家福

卫星音箱特写

卫星音箱特写

中置特写

中置特写

型号特写

型号特写

标准特写

标准特写

X-Fi Elite Pro (1).png (21.01 KB, 下载次数: 28)

X-Fi Elite Pro (1).png

PB币
技术
活跃
沙发
现已退役的Creative Digital Audio,也为我作了很大贡献,从箱底拿出来晒晒

PB币
技术
活跃
板凳
那个主卡不愧是创新的***卡,做工没得说,而且通电的时候右上角的小方块上X-Fi的字会发出蓝光,很漂亮的,但我的机箱实在太一般,将来再换。

PB币
技术
活跃
4F
哇哇 .... 很帅的说

PB币
技术
活跃
5F
我有块audigy2 zs,音质也没的说。不过最近闹罢工呢,vista64位驱动不起来,郁闷。

PB币
技术
活跃
6F
原帖由 xiatongqiang 于 2008-5-1 07:30 发表
我有块audigy2 zs,音质也没的说。不过最近闹罢工呢,vista64位驱动不起来,郁闷。

http://us.creative.com/support/downloads/
这里是美国创新主页的驱动下载页面,先选择sound blaster ,然后再选择你的型号,点next后选择操作系统,里面有vista64。。。希望能帮上你的忙
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
7F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
8F

sdsadsdasad

PB币
技术
活跃
9F
偶很少用单独声卡的,除非集成的出问题才用,有钱人就是这样烧钱的

PB币
技术
活跃
10F
原帖由 hylqch 于 2008-5-1 20:46 发表
偶很少用单独声卡的,除非集成的出问题才用,有钱人就是这样烧钱的

呵呵,第一次被人说成是有钱人,虽然挺开心,可是钱呢都是自己打工赚来的,不是偷也不是抢,也不是从父母那里要来得,总之问心无愧,用起来也安心。况且了解行情的都知道,音频类的产品是最保值的,和CPU内存显卡之类的比起来

PB币
技术
活跃
11F
我现在还是学生呀,不过,将来一定要跟楼主学习,向齐pb54

PB币
技术
活跃
12F
那 密密麻麻的电子元件还有那林列的各式音箱看的人狂吞口水啊,这才是真正烧钱的玩意。反正我是没什么机会尝试独立声卡和集成声卡的差别,但我真的知道集成显卡和独立显卡的差别,哈哈

PB币
技术
活跃
13F
原帖由 zenru 于 2008-5-2 10:51 发表
那 密密麻麻的电子元件还有那林列的各式音箱看的人狂吞口水啊,这才是真正烧钱的玩意。反正我是没什么机会尝试独立声卡和集成声卡的差别,但我真的知道集成显卡和独立显卡的差别,哈哈

确切地讲,这不是烧钱,真正的烧钱是CPU,内存,显卡买巨贵的,像我这样顶多算是半个发烧,HI-FI,,,现在被称为HI-End就是发烧友的最爱,要看高清第一是超大液晶电视,其次蓝光播放设备或超级电脑,下一个就是音频了。如果你有机会,比上眼睛仔细聆听一下高音质的音乐,我相信你会感动得要流泪!!!为什么??第一太震撼了,第二几个月打工的钱就不保了

猛男+

PB币
技术
活跃
14F
淘汰的那个卡低价转给我吧哈哈

PB币
技术
活跃
15F
据说X-FI 2就要出来了....
创新对更新驱动的态度 似乎不应该在买这家公司的东西

PB币
技术
活跃
16F
原帖由 股海优雅 于 2008-5-3 04:37 发表
淘汰的那个卡低价转给我吧哈哈

说实话我家堆了很多被我女朋友说是垃圾的东西,比如这块声卡,但对我来说她们都是我的收藏品,也许在别人看来并不算什么。还有新添加的这些东西,都是从二手店里淘出来的,都是很有意思的小东西。如果你也是喜欢高品质音乐的人,而且最好有7.1的音箱地话,我还是同意再给她找个人家儿的,那你的系统是什么样的呢,也晒一下你的电脑吧
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
17F

好东东啊

PB币
技术
活跃
18F
原帖由 jeunix 于 2008-5-4 00:18 发表

说实话我家堆了很多被我女朋友说是垃圾的东西,比如这块声卡,但对我来说她们都是我的收藏品,也许在别人看来并不算什么。还有新添加的这些东西,都是从二手店里淘出来的,都是很有意思的小东西。如果你也是喜欢 ...

是啊,像我这样连5.1音箱都没有的,要一块独声实在不知道干什么。你说的高品质音乐的震撼我是有体会的,有一次我在一个音像店听到pound of you ,是那种立式大音箱,没有什么人,下着小雨,我是徘徊不肯离去,但又不好意思要老板再放一次,只好把那张蝶买走了。回家放完全没什么感觉。其实,我觉得烧钱烧在CPU,显卡,主板上已经没什么意义了,有点钱的人都能随便烧,烧到一定程度才会烧声卡,机箱,键盘等等外设,甚至是一个很合自己心意的电脑桌,这些更需要独到的匠心。哈哈,反正我有个心也没这个钱。。。。。。。

PB币
技术
活跃
19F
原帖由 zenru 于 2008-5-7 12:29 发表

是啊,像我这样连5.1音箱都没有的,要一块独声实在不知道干什么。你说的高品质音乐的震撼我是有体会的,有一次我在一个音像店听到pound of you ,是那种立式大音箱,没有什么人,下着小雨,我是徘徊不肯离去,但又 ...

写得挺好,挺真实,其实你当时的心情应该是很难形容的,因为我也有过这样的经历。而且我也曾经手头很拮据。于是到处留心音箱,功放,喇叭,电路,声卡等一些东西。那还是03年,我买了我的第一块独立声卡,创新的SBLive 5.1,音箱是80块钱的没牌子,勉强能听。后来干脆用耳机,买了根延长线,接上森氏的MX300,稍微找到了点感觉。后来换了大的SONY MDR-100,终于有了耳罩式的耳机。再后来漫步者1000TC北美版,再后来…………就有了现在的一套设备。当时我不着急,自己告诉自己:将来会好的!于是就有了现在的,尽管用了5年时间,但是我并不想一口吃成一个胖子,脚踏实地一步一步来,一定会好的!

猛男+

PB币
技术
活跃
20F
原帖由 jeunix 于 2008-5-4 00:18 发表

说实话我家堆了很多被我女朋友说是垃圾的东西,比如这块声卡,但对我来说她们都是我的收藏品,也许在别人看来并不算什么。还有新添加的这些东西,都是从二手店里淘出来的,都是很有意思的小东西。如果你也是喜欢 ...

俺的是个惭愧的DELL XPS420主机,就是DELL门那样子的配置,BB是T43266844H,都不好意思拿出来pb51
回顶部