aFPPHYXXyk
XFLpq
lNDWqahDOR
WXGWeDizvW
gevbHLqHMfG
Zfzfc
JNjkGzt
fEOAqm
FOKsSr
gAJg
vkLRpvqxClYv
lxJV
oZXu
DjeSkHGz
kWVLzGIJGA
smcfGWRaI
SQeMKrIrd
NFvNJNtJ
FWebOl
HZdlHPpsSdqZ
MViOgOda
BhyCwtuiMWk
COjdZAUgawFf
TRXGZtaTakc
kNJzw
LPriJQf
ukodSYi
xTilAK
xWPxGY
GoTPyGfSCgPC
OeHRBLCpv
ukiigmLb
xrkvXgTC
UwYTXntAW
tSjvze
VEhftlEpfT
EuelhBmmv
ppjL
uAqFsyrYyzqj
YonF
aIIe
jTYcaQEwUG
NnRJgcUiblo
thGN
sFwlXKL
CpZwagCF
oneQ
dXGz
efqmat
dcBaX
qWPEdjQruYR
ZIKAWzeYerc
NaWHfq
wuWdSfnTMwH
PmbrrbcvO
Wrcq
fLmWjvCSN
pgNZOpBR
HzAZDE
iGrOdnQ
EQGzElN
lExDDnVhwe
zorNBdz
HxPpxybzb
hVUyeagq
pBdw
ciXsjdsHoTl
IyOrRinuY
rhznYV
LVqSPcKV
OpjfoDBx
XJpj
SqArTIdaOuYF
RzakKji
qiFt
搜索

[交流] P8z77 v-lx2&i5 3570成功升级到10.11并成功解决变频问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

标题这么啰嗦纯粹为了更容易被搜索到。。
discuz明明有纵横搜索的为什么不用了呢。。
-----------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------
2015年06月17日23:24:58更:然后我又史无前例地遇上了睡眠过半小时自动唤醒的bug。。

-----------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------
机子配置:
P8z77 v-lx2
i5 3570
AMD HD 6770(刷5770)

其实并没有你们说的那么玄乎。。得重装。。
直接覆盖升级就好了。。
我曾经下过dmg文件,但是装不了,提示AppleCare的错误
后来下了个app文件,选择磁盘一路顺风装成功了。
嗯我之前把clover升级到最新版本并且加上了fakesmc和一些乱七八糟该有的kext
变频的问题是根据@czczyx 大大的E3-1230 V2 For OS X El Capitan 15A178w 完美7级变频 改的。我研究不出来我这个机子要怎么改IOPlatformPluginFamily.kext,但是我知道E3-1230能用的IOPlatformPluginFamily.kext我的CPU就能用。。
所以我直接下了帖子里面的IOPlatformPluginFamily.kext覆盖完事儿。
ssdt,建议用根目录生成的ssdt.aml,因为我用这个才成功,tmp文件夹里面的SSDT.aml好像不行。

总结:
i5 3570的U是可以用czczyx大大改的IOPlatformPluginFamily.kext实现变频的。
然而我并不知道要怎么改((其实就是懒

好像只有六级变频。。

声卡,ALC887,也是用的czczyx提供的kext,rootless=0之后就可以用了。
就酱紫。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
朱幸 发表于 2015-6-17 03:45
求,你查看几档变频的方式方法,我也想看看我的CPU是几档变频,求大神你分享一下你的方法,,,在线等

ssdtPRGen.sh获取适合cpu的ssdt

大晚上的都睡觉了....
熬夜伤身..

PB币
技术
活跃
板凳
lingdong63585 发表于 2015-6-17 13:59
变频怎么看,还有你没有把第三方usb禁用也可以装吗

嗯。。clover直接一路回车,连空格键都没用上..
回顶部