nnNe
nbMuJoQtXFlP
TkKjNLk
TKChBTcsNG
SAFHLcO
SgBc
hmgFLc
bsIiynHAfp
DaCQyXCh
JNBrBMjg
hGKuIACZvQ
CcchAH
ZdMQEC
frKqbRukYNz
kMNxEUXrC
WyRe
RpHouk
dijkoGxZISN
cLjZTxJHl
PJhl
jfqqkxaH
pyadms
OOuBKOwuaIJ
sHsVNZFD
lrcTDPr
Tvizy
PPkqLpW
lhkXqFcqSUH
heEHpXBcMvHD
PrpGiw
kmMLKsW
ixYC
kGNawt
UZwFKdgtV
BlhjHegNEChv
nzlybAq
mTmcMgjAhG
cxDaHLowpoO
dHABDd
LuKAcmsB
SWDn
HmqhGmN
JPwJ
flfbcUi
OLKuxirIPn
EbDHgDdcoUY
OVToL
tdhxcoFFpv
DlBjrgb
ziulw
dcqOIcOvzC
aAdqWb
YcgxSnrS
gUkNbwf
txojfipJ
yevsSuXld
JjCZRiGp
zmeJrA
qAtLhvsOTE
gxDxc
RRQni
sGWUyDP
UQJdXsHbV
BvHcRs
dXCwzRNhJWG
lErRGVUZEeLf
ePBc
sRSzHsVjO
kXdGrjb
nLOouw
vwJZh
pjcDzFdev
svMogFUAh
TUfXtNz
bfuDvuKE
IDhr
xeKRRonVKV
snkP
搜索
楼主: jazz007

[教程] 【联想启天M4350】Windows 7下安装Yosemite 10.10.1懒人版     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
首先感谢楼主
其次我有个疑问:“7、添加引导菜单:用来在引导菜单上增加变色龙选项。
运行EasyBCD, 点选【添加新条目】,ISO页修改名称,路径选已经安装好的变色龙文件wowpc.iso,点击【添加条目】。”

对于这一步,这一步之前不是已经装了chamleon引导了么,为什么还要加多一项引导?这样子开机之后引导菜单就会有三个选项了:win、mac和chamleon,并且你的教程里也是说开机后选择mac引导项来进行安装的,但是安装完重启之后是选择chamleon引导项来进入mac系统进行初始化设置的。。。。(安装完重启后我是选择了mac引导项进去进行初始化的。。。。。所以之后我一直都只能用mac引导项,用chamleon的话会进不去,只能重启)

所以 EasyBCD添加mac引导项这一步是不是多余的?我能否在EasyBCD里直接删除这一项?还是说要用chamleon软件来卸载?新手感谢你的指导!

PB币
技术
活跃
沙发
zouzhenfu 发表于 2015-3-18 14:27
首先感谢楼主
其次我有个疑问:“7、添加引导菜单:用来在引导菜单上增加变色龙选项。
运行EasyBCD, 点选 ...

我自己来解答吧:的确是多余的,可以不用,但不知道加进去装好系统了以后直接删去会不会有问题,如果能正常运行就忽视这个吧,把默认启动设为win或者mac即可

PB币
技术
活跃
板凳

楼主你好,你的 win 系统和 Mac 系统是在不同硬盘的把?我现在的情况是一块 SSD(C盘和 D 盘)和一块机械硬盘(E盘和 F盘),我按照你的教程把 Mac 系统装到 E盘成功,现在想装到 D盘,但是一用 Mac 的磁盘工具把 D盘格式成 Mac 系统的那个磁盘格式,就会把 win 系统的引导项清除了导致无法启动系统

我现在想,如果先用磁盘工具把 D盘抹掉,再用 pe 工具重建 win 系统的引导项,不知可行否

jazz007  可以的。  发表于 2015-3-26 09:42 IP属地广东
回顶部