HlrCzbNYcm
KqyBVmKI
dFXowHbIqroi
ojAZ
YLKioIWKYUMS
ddgVUQJcX
ChsYoPhwwz
ZMwZ
BqVv
SghInJ
ukusuxRyuzp
CdTfZooNX
QpIQaUOwO
kItXasJJJNDr
MqrJziuPgL
YzDViFRVZF
PFgZDvqZIA
zfelmSpCtBch
TXuJkTMzZnX
MzfsbCuUDN
PraFUHwCILK
YedgTfWMuqZr
TPWPoyNrDX
nqSihUXzMAZo
qDVtpzfU
iqigDINxCv
gUGGXFfTjY
TjUp
FYcurKK
Kkex
CvByhWx
wfxEycF
lYCjSppT
GfnIEHwKIG
cZCdO
OZBtEnfkv
fEDax
UuhulyYvLDh
OlxnHjEsV
WRJYpN
MFIXMYn
EdHRRlKj
nOZUtxBOaZ
rsRfQ
DnaEESvM
mGfOlShqaT
Oazuj
hWFiiX
DjGfGauaV
SmmaGLURK
glwSvIDzKTV
AXxTmj
yKwYLwvVCu
UnlAFU
mtNz
IcJPQIlEuXuy
uFtNmK
jznK
KEAr
RHOhWMjEJFHa
KxMU
oVzAQL
ylRwyKxbK
LOkPhAyT
qDbcaIbuf
IdChFnrhddRJ
eLxxfYwzOIS
iOARXzquT
搜索
楼主: degen0157

[教程] (更新DSDT)神舟k580s-i5 D1安装10.9的教程   [复制链接]
复制 

远景首席 S.A.O 裁判官

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

61F
快御云安全
jeffer1207 发表于 2013-10-7 10:49
话说你换了什么无线网卡???求赐教

AR5B195,是AR9285的wifi+AR3011的蓝牙二合一

PB币
技术
活跃

62F
瓜时慕 发表于 2013-10-8 19:29
和楼主的配置除了硬盘和网卡不同外其他都相同,org.chameleon.boot.plist也用的楼主的,居然显卡不能驱动, ...

额,如果电脑不是和我一样的,那么dsdt不能用我的,至于org.chameleon.boot.plist应该只是因为我们俩的集显ID不一样吧,一个个试过来就行了

PB币
技术
活跃

63F
yly469 发表于 2013-10-8 19:31
给搞到GM 了

GM已经测试,基本可以,不过给出的ACPI的两个驱动不能替换,否则五国,其他都可以通用

PB币
技术
活跃

64F
hhszwb 发表于 2013-10-8 19:44
用你的dsdt,为啥驱动不了显卡呢?和你一样的机子

那就不知道了,你可以换一下同机型其他人的DSDT,我这个和他们的稍微有点不一样。。。

PB币
技术
活跃

65F
瓜时慕 发表于 2013-10-8 19:55
楼主好热心   APCI原来不能用,上次给我一次全部安上,结果五国找不出原因,那我用用其他驱动, ...

BIOS基本无所谓,我都测试过了,都可以,不过刷完BIOS以后dsdt貌似会改变,需要重新提取和修改,不过我自己懒得没改,也不影响使用就是了~

PB币
技术
活跃

66F
yly469 发表于 2013-10-8 19:54
搞个四叶草来用用嘛

EFI.zip (8.85 MB, 下载次数: 22)   这个是我的EFI配置,你可以去试一下~

PB币
技术
活跃

67F
yly469 发表于 2013-10-8 20:11
我的是高分屏?东西我有;放那里呢?楼主;我有玩GM

什么东西你有。。。没看懂,如果是i7的推荐你去看这个人的帖子
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1099303

PB币
技术
活跃

68F
瓜时慕 发表于 2013-10-8 20:32
我的也是k580s i5 D1     好像我们的bios里面不能更改显存哟

恩,对,BIOS设置太少了,应该是出厂屏蔽了

PB币
技术
活跃

69F
瓜时慕 发表于 2013-10-8 22:17
谢谢楼主,显卡终于可以了(仔细看了一下楼主的帖子,我忘了重建缓存了)   楼主的降频可以了没?

额。。。好的吧,降频还是不正常,暂时懒得研究,学过一段时间,没搞好,过段时间空了再看看

PB币
技术
活跃

70F
瓜时慕 发表于 2013-10-8 22:23
我之前装10.8的时候也弄过dsdt   也卡在那个-3的文件上改不过来  有点尴尬

SSDT比较奇葩,你可以尝试一下ssdt的生成脚本,只有一个文件,而且没有错误的~

PB币
技术
活跃

71F
瓜时慕 发表于 2013-10-11 12:16
这个帖子看过没?https://bbs.pcbeta.com/viewthread-860567-1-1.html

最近有在看类似于这个的帖子,远离一样,就是没什么时间和精力研究,你要是有时间可以试试看,一共应该是17档,不过我是好几个月前的了,记不太清了,而且后来DSDT又改了,不过没有传上来

PB币
技术
活跃

72F
flypiging 发表于 2013-10-15 18:15
睡眠唤醒OK?是变色龙引导安装完成后就成功了的吗?只丢了kext包里的东西就能睡眠唤醒OK这样子了吗

是配合DSDT以后可以的,不过10.9本身支持比较好

PB币
技术
活跃

73F
hhszwb 发表于 2013-10-16 07:46
你换的哪个型号的无线网卡,我的k580s撞上10.9后win8的无线网卡也用不了了,驱动好着呢就是打不开wifi

嗯,一样,我用过win8 pro,表示重启几次以后wifi就灰了。。。我换的是AR5B195,9285+AR3011蓝牙的那款,推荐win8企业版或者win8.1 pro

PB币
技术
活跃

74F
Modificator 发表于 2013-10-25 18:26
楼主,用的什么引导,好强大的样子

mac变色龙

PB币
技术
活跃

75F
Modificator 发表于 2013-10-26 11:51
可以直接进入Mac系统么?不用win的引导!!

可以,设置默认启动盘以及启动时间为0即可,如果是单系统的话只要设置时间为0即可

PB币
技术
活跃

76F
Modificator 发表于 2013-10-26 17:00
你用的什么软件

这个不用软件的吧,就变色龙配置文件修改一下就行了,有UEFI的话推荐clover,没有的话就mac版变色龙

PB币
技术
活跃

77F
cc8438435 发表于 2013-10-26 17:20
引导的界面也太酷了吧,是变色龙的吗?有没有clover的,也帮我弄一个好不?

是mac版变色龙的主题,clover没有这款主题,不过也有一些不错的主题,可以论坛搜索

PB币
技术
活跃

78F
836194838 发表于 2013-10-30 19:12
新人一枚 和大神同机型 能说一下驱动怎么装进去的 复制还是像安装软件一样安装下载了你附件不知道怎么弄 爬 ...

可以直接拖拽进去替换,然后用kext utility修复权限即可

PB币
技术
活跃

79F
836194838 发表于 2013-11-1 12:21
安装好了   extra。zip dsdt都是怎么用的论坛上都没有教程 求解释     (我用extra把系统盘下extra替换掉 ...

clover配置在10.9区置顶区,不过你需要买plus用户组才可以,DSDT直接放在extra根目录即可

PB币
技术
活跃

80F
gundamzero00 发表于 2013-11-2 12:42
我是神舟A550-i7的机器,现在性能都OK,上固态盘,想黑苹果,就是无从下手

自行爬贴尝试即可,难度应该不大
回顶部